Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кстати о цене. Куб сосны у нас стоит в пределах 400-600 грн, но это сосна.
Бензопила, поторговался взял за 1300, т.е два куба и оправдалось.
И еще, о новых уевропейцах, которые бандероложата, самые правильные и кристально честнейшие.
Везде естественно к рулю пришли Коломыя, Львив и прочая.
Так вот прочитал о тендерах Укрзализныци.
Закупили лесоматериал, много, по цене скромно 2500-2700 грн.
О цэ аппетиты, Янык и Ко скромно курят в сторонке.

Последнее редактирование:
...И хоть Роберт утверждал тут недавно, что простые граждане в ЛДНР уже реально против России - я не могу в это поверить. Я уверен, что это не так.
Сегодня на связи был человек из Мариуполя... По его мнению, процентов 60-70 просто тупо ждут "наших" (так он выразился), которые совсем рядом...

Можешь конечно не верить.
Верь интернету и множеству бобикообразных шныряльщиков...
...И главное чуть не забыл.
По моему мнению, процентов 80-90 по прежнему отчаянно ждут, просто тупо ждут "наших" (так я выражусь), которые совсем рядом...

Конгнитивный диссонанс какой-то...:unknown:

у нас такой стоял, когда ещё углём топили, можно было заменить какую-то деталь и топить газом и обратно (хорошая вещь, кстати).
Но, как такой котёл можно поставить в квартире?
В топочную камеру устанавливалась газовая горелка. Между нами говоря- вообще не тема. Так себе решение. Лучше оставить твердотопливный резервным, а рядом поставить или повесить на стену газовый котёл.:smile:
На счёт твёрдотопливника в городской квартире, это вообще за гранью. Блокадный вариант, собственно говоря,- буржуйка воздухогрейная (без врезки в систему отопления).
Что то на подобии вот этого красавца: ТЫНЦ
Но вот куда дым девать? В форточку?

Бензопила накрылась, приличная, не кстати. Помыкался, отремонтировать невозможно, поршневая, почта естественно не работает.
Пришлось купить из последних, по бедности Гуд Лак китайца, ничего пока тьфу, тьфу...
Кубов 5 уже есть, все сухое акация, дуб, береза... .Еще столько же примерно надо, плюс топл. брикеты с прошлого года полторы тоны есть, протянем.
Вожу чаще тачкой, с помощником, иногда Крузом, в салон тоже, пледом застилаю...
И смех и грех.
Бог в помощь!
Только смотри, чтоб не поворовали дровишки то. Хотя, о чём это я? У тебя же четвероногая гвардия.:grin:

...И хоть Роберт утверждал тут недавно, что простые граждане в ЛДНР уже реально против России - я не могу в это поверить. Я уверен, что это не так.
Сегодня на связи был человек из Мариуполя... По его мнению, процентов 60-70 просто тупо ждут "наших" (так он выразился), которые совсем рядом...

По моему мнению, процентов 80-90 по прежнему отчаянно ждут, просто тупо ждут "наших" (так я выражусь), которые совсем рядом...

Хреново здесь , реально хреново. И просвета не видно, вот что пугает.
Строить государственность надо, край.
А то ли некому, то ли некогда, то ли мама не велит.
Может себя предложить?

В топочную камеру устанавливалась газовая горелка. Между нами говоря- вообще не тема. Так себе решение. Лучше оставить твердотопливный резервным, а рядом поставить или повесить на стену газовый котёл.:smile:
На счёт твёрдотопливника в городской квартире, это вообще за гранью. Блокадный вариант, собственно говоря,- буржуйка воздухогрейная (без врезки в систему отопления).
Что то на подобии вот этого красавца: ТЫНЦ

Бензопила накрылась, приличная, не кстати. Помыкался, отремонтировать невозможно, поршневая, почта естественно не работает.
Пришлось купить из последних, по бедности Гуд Лак китайца, ничего пока тьфу, тьфу...
Кубов 5 уже есть, все сухое акация, дуб, береза... .Еще столько же примерно надо, плюс топл. брикеты с прошлого года полторы тоны есть, протянем.
Вожу чаще тачкой, с помощником, иногда Крузом, в салон тоже, пледом застилаю...
И смех и грех.
Бог в помощь!
Только смотри, чтоб не поворовали дровишки то. Хотя, о чём это я? У тебя же четвероногая гвардия.:grin:
Эта гвардия, тягает, растягивает их только по всему двору, черти, скучно им.

