Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
а можно винить Россию из за того что она не поступила с Донбассом
так же как с Крымом,
Не можно, а нужно винить Россию, а еще точнее ее руководство, что оно принесло на Донбасс войну.
Здесь все понимают, все все видели, кто, как и когда все начинал.
Как происходит по сей день.
Угрозы жителям Донбасса, угрозы физической, угрозы насильственной не было и быть не могло.
Угроза явственно нарисовалась для России во время и после Майдана, а по сути еще после первого майдана, в лице США, Запада, НАТО...
Отъем Крыма лишь еще более усугубил положение РФ.
Здесь все понимают и понимали , что ровняют нас, во многом из за Крыма.
А влезла Россия сюда пошло, цинично, вероломно...
Как действует?
Так все видно не вооруженным взглядом. Выбрали жертву и на заклание. Медленно.
Отвлекающий и крайне не умный, и опять же в высшей степени циничный маневр.
Ибо завтра к Крыму подступятся.

Что бы это понять и поверить, надо немного.
Приехать сюда и поговорить, по расспрашивать здесь людей.
Простых людей. Можно просто остановить на улице.
А еще лучше пожить несколько дней. И все просто разъяснится.
И все станет ясно.

Чего достигла, добилась Россия за эти более полтора года ???
Что ожидает впереди?
Лично для меня это загадка.
Отбросим личную трагедию, трагедию всего нашего населения.
Что???

Тут конкурс о том какой был год объявлен увидел. Умора.
Пропагандоны дежурные наверное отметились, мол все Ок.
А вот свет нации итоговую конференцию с анекдота начал.
Смотрели, слушали???

Последнее редактирование:
а можно винить Россию из за того что она не поступила с Донбассом
так же как с Крымом,
Не можно, а нужно винить Россию, а еще точнее ее руководство, что оно принесло на Донбасс войну.
Угрозы жителям Донбасса, угрозы физической, угрозы насильственной не было и быть не могло.
Угроза явственно нарисовалась для России во время и после Майдана, а по сути еще после первого майдана, в лице США, Запада, НАТО...
Здесь все понимают и понимали , что ровняют нас, во многом из за Крыма.
Как действует?
Ибо завтра к Крыму подступятся.

Что бы это понять и поверить, надо немного.
Приехать сюда и поговорить, по расспрашивать здесь людей.
Простых людей. Можно просто остановить на улице.
А еще лучше пожить несколько дней. И все просто разъяснится.
И все станет ясно.

Чего достигла, добилась Россия за эти более полтора года ???
Что ожидает впереди?
Лично для меня это загадка.
Отбросим личную трагедию, трагедию всего нашего населения.
Что???

Тут конкурс о том какой был год объявлен увидел. Умора.
Пропагандоны дежурные наверное отметились, мол все Ок.
А вот свет нации итоговую конференцию с анекдота начал.
Смотрели, слушали???
Твоя жена точно такого же мнения????

да?
а когда Россия ввела войска на Донбасс?
или може каким то другим способом она принесла войну
ОГА россияне на Донбассе захватывали?Понамарев захвативший мэрию Славаянска россиянин?
или Безлер тоже россиянин?
Здесь все понимают, все все видели, кто, как и когда все начинал
все местные сидели дома,а россияне бузили?
я не слепой
все прекрасно помню что да как.
и как же?
Угрозы жителям Донбасса, угрозы физической, угрозы насильственной не было и быть не могло
правосеки они белые и пушистые?
Роберт пора уж начать славить бандеру.
Угроза явственно нарисовалась для России во время и после
серъезно?пусть попробуются сунуться
тогда и посмотрим.
о как
мнение уже поменял?
напомнить твои слова сразу же после референдума в Крыму?
Здесь все понимают и понимали , что ровняют нас, во многом из за Крыма
вас равняют за то что вы решили провести референдум и не надо придумывать всякую хрень.
я плотно наблюдал чтр и как происходило как в Крыму так и на Донбассе.мне не надо вешать лапшу.
нет слов...в принципе на этом можно и закругляться с тобой Роберт все ясно.

Заврался ты дружище...
Для тех кто пытается по прошествии двух лет переврать события себе в угоду что бы строить из себя великомученика, напоминаю:
Президент РФ Владимир Путин попросил сторонников федерализации Украины перенести референдум с 11 мая на более поздний срок.

Путин попросил восток отложить "референдум 11 мая"
И призвал Донецк наладить диалог с Киевом.
http://kp.ua/politics/451669-putyn-poprosyl-vostok-otlozhyt-referendum-11-maia

Каков был ответ?

Ты когда нибудь сдавал бутылки, что бы купить молоко ребёнку? Я через это прошла...
Какие бутылки? А муж чем занимался?

несмотря что в Союзе, где бы не находился, как и в Москве, всегда работал "вице президентом " компаний. Но и там работал с нулевых позиций, и доказывал , что мне нужно большее, и я делаю большее
Это же пи... какой-то :lol:.

Как действует?
Циничности и вероломности не было. Россия неспособна на такие действия. Это требует хладнокровия и продуманности. У России этого нет. Сначала была эйфория и шапкозакидательство, затем была шаткая и неуверенная позиция, и испуг.

Главный эксперт по России пришлИ :grin:
Моя песня хороша начинай сначала(с):stena2:

Если про меня, то я не эксперт. Я просто Россию знаю изнутри и снаружи. Изнутри видны все движущие силы страны. А снаружи можно сравнить ее возможности в сравнении с другими странами.

Если про меня, то я не эксперт. Я просто Россию знаю изнутри и снаружи. Изнутри видны все движущие силы страны. А снаружи можно сравнить ее возможности в сравнении с другими странами.
Так, м.б. ошибаешься? Одну страну демонизируешь,а другие идеализируешь?(слишком плохо изучил еще ?) Не задумывался?

Так, м.б. ошибаешься? Одну страну демонизируешь,а другие идеализируешь?(слишком плохо изучил еще ?) Не задумывался?
Не ошибаюсь. По крупному во всяком случае. Несколько переоцениваю российские качества и делаю небольшие ошибки, но в целом нет. В России все происходит точно так, как я и предсказывал. Как по нотам.

Не ошибаюсь. По крупному во всяком случае. Несколько переоцениваю российские качества и делаю небольшие ошибки, но в целом нет. В России все происходит точно так, как я и предсказывал. Как по нотам.
Последнее время развелось этих пророков! Просто завались! Особенно по России! и что не пророк,то" пальцем в небо"!

Последнее время развелось этих пророков! Просто завались! Особенно по России! и что не пророк,то" пальцем в небо"!
Пророчество тут непричем. Речь идет о менталитете и к чему он как правило приводит. Если менталитет правильно понят, то и действия страны предсказать легко.

Пророчество тут непричем. Речь идет о менталитете и к чему он как правило приводит. Если менталитет правильно понят, то и действия страны предсказать легко.
нельзя так возносить одних,и принижать других! Вообще-то ты получил образование СССР-России.И кичишься им,насколько я поняла! И я довольна своим....И так можно пройтись по многим аспектам!самое главное ,как к этому относиться и воспринимать!А недостатки и достоинства можно найти где хочешь-было бы желание!

нельзя так возносить одних,и принижать других! Вообще-то ты получил образование СССР-России.И кичишься им,насколько я поняла! И я довольна своим....И так можно пройтись по многим аспектам!самое главное ,как к этому относиться и воспринимать!А недостатки и достоинства можно найти где хочешь-было бы желание!
Я вообще никого не принижаю и не превозношу. А отдаю должное каждому. Кто, что заслужил. Научный подход назывется. Беспристрастно рассматривать пациента без всяких урапатриотических настроений.

В годы ВОВ Роберт был бы образцовым укрополицаем...

Пророчество тут не причем. Речь идет о менталитете и к чему он как правило приводит. Если менталитет правильно понят, то и действия страны предсказать легко.
Я вообще никого не принижаю и не превозношу. А отдаю должное каждому. Кто, что заслужил. Научный подход назывется. Беспристрастно рассматривать пациента без всяких урапатриотических настроений.
Не скажи,не скажи! Да,нет здесь урапатриотических настроений! Патриотизм -да! а что в этом плохого? Семью свою любишь,принимая все плюсы и минусы! И не стесняясь говоришь об этом! Так почему возбраняется говорить о патриотизме? И почему, говоря о России ,некоторые воспринимают это урапатрио-мом(чит.фанатизмом),а когда речь заходит о любви к США(чит. об"исключительности" )-это нормально? Какой-то избирательный подход к понятию "патриотизм"

Не скажи,не скажи! Да,нет здесь урапатриотических настроений! Патриотизм -да! а что в этом плохого? Семью свою любишь,принимая все плюсы и минусы! И не стесняясь говоришь об этом! Так почему возбраняется говорить о патриотизме? И почему, говоря о России ,некоторые воспринимают это урапатрио-мом(чит.фанатизмом),а когда речь заходит о любви к США(чит. об"исключительности" )-это нормально? Какой-то избирательный подход к понятию "патриотизм)
Да чего с него возьмешь. Истории не знает. Вот выяснилось и географии тоже не знает. Морей у них нет...
Моря Северного ледовитого океана

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу