АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Речь идет о сирийских беженцах, а не о русских.лжецотталкивать и стрелять
много беженцев из Украины оттолкнули и расстреляли в России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь идет о сирийских беженцах, а не о русских.лжецотталкивать и стрелять
много беженцев из Украины оттолкнули и расстреляли в России?
А их близко не подпускают. Сколько уже эту полусирийскую семью в аэропорту мурыжат?много перестреляли сирийских беженцев в России?
Кто обещает?во многом как я и подозревал сирийским беженцам обещают гоы золотые
Почему же в таком случае многие сирийцы стремятся не в Россию, дружбой с которой так гордятся, а на Запад?
— Там им обещают большие деньги, льготы. Но это, как мы видим сейчас, обычная пропаганда. Эта информация распространяется именно в Турции, там действуют организованные мафиозные группы, которые берут у беженцев деньги и обещают им помочь, переправить через море — понятно, что на самом деле от них просто хотят избавиться, вытолкнуть из страны.
именно по этому беженцы из Сирии и Африки рвутся в Европу
съезди в лагеря беженцев ,выясни,потом должишь.Кто обещает?
Но не сами европейцы?съезди в лагеря беженцев ,выясни,потом должишь.Кто обещает?
Эти последние вряд ли в этом бизнесе.переправка людей из стран третьего мира в страны запада вполне налаженный бизнес
желающие попасть в Европу обычно платят энные суммы чтоб попасть в Европу.
те кто на бежанцах делает бизнес,Но не сами европейцы?
Узко мыслите.сэр!Эгоизм- это индивидуализм! Не так масштабно,как ты пытаешься здесь нас убедить!То есть ты согласен, что это эгоизм?
Последний год именно так.те кто на бежанцах делает бизнес,Но не сами европейцы?
или ты считаешь они перемещаются самоходом как 2 тыс лет назад?
Чего?!Эгоизм- это индивидуализм!
ага,на лощадях и в кибитках...Последний год именно так.
Не совсем. Из философской энциклопедии:Узко мыслите.сэр!Эгоизм- это индивидуализм! Не так масштабно,как ты пытаешься здесь нас убедить!
И не просто в Европу бегут беженцы, а в определенные страны , а конкретно в Германию, Швецию- Румыния, и прочие польши беженцам не интересны, льготы там маленькие.во многом как я и подозревал сирийским беженцам обещают гоы золотые
Почему же в таком случае многие сирийцы стремятся не в Россию, дружбой с которой так гордятся, а на Запад?
— Там им обещают большие деньги, льготы. Но это, как мы видим сейчас, обычная пропаганда. Эта информация распространяется именно в Турции, там действуют организованные мафиозные группы, которые берут у беженцев деньги и обещают им помочь, переправить через море — понятно, что на самом деле от них просто хотят избавиться, вытолкнуть из страны.
именно по этому беженцы из Сирии и Африки рвутся в Европу
И.В. Сталин делал упомянутое когда была такая возможность. А когда возможности не было - не делал.А вообще мне вся эта ситуация напоминает развал Союза, а еще больше накануне ВОВ.
Что делал ИВС?
Правильно Прибалтика.
Правильно Польских поход.
И везде практически с цветами.
Правильно Финляндия, хоть и с потерями людскими серьезными.
А как иначе.
Здесь же уже не бирюльки или пан или пропал.
Но и там были ошибки.
Здесь же просто беспредельное соплежуйство и жлобство. А точнее просто форменное предательство.
Ехали в конце августа 2014 родственники из Азовского побережья.
Шла бронетехника с Рос. флагами на Бердянске выскочили, плакали люди в автобусе... это красноармейцы(жители Красноармейска) были.
А на днях у них "захид" про вэликого бандера.
А вчера узнал и марш был с факелами там.
Портерет Бандеры несла завуч моей племянницы...
Правда две калеки три чумы, но толи еще будет.
Партнеры не спят и уверен будут наращивать усилия.
Что ты и делаешь без лишних хлопот..Говорил я еще полтора года назад, достал пистолет, стреляй.
Нет. Сиди тихо и жуй сопли.
Отвечу, почему же. нет.И контрольный: - сколько твоих соседей и знакомых ВЗЯЛИСЬ за пистолет???
Ты мне так и не ответил ,она точно как ты скулит и обвиняет всех и вся ,или продолжает верить и надеяться .Так уж и быть отвечу, тем более вопрос адекватный, нормальный...