Может себя предложить?
А и предложи!
Щас действительно "Строить государственность надо, край."!
Россия потихоньку помогать будет. Не одни Вы там. Это надо просто понимать.
Токма вот за Вас мы нихрена делать не будем, а вот ежели вместе- завсегда рады.
Миром то и лють любую заломаем и добра натворим - на всех хватит.:smile:

Может себя предложить?
А и предложи!
Щас действительно "Строить государственность надо, край."!
Россия потихоньку помогать будет. Не одни Вы там. Это надо просто понимать.
Токма вот за Вас мы нихрена делать не будем, а вот ежели вместе- завсегда рады.
Миром то и лють любую заломаем и добра натворим - на всех хватит.:smile:
Здесь много вопросов. Есть через близкого друга выход на первых лиц.
Но имеет место раздрай, много подводных течений и из России кстати.
Все сложно и неоднозначно, пока хаоса и анархии много.
Большинство считает не реальным при такой неопределенной ситуации(мягко), что то серьезное, прочное создать. Половина областей не подконтрольны, в тех что под республиками есть вкрапления УВС, нацгвардии и немалые, Старобешевский, Амвросиевский районы в частности.
Как не крути , а сценарий большого Приднестровья на лицо.

Может себя предложить?

Что мешает?
У тебя есть удивительный шанс послужить своей Родине...

Да и вообще о чем говорить. Не серьезно все, до комичности.
Ну Петя сегодня открытым текстом заявил в очередной раз, не с кем там ему разговаривать. А Кучма? Да кто он такой, да и основной вопрос в воздухе.

Последнее редактирование:
а ведь популярная тема в Украине.http://prom.ua/Pechi-burzhujki-kupit.html
Им нужна вот такая штука:
Отопительная печь "Индигирка"
Электрогенерирующая дровяная отопительно-варочная печь

Может себя предложить?

Что мешает?
У тебя есть удивительный шанс послужить своей Родине...

Выше почитай. Стой здесь, иди сюда, делай то не ведомо что...
Каша здесь, как вы не поймете, приличная каша.
Нет единоначалия, нет единых целей и задач, команды, организации, организованности, много кукловодов...
Не могу я все в открытом эфире.

Как не крути , а сценарий большого Приднестровья на лицо.
Т.е. есть прецедент.
Заметь, Приднестровье с Россией не граничит.:smile:
А так- понятно, что всё в тумане.

Есть через близкого друга выход на первых лиц.
Вот и выходи потихоньку. Этим "первым" щас вторые- пятые - десятые ух как нужны.

Роберт, вот я не пойму. что ты всё выгадываешь. менжуешься?
Что ж вы за люди такие...
Воевать тебя уже никто не зовёт.
Ну, прими, наконец решение и действуй.
Если за единую - сиди тихо и не стони.
Если за новую жизнь - скажи всем об этом открыто и работай на это...

Русский мир Донбасса | Новороссия
Порошенко назвал украинскую военную технику "консервными банками",
Президент Украины Петр Порошенко сравнил военную технику, находящуюся в распоряжении военнослужащих, с консервными банками. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Киеве.

«Все, что у нас на складах, — это консервные банки, к которым живая душа не подходила. Армия была разграблена и растащена, и я горжусь, что за 100 дней мы создали армию, которая может защищать страну», — подчеркнул глава государства.

В связи с этим Порошенко сообщил, что в рамках программы перевооружения украинской армии будут закуплены беспилотные летательные аппараты, а также другое современное оборудование. По его словам, это, в частности, защищенное от помех оборудование связи и радары.

«Получили ли мы лицензию на закупку подобных систем? Да, получили и завезем. Будем использовать для обороны, чтобы знать точные координаты места, откуда по нам будут вести огонь», — отметил украинский президент.

Ранее Порошенко также сообщил, что к 2020 году расходы на оборону Украины вырастут до пяти процентов ВВП, а численность профессиональных военных будет увеличена до семи человек на тысячу населения.

24 сентября Порошенко подписал указ «О неотложных мерах по защите Украины и укреплению ее обороноспособности». Документ обозначает в качестве основного национального приоритета для Украины партнерство с США, Евросоюзом и НАТО.

С апреля 2014 года Киев проводил военную операцию на востоке Украины, направленную против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Соглашение о перемирии было достигнуто в сентябре в ходе консультаций контактной группы по разрешению украинского кризиса.

Как то так.

#новости@newrussia_mir

a71zpo6Z7LI.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу