Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
много перестреляли сирийских беженцев в России?

во многом как я и подозревал сирийским беженцам обещают гоы золотые
Почему же в таком случае многие сирийцы стремятся не в Россию, дружбой с которой так гордятся, а на Запад?

— Там им обещают большие деньги, льготы. Но это, как мы видим сейчас, обычная пропаганда. Эта информация распространяется именно в Турции, там действуют организованные мафиозные группы, которые берут у беженцев деньги и обещают им помочь, переправить через море — понятно, что на самом деле от них просто хотят избавиться, вытолкнуть из страны.

именно по этому беженцы из Сирии и Африки рвутся в Европу

много перестреляли сирийских беженцев в России?
А их близко не подпускают. Сколько уже эту полусирийскую семью в аэропорту мурыжат?

Почему же в таком случае многие сирийцы стремятся не в Россию, дружбой с которой так гордятся, а на Запад?

— Там им обещают большие деньги, льготы. Но это, как мы видим сейчас, обычная пропаганда. Эта информация распространяется именно в Турции, там действуют организованные мафиозные группы, которые берут у беженцев деньги и обещают им помочь, переправить через море — понятно, что на самом деле от них просто хотят избавиться, вытолкнуть из страны.

Кто обещает?

переправка людей из стран третьего мира в страны запада вполне налаженный бизнес
желающие попасть в Европу обычно платят энные суммы чтоб попасть в Европу.

съезди в лагеря беженцев ,выясни,потом должишь.
Но не сами европейцы?

переправка людей из стран третьего мира в страны запада вполне налаженный бизнес
желающие попасть в Европу обычно платят энные суммы чтоб попасть в Европу.
Эти последние вряд ли в этом бизнесе.

Но не сами европейцы?
те кто на бежанцах делает бизнес,
или ты считаешь они перемещаются самоходом как 2 тыс лет назад?
Последний год именно так.

Эгоизм- это индивидуализм!
Чего?!:shock:

Узко мыслите.сэр!Эгоизм- это индивидуализм! Не так масштабно,как ты пытаешься здесь нас убедить!
Не совсем. Из философской энциклопедии:
ЭГОИЗМ это: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/3745/ЭГОИЗМ
ИНДИВИДУАЛИЗМ это: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/440/ИНДИВИДУАЛИЗМ

В принципе я уже давно, если и общаюсь на этом форуме, то персонально обращаясь то к Дмитрию, то к Тамаре, то к Игорю, Луке, Алексею-Смиту... И ни как иначе.
На шавок, одноклеточных, пропагандов самого низкого пошиба не реагирую и не собираюсь более, это абсолютно пустое.
Моим друзьям чуть хотелось бы разъяснить, хотя уверен, что основные моменты им ясны, понятны, ведь идет время, и все становится все более явным и наглядным.
Промахи России во внешней политике настолько очевидны, политика настолько беззуба, не продуманна, не последовательна... и все дальше ведет к крайне непоправимым ошибкам, последствиям именно для РФ.
Ладно мы, Донбасс, в топку на заклание. Но что светит России при такой трусливой, нерешительной политике? То верещали так надо, то это геополитика детка, то не смешите наши Искандеры, то Украина вот вот загнется....
Ага загнется, тут другой замес пошел. На кону все, не за этим пришли.
И зная эту публику, без головы они не уйдут.
Подобрались по самое не могу, куда дальше.
Около 2 тыс. км. общих границ, государство в 24 области, 45 млн. ...
Тут же замес по серьезному пошел, это не ЮО-Абхазия с Приднестровьем... и не крохотные Грузия с Молдавией, да и территории-Крым так явно и не прикрыто не прихватывали.
Можно долго, но мне лично понятно , что это удавка, капкан... здесь уже зажмурится, под одеяло, авось пронесет, кого то на растерзание... номер не пройдет.
Отгораживаться какими то серыми зонами, буферными непонятными образованиями прижавшись к Дону, ничего не даст. Это же очевидно. Другой масштаб, другая фаза, Крым это был Рубикон...
Теперь грызть будут изнутри, попомните мои слова. Уже грызут. Потому и каждый следующий год будет хуже, а прошлый будет казаться белой полосой.
Лезть в Сирию, с огромным опозданием к тому же, не разрешив здесь у себя под носом, под боком такой гнойник, такую угрозу, верх безумия.
Самолет пассажирский и самолет военный, боюсь что это только цветочки.
Говорил я еще полтора года назад, достал пистолет, стреляй.
Нет. Сиди тихо и жуй сопли.
Чего его там подворотня питерская научила не понятно.
Первым бить?
Не смешно даже. Выглядит же как терпила форменный.
Бьет пока, но своих только, с "партнерами" руки жмут, в тихаря наверное и в десны.
Не нравится этой публике местной Эль Мюрид, Стрелков, Кассад... так конечно, это же мужики патриоты, умные и образованные люди. Они и многие другие видят и говорят обо всем честно. Катастрофа надвигается стремительно.
Я там не пишу и не участвую, когда есть время, иногда просматриваю.
Так что не глянешь, не в бровь , а в глаз.
Вот из последнего позавчера по моему...
Кратко , емко, но в точку.
И вот все такое, все почти 2 года, вихляния, непонятные, несуразные телодвижения, абсурд возведенный в правило.
"
"...Кабмин РФ определил скидку на газ для Украины в первом квартале. Она может составить $17,8 при контрактной цене $230 за тыс. кубов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постановление правительства..."

Грозное русское молчание трансформировалось в сокрушающий русский ответ. Они нам - повышение транзитной ставки вдвое, мы им - скидку на газ. Они нам - перекрытие энергии в Крым, мы им - возврат крымских кредитов. Враги теряются и не знают, с какой стороны и какой степени подлости они еще получат удар."

http://el-murid.livejournal.com/2637039.html

То что я видел и читал у Анатолия подписался бы на 80-90%.

Последнее редактирование:
А вообще мне вся эта ситуация напоминает развал Союза, а еще больше накануне ВОВ.
Что делал ИВС?
Правильно Прибалтика.
Правильно Польских поход.
И везде практически с цветами.
Правильно Финляндия, хоть и с потерями людскими серьезными.
А как иначе.
Здесь же уже не бирюльки или пан или пропал.
Но и там были ошибки.
Здесь же просто беспредельное соплежуйство и жлобство. А точнее просто форменное предательство.

Ехали в конце августа 2014 родственники из Азовского побережья.
Шла бронетехника с Рос. флагами на Бердянске выскочили, плакали люди в автобусе... это красноармейцы(жители Красноармейска) были.
А на днях у них "захид" про вэликого бандера.
А вчера узнал и марш был с факелами там.
Портерет Бандеры несла завуч моей племянницы...
Правда две калеки три чумы, но толи еще будет.
Партнеры не спят и уверен будут наращивать усилия.

И не просто в Европу бегут беженцы, а в определенные страны , а конкретно в Германию, Швецию- Румыния, и прочие польши беженцам не интересны, льготы там маленькие.

Господа молю сейчас об одном.... избави нас от юродивых, чуть что на амбразуру кидающихся с криками "Россия не виновата" ! Господи.... ну ведь потомственные дебилы !!!
Юта... я передумал ! Я тебе отвечу не в личке - публично ! Ты поймешь :

А вообще мне вся эта ситуация напоминает развал Союза, а еще больше накануне ВОВ.
Что делал ИВС?
Правильно Прибалтика.
Правильно Польских поход.
И везде практически с цветами.
Правильно Финляндия, хоть и с потерями людскими серьезными.
А как иначе.
Здесь же уже не бирюльки или пан или пропал.
Но и там были ошибки.
Здесь же просто беспредельное соплежуйство и жлобство. А точнее просто форменное предательство.

Ехали в конце августа 2014 родственники из Азовского побережья.
Шла бронетехника с Рос. флагами на Бердянске выскочили, плакали люди в автобусе... это красноармейцы(жители Красноармейска) были.
А на днях у них "захид" про вэликого бандера.
А вчера узнал и марш был с факелами там.
Портерет Бандеры несла завуч моей племянницы...
Правда две калеки три чумы, но толи еще будет.
Партнеры не спят и уверен будут наращивать усилия.
И.В. Сталин делал упомянутое когда была такая возможность. А когда возможности не было - не делал.

Научитесь умирать молча. Стиснув зубы. Как мужчина.

Говорил я еще полтора года назад, достал пистолет, стреляй.
Нет. Сиди тихо и жуй сопли.
Что ты и делаешь без лишних хлопот..

Кстати ,ты так и не ответил ,
Жена тоже такого же мнения как и ты?
Или это секрет??

И контрольный: - сколько твоих соседей и знакомых ВЗЯЛИСЬ за пистолет???

Но я уверен ,ответов на эти вопросы я не получу.

И контрольный: - сколько твоих соседей и знакомых ВЗЯЛИСЬ за пистолет???
Отвечу, почему же. нет.
Специально для ника "ню-ню"
Никто за тебя, вместо тебя прохвост, ни за пистолет ни за винтовку не брался и браться не будет. Заруби себе на носу.
Когда прыгнишь в штаны вместе с шляпой и с откушенной жопой, приедешь Россию матушку защищать, флаг , свой который топчут бандеровцы, интересы страны своей.
Тогда может быть кто то и возьмется.
Подсобить.
Хотя навряд ли , после всего происшедшего.

Так уж и быть отвечу, тем более вопрос адекватный, нормальный...
Ты мне так и не ответил ,она точно как ты скулит и обвиняет всех и вся ,или продолжает верить и надеяться .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу