Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Обращение киевлян
Помогите киевлянам - распространите в сетях.
Спасибо!

К вам обращаются жители города Киева, которые находятся сейчас в осадном положении. То, что демонстрируют вам с экранов новостных агентств, на самом деле не является таковым. В городе, который пережил многие войны, который является мировым культурным наследием, воцарилась атмосфера хаоса и полного беспорядка.

Так называемые мирные митинги – перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Власти и оппозиции нет до этого никакого дела. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих, отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства на русскоязычных гражданах Киева, которых большинство в этом городе.

Обе стороны забыли о самом главном – ломать не строить. Мы жители Киева, требуем от политиков немедленно сесть за стол переговоров и прекратить " оккупацию" Киева. Не может, даже многотысячный майдан, решать судьбу 45-миллионной страны. Власть и оппозиция должны немедленно объявить о проведении всеукраинского референдума, на котором сам народ определит вектор внешнеполитической интеграции страны.

До этого момента, для обеспечения хоть какого-то минимального порядка и безопасности на улицах Киева,как для проживающих так и для гостей столицы нашего государства, требуем введение комендантского часа в городе на короткий промежуток времени (до 30 декабря включительно). Пусть данная мера не очень популярна, и многим радикально настроенным элементам не по душе, но мы за порядок.

Мы не против протестов. Мы за цивилизованный Европейский, человеческий порядок и отношение друг к другу.

Вот так сейчас выглядит столица Украины:

993539_10200848943492000_772185319_n.jpg

Все уже украдено до нас (с)

"А ещё, что бы ни делала Россия – для нацистов это всё равно будет плохо.
Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать.
Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2». Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику.
Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук. Вводят визы – строят «железный занавес».
Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить. Просят предоплаты – жлобятся.
Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась.
Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину."

(с) alexandr-rogers
А все таки я снимаю шляпу перед Януковичем. Могу ошибиться, но мне кажется, что через много лет его признают гениальным политиком!

Посылаем все нах, смотрим только на факты.

1. Экономическое положение Украины было ужасное. Из за огромных цен на газ и таможенных барьеров экономика практически агонизировала и была на грани коллапса.

2. Правительство Украины много-много раз просило Россию (Янукович ездил в Россию 8 раз) пересмотреть тарифы на газ и убрать таможенные барьеры.

3. Из-за кабального договора о поставках газа была даже отправлена на нары Тимошенко.

4. Страна ориентирована на Евроинтеграцию, но условия интеграции на данный момент экономически невозможно выполнить, страна просто экономически этого не выдержит. Евросоюз денег не дает в принципе и даже не обещает облегчить вступление Украины.

Ситуация патовая. Выхода нет.

Янукович идет на беспрецедентный по рискованности шаг – шантажируя Россию будущим партнерством с ЕС, он в самый последний момент отказывается подписать соглашение. Евро комиссары в шоке. Народ в шоке. Россия потирает руки.

Но тут начался Майдан. Янукович висит на волоске. Он едет к Путину и говорит, видишь брат, как оно все получилось... Я к вам всей душой, но меня вот-вот сместят. Если не хочешь нас потерять – выручай. Путин чешет затылок, да, действительно, к власти рвутся бендеровцы, надо спасать положение. И без проблем дает Януковичу все то, что он вымаливал уже несколько лет!

Теперь обкававшийся Евросоюз, Евросоюз, у которого добыча буквально вскальзывает из рук, становится гораздо уступчивей. Разговоров про освобождение Юлии уже нет и он готов пересмотреть условия кооперации с Украиной.

Теперь, что мы имеем? Какие то пару недель небольших неудобств, и все цели достигнуты. Украина спасена от экономического коллапса и может спокойно торговаться с Евросоюзом, который никуда от неё не уйдет.

Слава Януковичу! Герою слава!

ЗЫ. Сукин сын, этот Янукович!

А все таки я снимаю шляпу перед Януковичем.

Да уж. Сам офигеваю, слушаю его прасс-конференцию. Эмоций, по поводу Майдана, в нем не больше, чем у человека вылавливающем муху из супа. Хитрожопость фееричная... В дураках все!

Пропаганда времен первого евросоюза

1861468_original.jpg

1862020_original.jpg

1862692_original.jpg

1862945_original.jpg
Батоно kizole, да это просто какой то праздник жизни!

История повторяется вплоть до мелочей! Эти плакаты надо сбрасывать в виде листовок на Майдан с самолетов и больше никаких слов не надо.

А все таки я снимаю шляпу перед Януковичем.

Да уж. Сам офигеваю, слушаю его прасс-конференцию. Эмоций, по поводу Майдана, в нем не больше, чем у человека вылавливающем муху из супа. Хитрожопость фееричная... В дураках все!
А я серьезно. Мне порою кажется, что он гораздо умней очень многих, а тупит сознательно.

У меня был знакомый, очень умный еврей. В любом деловом разговоре он делал морду совершенным кирпичем и выглядел дебилом. Соответственно, собеседник видя такую тупось выкладывал все свои аргументы. И тут он спокойно наносил удар. Потом я понял его тактику, прикидываясь идиотом он заставлял противника полностью раскрыться и сболтнуть даже лишнее, не принимая его всерьез. А на самом деле мозги у него были как компьютор и варили прекрасно.

А в это время в РФ... :crazy:

А я серьезно. Мне порою кажется, что он гораздо умней очень многих, а тупит сознательно.

У меня был знакомый, очень умный еврей. В любом деловом разговоре он делал морду совершенным кирпичем и выглядел дебилом. Соответственно, собеседник видя такую тупось выкладывал все свои аргументы. И тут он спокойно наносил удар. Потом я понял его тактику, прикидываясь идиотом он заставлял противника полностью раскрыться и сболтнуть даже лишнее, не принимая его всерьез. А на самом деле мозги у него были как компьютор и варили прекрасно.
В свое время , я 11 лет служил на Украине и все эти годы по службе и в быту был среди Украинцев...
О ,друзья мои , эти ребята еще те хитротрахнутые - глаза в потолок, на вид дурак дураком бу-ба-бы ,
а в итоге в дураках ты сам....

В свое время , я 11 лет служил на Украине и все эти годы по службе и в быту был среди Украинцев...
О ,друзья мои , эти ребята еще те хитротрахнутые - глаза в потолок, на вид дурак дураком бу-ба-бы ,
Во всяком случае, мне кажется, что Янукович всех переиграл.

Я помню как тупо он смотрел в Вильнюсе на Ангелу Меркель, которая с жаром убеждала его подписать протокол. По его тупому лицу казалось, что ещё одно, последнее усилие, последний аргумент, и протокол будет подписан. Хрена с два! Его было танком не пробить!

Вся страна бурлит, а тупой Янукович едит в Китай. Идиот, что с него взять! И вдруг бах, и соглашение с Россией подписано! Но я совершенно не удивлюсь, если завтра точно так же, бах, и он подпишет соглашение с Евросоюзом.

Не сомневаюсь. Я понял- залог успеха президентства, это обложить себя полудурошной оппозицией. Вроде и демократия, но твори, что хош...

:grin:
animierte-smilies-essen-trinken-206.gif

Но я совершенно не удивлюсь, если завтра точно так же, бах, и он подпишет соглашение с Евросоюзом.
Ну ныне мы уже его отговаривать не будем и даже поддержим и подтолкнём. Пусть теперь на наших нотах, играют роль транзитного коридора.Он подмахнул почти всё, что России нужно и что закроет чёрный транзитный коридор в одну сторону. Вопрос ныне у ЕС, где им теперь выискивать новые чёрны дыры. С\х окучили китайцы. Россия нужный ей массив ВПК Украины. И даже хитро с ухорцем решили с газовым вопросом.
уточнее.jpg

Ох как осторожно надо так думать..
У них сначала Юля всех переиграла и подписала договор за который потом её на нары отправили,
Потом Янукович сдал Крым за скидки и опять подписал договор по которому цена на газ для Украины оказалась самой дорогой даже с учетом этой самой скидки..
Думаю и с этой украинской победой надо подождать.. возможно через год прояснится, с какой стороны Путин Януковича в этот раз поимел...

Ох как осторожно надо так думать..
У них сначала Юля всех переиграла и подписала договор за который потом её на нары отправили,
Потом Янукович сдал Крым за скидки и опять подписал договор по которому цена на газ для Украины оказалась самой дорогой даже с учетом этой самой скидки..
Думаю и с этой украинской победой надо подождать.. возможно через год прояснится, с какой стороны Путин Януковича в этот раз поимел...
Ну, дай то Бог... Но мой прогноз все таки плохой.

Даже если Украина начнет жить в три раза лучше, Евромайданщики скажут, что хотят в пять. Если в пять, то захотят жить в десять раз лучше. И они будут нудеть, нудеть об этом беспрерывно. Единственный выход, это их туда отпустить и дать возможность хлебать гамно ложками. Но в этом случае, они будут кричать, что хоть мы и хлебяем гамно ложками, зато это демократическое и свободное гамно.

Мое глубокое мнение, что если дебил что то вбил себе в голову, переубедить его совершенно невозможно.

Лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого, который намеревался посетить больницу "Укрзализныци" в Харькове, арестовали на российско-украинской границе на железнодорожной станции "Казачья Лопань". Об этом говорится в блоге группы "Коррозия металла" в соцсети LiveJournal.

Согласно сообщению, Троицкий планировал в эту среду с помощью харьковских фанатов группы "Коррозия металла" "начать штурм харьковской больницы, посредством живых котов с целью освобождения" экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В этой целью Троицкий перевозил в Харьков крупную партию котов "для последующего использования в кризисных ситуациях".
"Сегодня утром в 9:37 Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом станции "Казачья Лопань". Украинская таможня потребовала санипедемические справки на животных - с подписью Онищенко", - говорится в сообщении.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics...zii-metalla-napravlyavshegosya-18122013104300

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу