Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Донецке похоже армагеддон. Звонил друг, центр, Ворошиловский р-н, говорит такого еще не было, бахает так что люстры ходуном ходят.
Да и мы слышим, что то серьезное, осталось центр разнести...
"Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,-
Отпускать грехи кому - это мне решать:
Это я - Козел отпущения!"
ПЕСЕНКА ПРО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
В.С. Высоцкий
О "козле отпущения" от В.С.В. узнали ? Просвещайтесь :
"И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла, и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню: и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню." (Левит 20-22).
"Героическая личность.... козья морда !"))))

У Харкові невідомі з гранатомета обстріляли офіс волонтерів
http://espreso.tv/news/2014/09/26/u_kharkovi_nevidomi_z_hranatometa_obstrilyaly_ofis_volonteriv
В Маріуполі спалили офіс волонтерів, які допомагають воїнам АТО
http://espreso.tv/news/2014/09/26/v_mariupoli_spalyly_ofis_volonteriv__yaki_dopomahaly_voyinam_ato
Партизанят потихоньку.... одно странно - не на "той" оккупированной территории...

...
Ага. Только вот какая несправедливая штука жизнь, скакать будут роберты, а героической мордой буду числится Я. :grin:

Последнее редактирование:
...
Ага. Только вот какая несправедливая штука жизнь, скакать буду роберты, а героической мордой буду числится Я. :grin:
Ну почему-же ? Жизнь безмерно справедлива ! Каждый получает ровно то, чего достоин ! Не знаю, что в результате получит Роберт... но Вы точно всегда будете мордой ! Если уж не героической, то козьей - гарантия !)))

...
Ага. Только вот какая несправедливая штука жизнь, скакать буду роберты, а героической мордой буду числится Я. :grin:
Ну почему-же ? Жизнь безмерно справедлива ! Каждый получает ровно то, чего достоин ! Не знаю, что в результате получит Роберт... но Вы точно всегда будете мордой ! Если уж не героической, то козьей - гарантия !)))
Крикнул взводный: "Эту песню прекратить!"
Ну, значит, так тому и быть.

а ведь популярная тема в Украине.http://prom.ua/Pechi-burzhujki-kupit.html
Им нужна вот такая штука:
Отопительная печь "Индигирка"
Электрогенерирующая дровяная отопительно-варочная печь
Не пойдёт - кацапское производство, для идейно майданутых никак не приемлема.
А я и не спорю, не пойдёт. И не поедет и не полетит.
У нас внутренний спрос внезапно вырос. Сильно и сразу.

Тоже с колешек встали:cry:
встали.jpg

сокральное.jpg

Пятница. Мораль? Простая. Спячка кончилась. Хозяин вернулся в лес.

пятницаааа.jpg

Старый дуб был прекрасен в своей величественности и мощи. Он рос на этой поляне задолго до того, как Медведь появился на свет, и будет скрывать ее своими раскидистыми ветвями, когда от могучего зверя не останется даже воспоминаний. Сильный, живой, настоящий. Не терпящий суеты и презирающий сиюминутные склоки. Вот и сейчас он реагировал на творящееся внизу действо лишь равнодушным шелестом листвы, с которой играл еще прохладный весенний ветер.

Медведь тяжело вздохнул и заставил себя перевести взор ниже. Туда, где на трухлявом пне, во окружении всего лесного народа, стоял старый беззубый Волк, неумело взявший на себя роль обвинителя.

- ...итак, - продолжил он давно начатую речь. - Исходя из всего вышеперечисленного и опираясь на вышесказанное я вынужден с прискорбием констатировать, что Медведь определенно нарушил суверенитет Свиньи, вторгнувшись на поддубную территорию, тем самым...

- Хватит мямлить, - рассерженно каркнул расположившийся на самой нижней ветке дуба Орел. - Медведь виноват. Он проявил агрессию! Посмотрите на Свинью, она же до сих пор не отошла от шока!

Все послушно посмотрели. Свинья лежала на боку и тяжело дышала. Ее рыло было перепачкано кровью.

- Ничего я не проявлял, - вздохнул Медведь. - У меня под дубом берлога, о чем всем здесь присутствующим известно.

- Ничего себе не проявлял! - заверещал вертевшийся вокруг Свиньи облезлый Кролик. - Ты дал ей затрещину!

- Да она собственных детей жрала! - огрызнулся Медведь. - Почти в моем доме! Совсем сбрендила от валяния в грязи и желудей.

На поляне поднялся гвалт. Больше всех орали Волк, Орел и Кролик. Свинья попыталась что-то хрюкнуть, но смогла лишь что-то прохрипеть и громко пустила газы. При этом, морда у нее была обиженная-обиженная. Как будто последнее отбирают.

Орел, тем временем, слетел с ветки и начал нашептывать что-то Волку. Тот уныло кивал, косясь на Медведя со смесью презрения и ужаса.

- В общем так, - сказал Волк, когда шум немного улегся. - Медведь признается агрессором. В этой связи ему запрещается появляться на поляне под дубом, а так же питаться медом и ягодами в радиусе дневного перехода от него. Чуть позже мы озвучим прочие ограничения, которые, вероятно, коснутся рыбной ловли и охоты.

- То есть, вот как? - вкрадчиво поинтересовался Медведь.

- Да, так! - каркнул Орел из-за плеча Волка.

Это было последнее, что успела произнести надменная птица, прежде чем заметила огонек в глазах Медведя. Далекий и, как казалось всем, давно погасший. Но внезапно вспыхнувший вновь.
* * *
На поляне было тихо. Волк конвульсивно дрыгал лапой, придавленный выкорчеванным с корнями пнем. Куски розового мяса, когда-то бывшие Свиньей, валялись то тут, то там, щедро покрытые перьями — тем немногим, что осталось от так и не успевшего вспорхнуть Орла. Про судьбу Кролика затаившиеся по кустам звери старались не вспоминать. Только Барс и Зубр спокойно смотрели вслед удаляющемуся Медведю.

- Разозлили Зверя, - спокойно проговорил Зубр. - Ой зря...

Барс кивнул и товарищи двинулись вслед за Медведем.
Спячка кончилась.
Хозяин вернулся в лес.

454365_600.png

453936_600.png

Самое интересное, что Бутусов- главред Цензора...

Москва поздравляет........
3fefc55f70f8.png

• Like
Реакции: Stas
Москва поздравляет........
Разве это поздравления? Вот как поздравляют:
Началась работа по разметке буферной зоны на востоке Украины
Однако российский МИД опроверг украинское сообщение об участии в этих переговорах представителей России, дав понять, что они ведутся с сепаратистами

http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-buffer-zone/2463166.html
Комментарий МИД России относительно обеспечительных мер по реализации режима прекращения огня на Юго-Востоке Украины
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/18D83658F86B4B0544257D5F003C8120

Вот и венгры подтянулись. И тоже... с поздравлениями. :grin:
"Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выступавший за автономию и двойное гражданство для венгров на Закарпатье, осуществляет в пятницу неофициальный визит в г. Береговое."
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ve...no_priehal_na_zakarpate_mid_ne_protiv_1669406
Щас истчо словаки, поляки и румыны и практически - всё.

Последнее редактирование:
Вице-премьер призвал украинцев потреблять меньше газа
КИЕВ. 26 сентября. УНН. Уменьшением потребления газа и достойным прохождением этого отопительного сезона мы раз и навсегда поставим точку в вопросе давления на Украину с использованием энергоресурсов. Об этом в эфире "5 канала" сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, передает корреспондент УНН .

"Первое, что нужно делать - это меньше потреблять. Все зависит конкретно от каждого человека. Нужно меньше зажигать газ в конфорке, меньше включать отопительные приборы. То же касается электроэнергии ", - призвал чиновник.

"От сознания зависит то, насколько мы сбалансируем наше топливо в Украине. Это вызов для каждого из нас, это вызов нашей безопасности, нашей независимости ", - отметил В.Гройсман.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1389481-vitse-premyer-zaklikav-ukrayintsiv-spozhivati-menshe-gazu

А подарки то так и сыпятся.

Пятница, 26 сентября 2014, 15:42 • Тоня Туманова

Президент Чехии призвал отменить санкции против РФ
КИЕВ. 26 сентября. УНН. Президент Чехии Милош Земан на 12-м Родосском форуме в пятницу призвал отменить санкции против России и объединить усилия цивилизованных стран для противостояния реальной врагу - международному терроризму и опасности реализации планов "Исламского государства", передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Надо отменить санкции, которые не только не приносят пользы, но и вызывают обратный эффект и мешают диалогу... Надо развивать между цивилизованными государствами диалог, основанный на обмене в сферах религии, капитала, информации. Надо бороться с международным терроризмом", - сказал Земан.

Механизм санкций против тех или иных государств М.Земан считает неэффективным, напоминая, что многолетние санкции против Кубы только укрепляли режим Кастро на острове.

Главной проблемой современности, по его словам, является вовсе не Украина, а международный терроризм. Его базы находятся в государствах без реального правительства - таких как Сомали, Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Нигерия.

"Может, в будущем и Украина", - добавил чешский президент. И он не исключает возможности террористических атак с использованием атомного оружия.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1389668-prezident-chekhiyi-zaklikav-skasuvati-sanktsiyi-proti-rf

А действительно: куда хунтяры из Куева побегут уже скоро?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу