Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Кстати, с тебя, Саш, стаканчик виртуальный...сам знаешь за что :beer:
416102_original.jpg

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Ну не читал сей собакоприслуга талмуд по ТБ.
Глядь на прелесть фактурную...
Безчеловечные опыты России над Украиной.
Бесчеловечные опыты России над Украиной..jpg

А все таки я снимаю шляпу перед Януковичем. Могу ошибиться, но мне кажется, что через много лет его признают гениальным политиком!
С первой частью согласен, а во второй ключевое :
Но тут начался Майдан.
Для целей твоих рассуждений Янукович должен был этот "Майдан" самолично спланировать, что напрочь исключает неожиданность (в счастливые случайности я не очень верю)... Ведь, следуя твоим рассуждениям : если бы не Майдан - не с чем было бы в Москву ехать.
Давай посмотрим с другой стороны : Я! (он же Янукович - для кратости) пытался, согласно славной украинской традиции, "и рыбку съесть и на трамвайчике покататься"... Ситуация в экономике - швах, дефолт на носу, куды бечь.... вот и высматривал - где больше дадут... в расчете больше на Россию : вот сейчас она (Россия) поймет, что "невеста" уйти может - и бабок отвалит !!! Объявили о согласовании подписания - Россия молчит, ЕС молчит... запустили в СМИ программу "невеста уходит" - Россия молчит... о ЕС и говорить нечего ! Объявили дату подписания - Россия молчит... Короче, в цейтноте пришлось резво назад отыгрывать ! И - на поклон к России... А ты видел глаза нашего ВИУ ? Да такой и иудейского младенца сожрет ! Не то, что христианского....)))
Ничем другим вильнюсский скандалище объяснить не могу ! Ну, разве что Я! Майдан и организовал...)))

Волынская организация УДАРа распускается из-за гей-скандала
Подробности по поиску: "Домашнее видеоВиталияПортникова"

Волынская организация УДАРа распускается из-за гей-скандала
Подробности по поиску: "Домашнее видеоВиталияПортникова"
Главный ударенный
Wladimir-VitaliK-litschko_Sexy.jpg

79312_3.jpg
Ты ничего не понимаешь. А может они любят друг друга?

36.00 Про Грузию и Саакашвили....
опять ,простите ,жру не могу...

ведь товарищ из за океана сказал истину положения вещей ,в мантрах которой наш оккупированный по самое не могу Ираклий ,плавает уже несколько лет...

Укры неизлечимы...

Дебилы с обоих сторон!
пачиму? Мне вот позиции некоторых наших и украинских политиков/экспертов понравилась

потому, что никто из них ничего вменяемого не смог сказать ни про евроинтеграцию и ассоциацию, ни про на кой дают деньги, ни про загадочную кооперацию и т.п. ничего..

Украина запретила вьезд Саакашвили и его гопкоманды...

bobik_57
20 декабря, 16:54
Вай как шашкой махнулииии....

Дебилов много везде- и на Украине и в России и в Грузии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу