Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А Роберт и не подвязывался про то, что, как в старых "Маски- шоу" было, героическим голосом "Я ВОЕВАЛЛЛЛ!!!"
Саша, ты считаешь что РА должна была решать проблемы на ЮВУ ?
чтоб уж окончательно кто живут западнее Донбасса,возненавидели Россию?
это ж твои слова что родственники с Харькова говорили не лезьте,сами разберемся,
что вроде родственники с Черновцов вообще за майдан?
Я не считаю что РА должна была решать все проблемы на Востоке Украины, но Вадим в данном случае, когда он обвиняет Роберта в том, что тот сам не полез воевать, в то время когда сам в гораздо менее напряжной ситуации даже от дивана не оторвался- не имеет морального права на такие заявления. потому что что бы он теперь не говорил- Крым для него захватила РА, а никак не он.

Но и это не всё - Турчинов признал, что Киев отдал приказ начать войну с Россией, дав указание об использовании оружия при попытках захвата частей. Не сложилось - и поэтому сейчас цел Киев, живы украинцы и сам Турчинов.

В свою очередь разработчик военного снаряжения, а также участник карательной операции Константин Лесник негодует "Я говорил, что никто нам ничем не собирается помогать. Ни оружием, ни снарягой. Даже продавать не хотят, не то чтобы давать. Вся Европа нас вообще тихо ненавидит и разговаривает сквозь зубы, когда узнает, что мы с Украины". "Мы должны понять, что мы одни на этой льдине. Нам грести самим. Не нужно пытаться читать между строк в новостях, ища там радостные новости - "нам окажут помощь, нам продадут, нам предоставят". Этого не будет",- начал понимать происходящее Лесник

ато ты Роберта упрекаешь в том, что он под пули и снаряды не полез,
его не за это попрекают,
а за наезд на Россию мол почему она не ввела РА в ЮВУ.
Он сам в гораздо менее напряжной ситуации не действовал сам, а положился на РА, Не?

ато ты Роберта упрекаешь в том, что он под пули и снаряды не полез,
его не за это попрекают,
Он сам в гораздо менее напряжной ситуации не действовал сам, а положился на РА, Не?
весь вопрос в том что он попрекает,мол почему на ЮВУ,Россия не действовали как в Крыму.
в принципе можно ответить грубо,по кочану а можно ответить мягко,нехрен РА делать в Украине.
майдан замутили сами украинцы,
мы не должны за них расхлебывать,только и всего.

Последнее редактирование:
его не за это попрекают,
весь вопрос в том что он попрекает,мол почему на ЮВУ,Россия не действовали как в Крыму.
в принципе можно ответить грубо,по кочану а можно ответить мягко,нехрен РА делать в Украине.
майдан замутили сами украинцы,
мы не должны за них расхлебывать,только и всего.
Надо было либо не лезть в Крым либо открыто лезть на Донбасс. Наполовину- непростительная глупость. Результаты пожинаем сейчас. Полной охапкой.

1
Ты лично был среди тех, кто стоял на блок- постах? Нет? Тогда чего ты здесь виртуальный тельник рвёшь? Отсиделся, пока другие "поезда дружбы" встречать ходили? А теперь Роберту выговариваешь за то, что он под снаряды не пошёл?
А... Так Роберт стоял на блок-постах и "встречал" поезда "дружбы"... Это другое дело!:grin:
А Роберт и не подвязывался про то, что, как в старых "Маски- шоу" было, героическим голосом "Я ВОЕВАЛЛЛЛ!!!"
1. Не старые, а пожилые.
2. Он (Роберт) имеет вообще одну особенность - стоять в стороне.
3. робертам, перед тем как действовать, надо было ДУМАТЬ!

1
А... Так Роберт стоял на блок-постах и "встречал" поезда "дружбы"... Это другое дело!:grin:
1. Не старые, а пожилые.
Если так считать про Роберта, то тогда и у тебя и у Вадима и у многих других подобная особенность ещё хуже- стоять в стороне и орать во всё горло другим: "Вы почему не воюете?", сами при этом не ударяя пальцем о палец. Не тебе и не Вадиму его судить.

Семен Семенченко
Только что ·
"Ситуацию пока разрулили. Пытаются развести ребят на сдачу в плен, не поддаются. С одной стороны танковая дивизия, с другой полк ВДВ(:rofl::rofl::rofl:).
Этот Семенченко когда в балаклаве пиарился прям таким суровым спецназовцем выглядел, а когда снял - ну чистый мумитролль. Умора, лучше бы не снимал.

1
1. Не старые, а пожилые.
Если так считать про Роберта, то тогда и у тебя и у Вадима и у многих других подобная особенность ещё хуже- стоять в стороне и орать во всё горло другим: "Вы почему не воюете?", сами при этом не ударяя пальцем о палец. Не тебе и не Вадиму его судить.
1. Уже не призывной.
2. Было все это.
3. Не ору.
4. На "Вы" пожалуйста.
PS Я и не спрашиваю у робертов почему они не воюют. Ибо Мне ответ известен. :grin:
И мне судить. И остальным.
Мы - присяжные заседатели на этом суде истории.

Алла, внимательней ! Там нигде нет "Россия" - зато есть "мерзавцы от политики" ! С чем я полностью согласен !
А почему за его судьбу в ответе.... Видишь ли.... я - имперец ! И совершенно искренне считаю, что мы, русские, в ответе за все народы Империи ! И я не понимаю, когда слышу - украинцы чужие, пусть сами разбираются... Сент-Экзюпери напомнить ?
У нас спор только в одном... свои украинцы либо чужие ? Разве не так ?))
Украинцы, как жители страны Украина, далеко не все свои, но многие родные, близкие - свои. А нацию, именно нацию "украинец" я считаю надуманной, о чём не раз писала. И барашками и розочками на далёкой планете, уж извини, я их никак не могу считать.
А вот скажи-ка мне Алла, кто для меня "свои, родные"? Ну, с учётом того что у меня родня- есть и просто мирные люди, которые ненавидят киевское руководство ( живущие на луганщине, харьковщине, на Донбассе), есть простые граждане, которые "за единоУкраину" (на черниговщине, днепропетровщине), есть пара ополченцев и один правосек. По степени родства примерно одинаковые. И?
Вопрос не ко мне. Я никого делить не собиралась по каким-то там признакам. Каждый пусть для себя сам отвечает на вопрос "свой-чужой".

Ты лично был среди тех, кто стоял на блок- постах? Нет? Тогда чего ты здесь виртуальный тельник рвёшь? Отсиделся, пока другие "поезда дружбы" встречать ходили? А теперь Роберту выговариваешь за то, что он под снаряды не пошёл? Молодец... Вот тебе орден:
force-323x321.jpg

508560.jpg
А какой там поезд дружбы встречали?
Ась.
А у нас в гарнизоне не было блок постов ,и чо мне делать?
Хотя часть малеха блокировали ,так для виду.
А для особо одаренных я советую внимательно прочитать мой пост http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1265#post-213380
Интересный ты человек, Вадим... Вот как я пишу что у вас там стояла российская армия- то ты мне сообщаешь что у вас там всё местные разоружили ВСУ, а на границе Крыма стояли казаки, то есть российская армия не нужна была, своими силами справились. Спрашиваю тебя- ты там был?- не было там тебя. Зато ты Роберта упрекаешь в том, что он под пули и снаряды не полез, в то время как когда у вас нужно было разоружать ВСУ- тебя там и близко не стояло. И какое ты после этого моральное право имеешь осуждать Роберта, если сам даже при намёке на опасность- даже жопу от дивана не оторвал, переложил это дело на других?
Спикер Рады заявил, что "главной проблемой на полуострове Крым была высокая поддержка действий России местными жителями".

не имеет морального права на такие заявления. потому что что бы он теперь не говорил- Крым для него захватила РА, а никак не он.
Спикер Рады заявил, что "главной проблемой на полуострове Крым была высокая поддержка действий России местными жителями".

не имеет морального права на такие заявления. потому что что бы он теперь не говорил- Крым для него захватила РА, а никак не он.
Мне тот спикер Рады что шёл, что ехал.

И мне судить. И остальным.
Мы - присяжные заседатели на этом суде истории.
А не пойти ли вам на .., судителям?
А почему? Вы же нас судите.
Только исключительно потому что суёте свой нос куда собака ... не совала

Мне тот спикер Рады что шёл, что ехал.
Так тебе не только спикер ,но и мои сслова как то пох,
Ты же все из Омска видишь и знаешь то ,что творилось у нас .
Ты много видел видео участия РА в ситуевиине в Крыму?
Ась?
Так что нех. звиздеть,а фотки и орден ты видимо из своего семейного архива мне предложил,не жалко?

Надо было либо не лезть в Крым либо открыто лезть на Донбасс.
С какой радости?Ктот сказал что Крым обремененный Донбассом?
Это две разные песни...нет и не было обременния что если...,то...

Наполовину- непростительная глупость. Результаты пожинаем сейчас. Полной охапкой.
Ещё раз глупостью будет лезьт на Донбасс,
По мне так и КРым авантюра, но он необходим России больше чем Донбасс,
Крым можете и скорей всего таки ситуациюситуацию с ним замнут, есть много косвенных признаков,
А вот если полезем на материковую Украину,запад реально начнёт дать санкциями и н по детских,России дали понять куда можно,а куда нельзя ни в коем случае,а материковая Украина скорей всего так и будет в подвешенном состоянии,между западом. Россией.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу