Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не-не-не ! Задницу уберег !)))
Ну, сэр... . Не всем же "оберег". Койкого и зацепило, ... . Но то есть - нет. :grin:
Сударь ! От ей-Богу - признал бы Вас своим.... даже с полу... простите... жопием... Да слишком много у Вас проколов ! Из чего делаю вывод - поучаствовали Вы исключительно в Ваших фантазиях !
Вы абсолютно ПРАВЫ.

А можно мне? По четности числа при расчете. Четные - направо. Нечетные - "налево".
Всем можно.... а Вам - нельзя !))) Ибо Ваш "юмор" я могу за трое суток предсказать ! Скучно...
Ошибся ! По этому случаю - можно и Вам ! Один сюжет мне напомнили....)))
В 1990 году имел честь отсиживать срок на "губе" в Петропавловске-Камчатском... Пограничных "губ" не было - сидел в мариманской... Начальник - Макарыч ! Уж не имени ни фамилии за давностью лет не вспомню... Так вот от с периодичностью раз в 2 недели строил контингент и рассказывал :
"Я сегодня Дед Мороз !
Я подарки вам принес !
Кому 10, кому 5...
Разбирай, ......... мать !"
И шел по строю и через одного : "5 - 10" ! Имеется ввиду - добавочных суток...)))
Славно посидели....)))

Добрейшей души был человек. :roll: Всё что мог, по уставу гарнизонной службы, дарил от чистой души....:bravo:

• Like
Реакции: max
А можно мне? По четности числа при расчете. Четные - направо. Нечетные - "налево".
Всем можно.... а Вам - нельзя !))) Ибо Ваш "юмор" я могу за трое суток предсказать ! Скучно...
Ошибся ! По этому случаю - можно и Вам ! Один сюжет мне напомнили....)))
В 1990 году имел честь отсиживать срок на "губе" в Петропавловске-Камчатском... Пограничных "губ" не было - сидел в мариманской... Начальник - Макарыч ! Уж не имени ни фамилии за давностью лет не вспомню... Так вот от с периодичностью раз в 2 недели строил контингент и рассказывал :
"Я сегодня Дед Мороз !
Я подарки вам принес !
Кому 10, кому 5...
Разбирай, ......... мать !"
И шел по строю и через одного : "5 - 10" ! Имеется ввиду - добавочных суток...)))
Славно посидели....)))

Добрейшей души был человек. :roll: Всё что мог, по уставу гарнизонной службы, дарил от чистой души....:bravo:
Армия, как общество. Одна на и на всех... Одна...

p-G9EVg_3dA.jpg

Если это не художества какого то очередного "Алекс", то явно глупеет Станислав, стареет..., поди 80 скоро, пора бы уже и помолчать лучше.
Хотя уверен Алекс якыйсь не иначе.
Ну чеченцы, понятно, но "керченцы"- "одесситы" то с какого перепуга народ .
И в Бресте, и в Волгограде и в Севастополе... было бы ровно точно тоже самое, что и в Одессе.
Даже будь там аж 10000001 человек и более.

Последнее редактирование:
Прилетело сегодня в Ханжонково(соседний Советский р-н), в самый центр, в автостанцию. Побило естественно людей, здание автотранспорт...
Лупятся ожесточенно в перемирие Ждановка, Ниж.Крынка, Ханжонково...
Как всегда по серьезному, Грады преобладают, не ху. мелочиться.

Прилетело сегодня в Ханжонково(соседний Советский р-н), в самый центр, в автостанцию. Побило естественно людей, здание автотранспорт...

Не-не-не ! Задницу уберег !)))
Ну, сэр... . Не всем же "оберег". Койкого и зацепило, ... . Но то есть - нет. :grin:
Сударь ! От ей-Богу - признал бы Вас своим.... даже с полу... простите... жопием... Да слишком много у Вас проколов ! Из чего делаю вывод - поучаствовали Вы исключительно в Ваших фантазиях !
Ой, епт) Вы-то где поучаствовали? В фантазиях с Якуниным? Он(Якунин) знает?

Даа уж мрази постарались, Смерчем, чуть ошибся я. Такая симпатичная автостанция, была.
Раньше мы относились к Советскому р-ну, до образования Горняцкого...
РЭС там наш по сей день, прямо напротив автостанции, налево сразу.
Давно надо сверку сделать, оплатить, собирался все каждый день откладывал. Вот бы сверился, оплатил.
Кстати бои там идут и сейчас, Гаубицы, минометы теперь работают...

Последнее редактирование:
Я гордо встану грудью за спиной Украины! – лучшие «перлы» Кличко за 100 дней мэрства
1401099261_boi-mdxcmae6l3j.jpg

12 сентября Виталий Кличко отметил сотый юбилейный день пребывания на посту мэра Киева. За этот срок мэр-боксер очистил Майдан от баррикад, сделал Андреевский спуск «полупешеходным» — проезд для авто закрыт в выходные и праздники, нашел 370 млн. грн. на зарплаты бюджетникам.

