Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Какие бутылки? А муж чем занимался?
Ты в это время свалил из страны и не знаешь, что зарплату тогда платили иногда...
Персонаж видимо свалил в девяностые за колбасой, и не в курсе, что было в те времена.

Последнее редактирование:
а можно винить Россию из за того что она не поступила с Донбассом
так же как с Крымом,
Не можно, а нужно винить Россию, а еще точнее ее руководство, что оно принесло на Донбасс войну.
Здесь все понимают, все все видели, кто, как и когда все начинал.
Как происходит по сей день.
Угрозы жителям Донбасса, угрозы физической, угрозы насильственной не было и быть не могло.
Угроза явственно нарисовалась для России во время и после Майдана, а по сути еще после первого майдана, в лице США, Запада, НАТО...
Отъем Крыма лишь еще более усугубил положение РФ.
Здесь все понимают и понимали , что ровняют нас, во многом из за Крыма.
А влезла Россия сюда пошло, цинично, вероломно...
Как действует?
Так все видно не вооруженным взглядом. Выбрали жертву и на заклание. Медленно.
Отвлекающий и крайне не умный, и опять же в высшей степени циничный маневр.
Ибо завтра к Крыму подступятся.

Что бы это понять и поверить, надо немного.
Приехать сюда и поговорить, по расспрашивать здесь людей.
Простых людей. Можно просто остановить на улице.
А еще лучше пожить несколько дней. И все просто разъяснится.
И все станет ясно.

Чего достигла, добилась Россия за эти более полтора года ???
Что ожидает впереди?
Лично для меня это загадка.
Отбросим личную трагедию, трагедию всего нашего населения.
Что???

Тут конкурс о том какой был год объявлен увидел. Умора.
Пропагандоны дежурные наверное отметились, мол все Ок.
А вот свет нации итоговую конференцию с анекдота начал.
Смотрели, слушали???
Просто факты.
В первом полугодии 2015 года в России в среднем каждые 4 дня продавалось столько же новых легковых автомобилей, сколько на Украине за все полгода. Скачем дальше.:good:

Ты в это время свалил из страны и не знаешь, что зарплату тогда платили иногда...
Персонаж видимо свалил в девяностые, за колбасой и не в курсе, что было в те времена.
И не понять ему, почему мы так любим свою страну...

Последнее редактирование:
Не скажи,не скажи! Да,нет здесь урапатриотических настроений!
Есть, конечно. Причем низкого пошива.

Патриотизм -да! а что в этом плохого? Семью свою любишь,принимая все плюсы и минусы! И не стесняясь говоришь об этом! Так почему возбраняется говорить о патриотизме? И почему, говоря о России ,некоторые воспринимают это урапатрио-мом(чит.фанатизмом),а когда речь заходит о любви к США(чит. об"исключительности" )-это нормально? Какой-то избирательный подход к понятию "патриотизм"
У кого избирательный подход? У меня такого нет. Патриотизм в любом случае считаю плохим чувством глупых людей. Любить страну - это не патриотизм. Патриотизм - это мелкое эгоистическое чувство, не имеющее никакого отношения к любви. Патриотизм - это чувство политического эгоизма, когда интересы своей страны ставят выше интересов других стран.

Ни хрена себе. Так ты в 2007 году бутылки собирала?:shock: Я и в конце 80-ых и начале 90-ых не собирал. Работал, выживал. Без собирания бутылок.

, когда интересы своей страны ставят выше интересов других стран.
любая страна свои интересы ставит над интересами других стран,
альтруистов не бывает...
так же я интересы моей страны мне ближе чем ничем мне не обязанной другой страны.

Почему не понять? Мазохизм - довольно известное явление. Мазохистов бьют, а им нравится.
может тебя в России и бьют меня ни когда и нигде.
все мои запросы решаются без проблем
вовремя и без взяток.

любая страна свои интересы ставит над интересами других стран,
альтруистов не бывает...
То есть ты согласен, что это эгоизм?

так же я интересы моей страны мне ближе чем ничем мне не обязанной другой страны.
Да. Но есть люди, которым интересы других также небезразличны. Ты наверное о таких слышал. На Западе таких много.

может тебя в России и бьют меня ни когда и нигде.
Ты просто толстокожий. Одна прописка чего стоит. Садисткая мера контроля над мазохистским населением. Если ты этого не чувствуешь, ты просто не знаешь, что такое свобода, и готовый мазохист. Для меня эта процедура и ее обязтельность является унижением меня со стороны государства. Я не собачонка с намордником для господ в российском руководстве. Мне такие поводки противны. Тебе же поводок нравится, он тебе не мешает.

в какой то мере да.
а почему я должен интересы своей семьи ставить ниже интересов чужой семьи?
мне моя семья ближе
не я придумал своя рубашка ближе к телу.
Да. Но есть люди, которым интересы других также небезразличны. Ты наверное о таких слышал. На Западе таких много
не путай термин ближе и не безразличен
можно ставить свои интересы выще других и быть не безразличным
я смотрю ты любишь крайности или или.
Одна прописка чего стоит
это у ввс в Сочи с этим проблемы у нас с этим нет проблем
я нод назад переехал из дома гдя родился
он попал под программу ветхое жильё
так вот проблем ни с выпиской ни регистрацией не было проблем так же и в Регпалате не было проблем с переоформлением прав собственности жилья.все быстро без очередей.

в какой то мере да.
Вот не первый раз пишу. Вы, Владимир, допускаете огромную ошибку пытаясь перевести межгосударственные политические отношения на язык межчеловеческого общежития.
Нет в международных отношениях морали, нравственности, эгоизма. Есть государственные интересы.

Почему не понять? Мазохизм - довольно известное явление. Мазохистов бьют, а им нравится.
А вот о чём я и говорила... только извращения...
Никак не понять, почему люди любят свою Родину!!!

Любить страну - это не патриотизм. Патриотизм - это мелкое эгоистическое чувство, не имеющее никакого отношения к любви. Патриотизм - это чувство политического эгоизма, когда интересы своей страны ставят выше интересов других стран.
Ты что? Серьезно?Договорился....:shock: Ты это греческим философам скажи...

в какой то мере да.
Уже хорошо. Еще один шаг и поймешь, что воспитывать в людях эгоизм совсем плохо.

а почему я должен интересы своей семьи ставить ниже интересов чужой семьи?
мне моя семья ближе
не я придумал своя рубашка ближе к телу.
Ты ничего никому не должен. Просто так принято в нормальном обществе.

не путай термин ближе и не безразличен
можно ставить свои интересы выще других и быть не безразличным
я смотрю ты любишь крайности или или.
Я не путаю. Крайности нужны для понимания сути проблемы. Например, сам по себе возникающий патриотизм - это плохое эгоистическое чувство, и это надо понимать. Ну, как жадность возникает сама по себе, но надо осозновать, что это плохое чувство. А вот воспитывать в людях плохое и эгоистическое чувство - это уже сродни сволочизму и маразму.

это у ввс в Сочи с этим проблемы у нас с этим нет проблем
я нод назад переехал из дома гдя родился
он попал под программу ветхое жильё
так вот проблем ни с выпиской ни регистрацией не было проблем так же и в Регпалате не было проблем с переоформлением прав собственности жилья.все быстро без очередей.
Проблема в самом наличии ткого опрессивного инструмента, как прописка. Ты даже не понимаешь, почему он опрессивен. И как объяснить человеку, что такое свобода, если он не знает этого понятия и она ему даром не нужна?

Нет в международных отношениях морали, нравственности, эгоизма. Есть государственные интересы.
Чушь и цинизм. Есть и мораль и нравственность в межгосударственных отношениях. То, что вас эти категории не волнуют, характеризует всего лишь лично вас и общество, в котором вы живете.

А вот о чём я и говорила... только извращения...
Никак не понять, почему люди любят свою Родину!!!
Почему же? Я к примеру люблю свою Родину - планету Земля.

Любить страну - это не патриотизм. Патриотизм - это мелкое эгоистическое чувство, не имеющее никакого отношения к любви. Патриотизм - это чувство политического эгоизма, когда интересы своей страны ставят выше интересов других стран.
Ты что? Серьезно?Договорился....:shock: Ты это греческим философам скажи...

Серьезно. Патриотизм - это мощное оружие в руках правящего класса для удерживания в узде черни.
А что говорят твои философы?

ни когда чужие интересы не будут превалировать над моими
я всегда предпочту свои интересы
ибо я ни разу не видел что чужие интересы что либо жертвовали ради моих интересов

ни когда чужие интересы не будут превалировать над моими
я всегда предпочту свои интересы
ибо я ни разу не видел что чужие интересы что либо жертвовали ради моих интересов
Это потому, что ты живешь в России и привык к российскому менталитету. А там идеи гуманизма не понимают.

сколько не был за бугром не видел чтоб иностранцы ради меня чем либо жертвовали.

Вовсе нет. Грустно. Из-за этого приходится нормальным людям из России уезжать.

сколько не был за бугром не видел чтоб иностранцы ради меня чем либо жертвовали.
Посмотри хотя бы видео, как принимают лодки с беженцами из Турции на греческих островах. И сразу увидишь разницу с россиянами, которые в такой ситуации будут лодки отталкивать и стрелять по ним, если они не отвернут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу