Зато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене визУкраина запретила вьезд Саакашвили и его гопкоманды...
bobik_57
20 декабря, 16:54
Вай как шашкой махнулииии....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене визУкраина запретила вьезд Саакашвили и его гопкоманды...
bobik_57
Золотые слова!Дебилов много везде- и на Украине и в России и в Грузии.
Я считаю -правильно. Виз вообще не должно быть. Почему они должны быть между Грузией и Россией?Зато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене визУкраина запретила вьезд Саакашвили и его гопкоманды...
bobik_57
Всё пропало! Ходора отпустили, визы отменяют!Зато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене визУкраина запретила вьезд Саакашвили и его гопкоманды...
bobik_57
Ходор улетел, вернуться не обещал. А вот грузины после отьезда обещают возвратиться, но не возвращаютсяХодора отпустилиЗато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене виз
Есть одна тропинка для безвизового посещения Европы и России. Это через белорусские болотаЯ считаю -правильно. Виз вообще не должно быть. Почему они должны быть между Грузией и Россией?Зато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене виз
Есть одна тропинка для безвизового посещения. Это через белорусские болота
Три гражданина Грузии задержаны в 15 м от линии белорусско ...Посмотреть вложение 6437Есть одна тропинка для безвизового посещения. Это через белорусские болота
Начало эпическое!Оккупанты задержали гражданина Грузии
НАконец нажел что то оптимистичное для грузинНачало эпическое!Оккупанты задержали гражданина Грузии
"Российские пограничники задержали 55-летнего Автандила Квирикашвили на выходе из села Меджврисхеви, расположенного близ административной границы с Цхинвальским регионом, и увели в направлении ущелья Громи."
Три гражданина Грузии задержаны в 15 м от линии белорусско ...
Украинские пограничники задержали четверых грузин
Молдавские пограничники задержали уроженцев Грузии и ...
Литовские пограничники задержали шесть нелегалов из Грузии
За прошедшие сутки украинские пограничники задержали 8 ...
Закарпатские пограничники задержали граждан Грузии в 50 ...
Украина констатирует рост числа граждан Грузии, пытающихся ...
Чешские пограничники задержали троих грузинских нелегалов
Оккупанты задержали гражданина Грузии
и тд
Это что, у тебя такой баттхерт от Грузии, что ты даже в ветке про Украину удержаться не можешь чтобы Грузию лишний раз не пнуть?НАконец нажел что то оптимистичное для грузинНачало эпическое!
"Российские пограничники задержали 55-летнего Автандила Квирикашвили на выходе из села Меджврисхеви, расположенного близ административной границы с Цхинвальским регионом, и увели в направлении ущелья Громи."
Грузинские пограничники задержали 10 нелегалов
Грузинские пограничники задержали судно «UNIWIND» под
Футболисты шведского клуба задержали вора во время игры
Грузинские пограничники задержали турецкое судно
Заслуженного тренера России задержали в Грузии
и ответный удар из полесья
Белорусские пограничника вновь задержали грузин-нелегалов
Эти глаза не могут лгать!Сенат США призвал Украину освободить жульку и вора
Лавр на них ушать с жидким азотом полил..Зато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене визУкраина запретила вьезд Саакашвили и его гопкоманды...
bobik_57
В правовом плане у нас нет дипломатических отношений.Я считаю -правильно. Виз вообще не должно быть. Почему они должны быть между Грузией и Россией?Зато в Грузии обрадовались заявлению Путина о возможной отмене виз
Moжно повторить его фразу пару раз :"договоренности клали на бумагу"В правовом плане у нас нет дипломатических отношений.Я считаю -правильно. Виз вообще не должно быть. Почему они должны быть между Грузией и Россией?
В правовом плане у нас нет дипломатических отношений.
Ещё добавить?
И это оправданоMoжно повторить его фразу пару раз :"договоренности клали на бумагу"В правовом плане у нас нет дипломатических отношений.
Ещё добавить?