Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык если бы просто мента , а то ведь главу МВД всея Украины...Так то на провокацию смахивает. Мента попекетировали- получили мзды. Слишком просто.
Ситуация не та. Там майдан и всё такое. Уверен, что главный мент всея Украины это понимает. А иначе какой он главный мент? И ещё- тётенька совершенно случайно оказалась журналисткой. Точнее- из всей тролль компании пострадала одна журналистка.Дык если бы просто мента , а то ведь главу МВД всея Украины...Так то на провокацию смахивает. Мента попекетировали- получили мзды. Слишком просто.
Я вот за себя скажу - например припрутся к двери моей квартиры , сразу же вызову военный патруль , который не раздумывая, ногами спустит по лестнице этих ребят , а камере КПЗ комендатуры еще и конкретно от души добавят.
И будут абсолютно правы ...
Получается, что после троллинга главМента была избита журналистка с майдана. Вопрос- кем?
Не, ну понятно всё. Это просто на поверхности. А вот мужики с майдана об этом знают?Получается, что после троллинга главМента была избита журналистка с майдана. Вопрос- кем?
Революционными провокаторами
Журналистов бьют в двух случаях:
1. За деньги (взял не отработал и т.д)
2. Провокации против власти
Это закон жанра.
А вот мужики с майдана об этом знают?
А вот мужики с майдана об этом знают?
Думаю, что да. Но это не имеет значения. В подобных условиях стадные рефлексы привилегируют над разумом. Все зависит от пастуха.
?Кстати, в подтверждении моих слов приведу пример, как в минувшее воскресенье Яшин заставил весь майдан кричать "Слава России!"
Присоединяюсь к вопросуКстати, в подтверждении моих слов приведу пример, как в минувшее воскресенье Яшин заставил весь майдан кричать "Слава России!"
?
Присоединяюсь к вопросу
АТАС ,Евробомжатник...