Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сударь ! От ей-Богу - признал бы Вас своим.... даже с полу... простите... жопием... Да слишком много у Вас проколов ! Из чего делаю вывод - поучаствовали Вы исключительно в Ваших фантазиях !
Ой, епт) Вы-то где поучаствовали? В фантазиях с Якуниным? Он(Якунин) знает?
Тест хотите ? Какого цвета было "Свидетельство о праве на льготы" ?))) Малышева тоже касается !)))
А цвет не имеет значения. Настоящий ДОКУМЕНТ должен быть в пятнах. От портвейна "777"" и пива. :grin:
И пахнуть салом, чесноком и селедкой. Ну можно и воблой.
Игорь, ну мы же все выяснили. Мне давно безразлично то, что думают о моих словах и делах мои знакомые. Представьте, как "важно" мне мнение незнакомых.
И потом, какие "права"? У нас было только одно право. Геройски сдохнуть. Раз мы общаемся на форуме (а в загробную жизнь я не верю) - выходит это право мы не реализовали.
jwqeNidOrIM.jpg

Последнее редактирование:
12 сентября 2014 г.
Константин Федоренко, Андреас Умланд | Die Zeit
Десять шагов для спасения Украины
Обозреватели немецкой газеты Die Zeit Андреас Умланд и Константин Федоренко предлагают в своем материале "десять практических шагов, которые могут помочь Украине в преодолении нынешнего кризиса". Так как Кремль с помощью своей нынешней политики пытается подорвать международное доверие к экономическому потенциалу Украины, снизить доверие предпринимателей к ее политическому устройству и породить сомнения в компетентности украинского руководства, западные контрмеры, как пишут журналисты, "должны быть направлены на то, чтобы компенсировать недавние негативные изменения в деловом климате на Украине. Некоторые из этих мер потребуют от Евросоюза, США и других государств и организаций, желающих оказать поддержку Украине в этот решающий момент, лишь незначительных экономических и политических усилий".

В качестве первого шага авторы предлагают официально предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, которая "не только укрепит и придаст необходимый толчок силам, заинтересованным в проведении реформ на Украине, но и мотивирует потенциальных инвесторов и крупные концерны прийти в нее уже сейчас, чтобы закрепиться в ней еще до того, как Украина станет официальным членом Европейского союза". Однако для этого, как отмечает издание, необходимо выполнение Украиной так называемых Копенгагенских критериев для вступления в ЕС. Вторым шагом должна стать "либерализация визового законодательства и полная ратификация договора об ассоциации Украины с ЕС: отмена визовых ограничений между Украиной и Европой существенно упростит сотрудничество в экономической, научной, образовательной сферах, а также на правительственном и туристическом уровне". Помимо этого, полная ратификация соглашения об ассоциации со стороны всех 28 государств-членов ЕС и Европарламента, также как и формальная перспектива вступления Украины в ЕС, "станет важным сигналом для иностранных инвесторов". Следующий шаг, который должны предпринять западные страны, заключается в предоставлении "политических гарантий тем компаниям, которые заинтересованы инвестировать средства в Украину или вести бизнес с ней", как это уже предлагал сделать известный американский финансист Джордж Сорос. "Потенциальные инвесторы будут смелее инвестировать в Украину, если будут чувствовать, что их инвестиции надежны", - подчеркивают журналисты. Эти денежные средства и инновации, в свою очередь, "смогут заново стимулировать находящуюся в плачевном состоянии украинскую экономику".

"Четвертый шаг: Европейский союз вводит налог на оккупацию Крыма для ряда импортируемой из России продукции", - продолжают журналисты. Импорт энергии из России должен будет ежегодно облагаться постоянно растущим налогом, пока полуостров будет оккупирован. Европа сможет перенаправлять часть доходов от этого налога на Украину, а другую использовать ради повышения собственной энергоэффективности и снижения зависимости от "Газпрома". Таким образом, налог на оккупацию Крыма может стать "первым шагом к усилению общеевропейской энергетической политики".

В качестве пятого и шестого шагов Запад мог бы предоставлять украинской армии медицинскую помощь, обучать ее и снабжать необходимым вооружением и экипировкой вроде бронежилетов и транспортных вертолетов, а также "официально - на уровне ЕС и НАТО - признать, что Украина проводит антитеррористическую операцию на своей территории, а действия России являются военной агрессией".

"При этом Запад должен предъявить Киеву условие, что поставки летального вооружения возможны лишь в случае роспуска всех ультранационалистических военных или полувоенных подразделений на Украине. Членов этих подразделений необходимо либо распустить, либо перевести в другие, идеологически нейтральные части", - предлагают журналисты уже седьмой шаг. Вооружение подобных батальонов могло бы иметь негативные последствия для послевоенного развития Украины. Ультранационалистические партии в Верховной Раде Украины и отдельных расистов в правительстве и министерствах необходимо снять со своих должностей.

Последними же тремя шагами должны стать поиск решения энергетических проблем Украины, европейская помощь Киеву в борьбе с коррупцией со стороны Европейского антикоррупционного комитета Olaf, а также длительное присутствие украинских экспертов в украинских учреждениях.
http://www.inopressa.ru/article/12Sep2014/zeit/ukraine.html

jwqeNidOrIM.jpg

...
По этой схеме согласно отчету МО о реализации военного имущества за первое полугодие, Минобороны "наторговало" почти 84 млн грн. Из этой суммы предприятия-посредники, уполномоченные правительством, "срубили" почти 3,5 млн грн в качестве комиссионного вознаграждения, а более 17 млн грн на "организации продажи" этого имущества.
...
Так, по данным на первое полугодие, только в 2014 г. государственной фирмой "Укринмаш" на внутреннем рынке были проданы 35900 автоматов АКМ (калибр 7,62 мм), 1237 гранатометов РПГ-7В, почти пять тысяч авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов "Фагот". Еще одно государственное предприятие "Промоборонэкспорт" продало на внутреннем рынке десять БТР-70, предприятие "Спецтехноэкспорт" — 23 беспилотника "Рейс". Кому "ушли" 10 тысяч касок и два вертолета Ми-8?
...
http://gazeta.zn.ua/internal/ten-voyny-_.html
------------------------------------------------------------------------
Военторг... Это даже не Украина. Хохляндия.
" – Я вам говорю: кто-то ловит рыбу, кто-то ловит дичь, кто-то ищет грибы. Этот ищет деньги и находит дичь, грибы и рыбу."
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/leonidu-osipovichu-utesovu.html

Это как с точки зрения общей истории? Кто бойню принёс? Россия? Это ли не обвинения? А как же 40 лет жизни в стране Украина? Почему за его судьбу мы в ответе теперь?
Алла, внимательней ! Там нигде нет "Россия" - зато есть "мерзавцы от политики" ! С чем я полностью согласен !
А почему за его судьбу в ответе.... Видишь ли.... я - имперец ! И совершенно искренне считаю, что мы, русские, в ответе за все народы Империи ! И я не понимаю, когда слышу - украинцы чужие, пусть сами разбираются... Сент-Экзюпери напомнить ?
У нас спор только в одном... свои украинцы либо чужие ? Разве не так ?))
Украинцы, как жители страны Украина, далеко не все свои, но многие родные, близкие - свои. А нацию, именно нацию "украинец" я считаю надуманной, о чём не раз писала. И барашками и розочками на далёкой планете, уж извини, я их никак не могу считать.
А вот скажи-ка мне Алла, кто для меня "свои, родные"? Ну, с учётом того что у меня родня- есть и просто мирные люди, которые ненавидят киевское руководство ( живущие на луганщине, харьковщине, на Донбассе), есть простые граждане, которые "за единоУкраину" (на черниговщине, днепропетровщине), есть пара ополченцев и один правосек. По степени родства примерно одинаковые. И?

Все то за меня российская армия сделала.
Ну тебе из Омска конечно виднее чем мне тут в живущем в Украинском гарнизоне (1500 военнослужащих)
А я вот почему-то этой армии во время "сдачи" гарнизона .так и не увидел.
Хотя говаривали ,что она тут точно была.
А "брали" в/ч 1100 МЕСТНЫЕ т.н. отряды местной обороны и женщины.
Я лично ее не брал ,просто я как общался с местными вояками ,так и общаюсь.
Кстати,для знатоков из Омска. Армия РФ в Крыму не ВОЕВАЛА .прикрывала ополчение(тем ,что просто стояли) ,это да ,но вот ни в кого не стреляли.Ну кое где спец отряды ,брали украинские в/ч (особо неуговариемые) ,но тоже почти без выстрелов.
На донбассе армия РФ куда больше делает ,чем у нас в Крыму.
И? Вадим, знаешь, когда я был ещё пацанёнком, у нашей шпаны была такая привычка: Небольшенькой толпой в 3-5 человек ходить по улицам, и среди этой толпы обязательно был малой, который всегда выступал авангардом. То есть идёт пацан даже самой серьёзной комплекции, от этой толпы отделяется малой и идёт, вытрясает его до нитки. А толпа ничего не делает- просто стоит и наблюдает из недалека. Чтобы в случае сопротивления жертвы всегда был гарантированный положительный результат. Срабатывало всегда на 146%. Толпа никогда не вмешивалась. Она просто обеспечивала силовое прикрытие. Прочитав твой пост- как снова в эти дворовые разборки попал. А вот на Донбассе получилась ситуация как если бы малой решил что он и сам в одиночку любого растрясти может.
В Крыму с первых минут начали действовать бойцы беркута именно они и т.н. самооборона перекрывали перешеек.
Так что не надо звиздеть ,что за крымчан здесь все сделала россиская армия.
Ну те из Омка наверняка виднее,что и как тут происходило.
Ты мне сейчас напомнил лысенко-тымчука своей категоричностью и осведомленностью.
То есть я не прав и ты, с оружием в руках пошёл сам лично защищать Крым от правосеков? Или таки героически защитил его не вставая с дивана? А?

Заседание СНБО завершилось, обсуждали финансирование АТО на 2015 год. Об этом после заседания заявил журналистам заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль Заседание СНБО завершилось, на нем рассматривался вопрос финансирования антитеррористической операции и подготовку силовиков к зиме. "Мы заслушали вопрос о финансировании Минобороны, силовых структур на 2015 год", - заявил Коваль. По словам заместителя секретаря СНБО, вопросы о кадровых назначениях, а также о санкциях не рассматривались.
http://infoua.biz/novosti/114312
Твоя дивизию!!! Роберт, ну у вас и "государство"! "Страна" МММ!!!!
Хфёдрыча на царство!!! Взад!
Про ссыциацию с ЕС даже упоминать нет желания. Коллеги сами "отоспятся".
ЗСТу - Зона Свободной Торговли украиной.
Начинаю понимать кто на самом деле "мочил" территориальные батальоны. И почему это было так точно.

И? Вадим, знаешь, когда я был ещё пацанёнком, у нашей шпаны была такая привычка: Небольшенькой толпой в 3-5 человек ходить по улицам, и среди этой толпы обязательно был малой, который всегда выступал авангардом. То есть идёт пацан даже самой серьёзной комплекции, от этой толпы отделяется малой и идёт, вытрясает его до нитки. А толпа ничего не делает- просто стоит и наблюдает из недалека. Чтобы в случае сопротивления жертвы всегда был гарантированный положительный результат. Срабатывало всегда на 146%. Толпа никогда не вмешивалась. Она просто обеспечивала силовое прикрытие. Прочитав твой пост- как снова в эти дворовые разборки попал. А вот на Донбассе получилась ситуация как если бы малой решил что он и сам в одиночку любого растрясти может.
В Крыму с первых минут начали действовать бойцы беркута именно они и т.н. самооборона перекрывали перешеек.
Ты мне сейчас напомнил лысенко-тымчука своей категоричностью и осведомленностью.
То есть я не прав и ты, с оружием в руках пошёл сам лично защищать Крым от правосеков? Или таки героически защитил его не вставая с дивана? А?
Здесь не нужно было МНЕ лично выходить с оружием в руках,
НО утверждать ,что здесь в Крыму за КРЫМЧАН сделала армия РФ .по крайней мере глупо.
Ты мне ИСЧО расскажи как мы тут под ДУЛАМИ автоматов голосовали.
Еще раз скажу - Россия (её военторг) во много раз больше делает для Донбасса ,чем тогда здесь для Крыма (за не надобностью)
и ты, с оружием в руках пошёл сам лично защищать Крым от правосеков?
Утверждать категорично не буду ,но вполне возможно я бы пошел воевать.

Как же они суку боятся,что глава МВД даже освобождение одного(на руках которого нет крови) боится за стабильность в полуторамиллионном Харькове.

Решение об освобождении "Топаза" является преступным и недопустимым разменом Украины в розницу, - Аваков

Решения принятые таким образом уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и в стране.

image

image

Мелочи всё енто.
Вот что серьезно беспокоит - на Украине резко возросло количество российских обстрелов, незафиксированное ни представителями ОБСЕ, ни Госдепом США. :grin:
Невидимый обстрел, - это страшно!
Это как сиреневый туман...
... над нами проплывает,
Над тамбуром горит полночная звезда.
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает,
Что с девушкою я прощаюсь навсегда.

Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь.
Уеду ль я на год, а может быть, на два.
А, может, навсегда ты друга потеряешь.
Еще один звонок - и уезжаю я.

Последнее прости с любимых губ слетает,
В глазах твоих больших тревога и печаль.
Еще один звонок - и смолкнет шум вокзала,
И поезд улетит в сиреневую даль.

Еще один звонок - и смолкнет шум вокзала,
И поезд улетит в сиреневую даль!

И далее, плавно ...

Мерцал закат, как блеск клинка.
Свою добычу смерть считала.
Бой будет завтра, а пока
Взвод зарывался в облака
И уходил по перевалу.

Припев:
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!

А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.

Взвод лезет вверх, а у реки -
Тот, с кем ходил ты раньше в паре.
Мы ждем атаки до тоски,
А вот альпийские стрелки
Сегодня что-то не в ударе.

Ты снова здесь, ты собран весь,
Ты ждешь заветного сигнала.
А парень тот, он тоже здесь.
Среди стрелков из "Эдельвейс".
Их надо сбросить с перевала!

Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!

Здесь не нужно было МНЕ лично выходить с оружием в руках,
НО утверждать ,что здесь в Крыму за КРЫМЧАН сделала армия РФ .по крайней мере глупо.
Ты мне ИСЧО расскажи как мы тут под ДУЛАМИ автоматов голосовали.
Еще раз скажу - Россия (её военторг) во много раз больше делает для Донбасса ,чем тогда здесь для Крыма (за не надобностью)
и ты, с оружием в руках пошёл сам лично защищать Крым от правосеков?
Утверждать категорично не буду ,но вполне возможно я бы пошел воевать.
Ты уже не пошёл. Соответственно все твои заключения о том, что сейчас должен или не должен делать Роберт- фтопку. Всё. Проехали.
4587w9e77w9d87g9w.jpe

Каска Тимчука вещяет.
каска.jpg

Его слушатели внемают и стратегят глобусно.
мечты.png

Ты уже не пошёл. Соответственно все твои заключения о том, что сейчас должен или не должен делать Роберт- фтопку. Всё. Проехали
Ахренеть .
Саша у тя совсем на Роберте крыша поехала?
Куда я должен идти воевать?
Или у нас в Крыму уже началась ,или была война?
Я говорю конкретно за себя и за то что было у нас в Крыму.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу