Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нее так роют оказывается, роют на границе траншеи, окопы, рвы....:facepalm:
Ой дебилы,
Эпиграф ;
"А если бы ты поумнее был у меня, то давно бы делом занялся !" (незабвенный Матроскин)

Ндааа... окопы рать, конечно - дело хорошее... ну, не все-ж скакать-то ? Но мне почему-то кажется - не там роют ! Вот давай пофантазируем... в нынешних условиях просто напрашивается удар со стороны Крыма с соответствующим навстречу со стороны Волновахи... 2-3 часа - и здравствуй Великий Мариупольский Котел !

Украинцы, как жители страны Украина, далеко не все свои, но многие родные, близкие - свои.
Как делить будем ?
А зачем нам кого-то делить?
Ну как-же ? Ты же сама сказала : "многие - свои" ! Так по какому признаку делить ?

Как делить будем ?
А зачем нам кого-то делить?
Ну как-же ? Ты же сама сказала : "многие - свои" ! Так по какому признаку делить ?
А можно мне? По четности числа при расчете. Четные - направо. Нечетные - "налево".

А можно мне? По четности числа при расчете. Четные - направо. Нечетные - "налево".
Всем можно.... а Вам - нельзя !))) Ибо Ваш "юмор" я могу за трое суток предсказать ! Скучно...
Ошибся ! По этому случаю - можно и Вам ! Один сюжет мне напомнили....)))
В 1990 году имел честь отсиживать срок на "губе" в Петропавловске-Камчатском... Пограничных "губ" не было - сидел в мариманской... Начальник - Макарыч ! Уж не имени ни фамилии за давностью лет не вспомню... Так вот от с периодичностью раз в 2 недели строил контингент и рассказывал :
"Я сегодня Дед Мороз !
Я подарки вам принес !
Кому 10, кому 5...
Разбирай, ......... мать !"
И шел по строю и через одного : "5 - 10" ! Имеется ввиду - добавочных суток...)))
Славно посидели....)))

Последнее редактирование модератором:
Всем можно.... а Вам - нельзя !))) Ибо Ваш "юмор" я могу за трое суток предсказать ! Скучно...
В 1990 году имел честь отсиживать срок на "губе" в Петропавловске-Камчатском... Пограничных "губ" не было - сидел в мариманской... Начальник - Макарыч ! Уж не имени ни фамилии за давностью лет не вспомню... Так вот от с периодичностью раз в 2 недели строил контингент и рассказывал :
"Я сегодня Дед Мороз !
Я подарки вам принес !
Кому 10, кому 5...
И шел по строю и через одного : "5 - 10" ! Имеется ввиду - добавочных суток...)))
Славно посидели....)))
У покойного Олейникова и Стоянова - явно плагиат:
- Петров! С новым годом тебя.
- Какой Новый Год начальник? Июнь месяц на дворе!
- Ещё год тебе добавили, строгого режима.

"Я сегодня Дед Мороз !
Я подарки вам принес !
Кому 10, кому 5...
Славно посидели....)))
У покойного Олейникова и Стоянова - явно плагиат:
- Петров! С новым годом тебя.
- Какой Новый Год начальник? Июнь месяц на дворе!
- Ещё год тебе добавили, строгого режима.
Сволочи.... Явный плагиат ! Ни о том ни о другом в 1990 и слуху не было !)))
А о Макарыче я могу еще много чего рассказать... колоритный тип был !))

В армии никогда не служил, но интуитивно Вам верю. :grin:
Но правда "слух" был. И все равно - сволочи!
Вы не поверите.... но я тоже в армии не служил !))
Вот!!! Я давно подозревал нехую. (Ачепятка, читать букву "к") общность! :grin:

Вот!!! Я давно подозревал нехую. (Ачепятка, читать букву "к") общность! :grin:
Не-не-не ! Задницу уберег !)))
Ну, сэр... . Не всем же "оберег". Койкого и зацепило, ... . Но то есть - нет. :grin:
Сударь ! От ей-Богу - признал бы Вас своим.... даже с полу... простите... жопием... Да слишком много у Вас проколов ! Из чего делаю вывод - поучаствовали Вы исключительно в Ваших фантазиях !

Не-не-не ! Задницу уберег !)))
Ну, сэр... . Не всем же "оберег". Койкого и зацепило, ... . Но то есть - нет. :grin:
Сударь ! От ей-Богу - признал бы Вас своим.... даже с полу... простите... жопием... Да слишком много у Вас проколов ! Из чего делаю вывод - поучаствовали Вы исключительно в Ваших фантазиях !
Это - да.

XmwRFBBYx18.jpg
photo-55638861_335747009

Нее так роют оказывается, роют на границе траншеи, окопы, рвы....:facepalm:
Ой дебилы,
Эпиграф ;
"А если бы ты поумнее был у меня, то давно бы делом занялся !" (незабвенный Матроскин)

Ндааа... окопы рать, конечно - дело хорошее... ну, не все-ж скакать-то ? Но мне почему-то кажется - не там роют ! Вот давай пофантазируем... в нынешних условиях просто напрашивается удар со стороны Крыма с соответствующим навстречу со стороны Волновахи... 2-3 часа - и здравствуй Великий Мариупольский Котел !
Одни копают, другие ломают. Кругооборот идиотии в самостийной.

kuAHd.jpg
grZJAMNs6l8.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу