bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
И даже хитро с
Кстати, с тебя, Саш, стаканчик виртуальный...сам знаешь за что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже хитро с
Кстати, с тебя, Саш, стаканчик виртуальный...сам знаешь за что
ага, главное при этом, зубы не потерять
Ну не читал сей собакоприслуга талмуд по ТБ.
Путин: "Каждый россиянин должен просыпацца с мыслю "что он сделал для Украины?"Безчеловечные опыты России над Украиной.
Посмотреть вложение 6425
Путин: "Каждый россиянин должен просыпацца с мыслю "что он сделал для Украины?"Безчеловечные опыты России над Украиной.
Посмотреть вложение 6425
С первой частью согласен, а во второй ключевое :А все таки я снимаю шляпу перед Януковичем. Могу ошибиться, но мне кажется, что через много лет его признают гениальным политиком!
Для целей твоих рассуждений Янукович должен был этот "Майдан" самолично спланировать, что напрочь исключает неожиданность (в счастливые случайности я не очень верю)... Ведь, следуя твоим рассуждениям : если бы не Майдан - не с чем было бы в Москву ехать.Но тут начался Майдан.
Главный ударенныйВолынская организация УДАРа распускается из-за гей-скандала
Подробности по поиску: "Домашнее видеоВиталияПортникова"
Ты ничего не понимаешь. А может они любят друг друга?Главный ударенныйВолынская организация УДАРа распускается из-за гей-скандала
Подробности по поиску: "Домашнее видеоВиталияПортникова"
Укры неизлечимы...
Укры неизлечимы...
Укры неизлечимы...
Дебилы с обоих сторон!
Укры неизлечимы...
пачиму? Мне вот позиции некоторых наших и украинских политиков/экспертов понравиласьДебилы с обоих сторон!
Укры неизлечимы...
пачиму? Мне вот позиции некоторых наших и украинских политиков/экспертов понравиласьДебилы с обоих сторон!
Украина запретила вьезд Саакашвили и его гопкоманды...
bobik_57
20 декабря, 16:54
Вай как шашкой махнулииии....