Тем временем тарифы на ЖКХ растут, горячей воды у Киевлян нет уже месяц - так теперь на Украине экономят газ. В Киеве назревает новый майдан.
Греться, по всей видимости, люди будут от смеха. В одном направлении новый мэр двигается уверенно - набирает популярность в интернете.

10 цитат Виталия Кличко, которые могли потрясти народы, если бы их поняли…

Когда был маленьким, дедушка сказал пословицу, которая сегодня является моим жизненным кредо: «Главное, Федя, воля к победе!» Почему именно Федя? Не знаю! Эту пословицу мой дед услышал от своих родителей.

Обычно все перевожу в шутку. Журналисты спрашивают: «Откуда, как вы считаете, ваша сила берется?». — «Дело в том, — отвечаю, — что мы с братом из Украины и, как раз когда Чернобыль рванул, были недалеко. Думаю, это atomic energy».

То, чем я занимаюсь, это некий микс бизнеса и спорта, причем 50 на 50. Чем отличается любитель от профессионала? Любитель боксирует на результат, профессионал – на результат, умноженный на денежный эквивалент. Таким образом, он зарабатывает себе на жизнь.

Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.

У меня есть некоторые суеверия, приметы, которые стараюсь чтить перед поединком. Например, никогда не ем соленые огурцы с молоком перед боем.

Все мое тело усеяно шрамами, пятьдесят есть точно. Самый памятный тянется от левого уголка рта через всю щеку. Он отчетливо виден на лице. Я заполучил его, когда мне было лет пять-шесть. Мы бесились с другом. Он врезался в стеклянную дверь, и осколки полетели во все стороны. Один угодил мне в лицо.

Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым… с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле.

Не раз совершал поступки на грани сумасшествия. Например, банджи-джампинг с вертолета. На это меня подбил мой младший брат словами: «Я прыгнул, а тебе слабо?».

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Гордо встану грудью за спиной Украины.

1K06SSPwjjM.jpg
Левый Сектор Украины | Антимайдан

сегодня в 15:03
12.09.2014. Народный депутат Украины Елена Бондаренко опубликовала открытое письмо. Прошу максимального перепоста. Кто имеет возможность перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!

"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.

Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.

Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".

Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве. Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов». Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна». После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию.
Памятуя то, что еще в конце прошлого года, когда в Киеве уже орудовали экстремисты, мой автомобиль был обстрелян и этот факт был зафиксирован мною заявлением в правоохранительных органах, отношусь к подобным угрозам в мой адрес вполне серьезно.

Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника. Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой. Вместо того, чтобы расследовать данный факт нападения на прокурора при выполнении его обязанностей и факт чудовищного давления на оппозиционера и его семью, власть уволила данного прокурора. От своих коллег еженедельно я слышу об избиении их помощников, об обысках на предприятиях их сторонников, об угрозах, а также посягательствах на их жизнь, здоровье и имущество.

Украинское информационное пространство почти целиком зачищено от данной информации и обычные украинцы даже не догадываются, что в Украине ведется преступная борьба с оппозицией, что данное Конституцией право на свободу слова всячески подавляется. Те же редакции, которые, превозмогая страх, работают честно подвергаются нападениям националистических группировок, а организаторы и участники погромов редакций, даже идентифицированные по видео и фотоматериалам, не привлекаются к ответственности.

Я призываю международные структуры, которые декларируют приверженность демократическим принципам, не просто обратить на это внимание, а и подключиться к борьбе за сохранение и соблюдение демократических прав и свобод украинских граждан.
Методы украинской хунты в борьбе за власть, а точнее в борьбе за построение диктатуры в Украине не имеют ничего общего с понятием «демократия».

Бездействие со стороны международного сообщества в отношении этих вопиющих фактов будет выглядеть как соучастие и молчаливое одобрение всех тех преступлений, которые сейчас совершаются в Украине.

Свободный мир теряет еще один форпост – Украину. Все, кто не на словах, а на деле, борется за демократию, права и свободы человека могут сообща сделать многое. Ведь только сообща мы можем остановить хунту и братоубийственную войну в Украине!

С уважением,
народный депутат Украины Елена БОНДАРЕНКО"

Ой, епт) Вы-то где поучаствовали? В фантазиях с Якуниным? Он(Якунин) знает?
Тест хотите ? Какого цвета было "Свидетельство о праве на льготы" ?))) Малышева тоже касается !)))

Вот это перемога, всем перемогам перемога.

Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложено до 31 декабря 2015 года, сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт по итогам министерских консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации.

"Мы достигли соглашения между министром Климкиным, министром Улюкаевым и мной. Мы отсрочим временное применение соглашения об ассоциации до 31 декабря следующего года", — сказал он.
U54vnpHEqwc.jpg
TPFsmzBHCEM.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу