Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Саша, а как ты "хорошесть" человека определяешь? По слащавой улыбке за кассой в универмаге?Мне главное, чтобы человек был хороший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, а как ты "хорошесть" человека определяешь? По слащавой улыбке за кассой в универмаге?Мне главное, чтобы человек был хороший
Не повторяйся!(Не юли!) Я тебе достаточно точно разложила все с ,применив еще и тяжелую артиллерию- Вики! А ты уперся,... и не сдвинуть! Прямо виртуальный суммоист!Не юли. Признавать свои заблуждения не грех.Ничего я не запуталась! Все предельно ясно!Не ищи иголку в стоге сена!Ты опять вся запуталась. Индивидуализм - это об отношениях личности и общества, а эгоизм об отношениях между личностями. При И нет преобладания интересов одной личности над другими, а при Э как раз и есть.
По всем параметрам. Вот смит мне кажется хорошим человеком, а Г как и на его аватарке прилизанным негодяем.Саша, а как ты "хорошесть" человека определяешь? По слащавой улыбке за кассой в универмаге?Мне главное, чтобы человек был хороший
То есть чисто субъективно... почему я не удивлена??? А почему ты решил, что именно Лёшка Смит хороший человек?По всем параметрам. Вот смит мне кажется хорошим человеком, а Г как и на его аватарке прилизанным негодяем.Саша, а как ты "хорошесть" человека определяешь? По слащавой улыбке за кассой в универмаге?Мне главное, чтобы человек был хороший
Не повторяйся!(Не юли!) Я тебе достаточно точно разложила все с ,применив еще и тяжелую артиллерию- Вики! А ты уперся,... и не сдвинуть! Прямо виртуальный суммоист!Не юли. Признавать свои заблуждения не грех.Ничего я не запуталась! Все предельно ясно!Не ищи иголку в стоге сена!
Ты не только не точно изложила, а просто-напросто придумала. Смотри еще раз:Не повторяйся!(Не юли!) Я тебе достаточно точно разложила все с ,применив еще и тяжелую артиллерию- Вики! А ты уперся,... и не сдвинуть! Прямо виртуальный суммоист!Не юли. Признавать свои заблуждения не грех.Ничего я не запуталась! Все предельно ясно!Не ищи иголку в стоге сена!
Индивидуализм вообще не касается вопросов о собственной выгоде и пользе по отношению к другими индивидумам. Он затрагивает вопрос о взаимоотношениях индивидуама и обществ. Нигде не говорится, что индивид ставит свои интересы выше интересов других индивидов. Речь только о взаимоотношении индивид-общества.Эгоизм иногда отождествляют с индивидуализмом. а если сравнить эти два определения:
ИНДИВИДУАЛИЗМ (лат. idividuum - неделимое) - философско-этический принцип, утверждающий приоритет ' и автономию личности перед любой формой социальной общности.
Эгои́зм (др.-греч. Εγώ , лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
то отличие лишьв том,что Э.-поведение,а И.--мировоззрение,но суть от этого не меняется: индивид и его приоритеты и интересы превалируют на всем остальнм!
Решиля я потому, что он везде, где я его вижу и слышу, он демонстрирует хорошие с моей точки зрения черты характера.То есть чисто субъективно... почему я не удивлена??? А почему ты решил, что именно Лёшка Смит хороший человек?По всем параметрам. Вот смит мне кажется хорошим человеком, а Г как и на его аватарке прилизанным негодяем.Саша, а как ты "хорошесть" человека определяешь? По слащавой улыбке за кассой в универмаге?
все.Не повторяйся!(Не юли!) Я тебе достаточно точно разложила все с ,применив еще и тяжелую артиллерию- Вики! А ты уперся,... и не сдвинуть! Прямо виртуальный суммоист!Не юли. Признавать свои заблуждения не грех.Ты не только не точно изложила, а просто-напросто придумала. Смотри еще раз:Не повторяйся!(Не юли!) Я тебе достаточно точно разложила все с ,применив еще и тяжелую артиллерию- Вики! А ты уперся,... и не сдвинуть! Прямо виртуальный суммоист!Не юли. Признавать свои заблуждения не грех.
Индивидуализм вообще не касается вопросов о собственной выгоде и пользе по отношению к другими индивидумам. Он затрагивает вопрос о взаимоотношениях индивидуама и обществ. Нигде не говорится, что индивид ставит свои интересы выше интересов других индивидов. Речь только о взаимоотношении индивид-общества.Эгоизм иногда отождествляют с индивидуализмом. а если сравнить эти два определения:
ИНДИВИДУАЛИЗМ (лат. idividuum - неделимое) - философско-этический принцип, утверждающий приоритет ' и автономию личности перед любой формой социальной общности.
Эгои́зм (др.-греч. Εγώ , лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
то отличие лишьв том,что Э.-поведение,а И.--мировоззрение,но суть от этого не меняется: индивид и его приоритеты и интересы превалируют на всем остальнм!
Эгоизм, напротив, касается вопросов личного приоритета по сравнению со всеми вокруг. То есть эгоист рассматривает свои интересы (выгоду и пользу) выше интересов других индивидов. Чего нет в индувидуализме.
Дошло-то хоть?все.Не повторяйся!(Не юли!) Я тебе достаточно точно разложила все с ,применив еще и тяжелую артиллерию- Вики! А ты уперся,... и не сдвинуть! Прямо виртуальный суммоист!Ты не только не точно изложила, а просто-напросто придумала. Смотри еще раз:Не повторяйся!(Не юли!) Я тебе достаточно точно разложила все с ,применив еще и тяжелую артиллерию- Вики! А ты уперся,... и не сдвинуть! Прямо виртуальный суммоист!
Эгоизм, напротив, касается вопросов личного приоритета по сравнению со всеми вокруг. То есть эгоист рассматривает свои интересы (выгоду и пользу) выше интересов других индивидов. Чего нет в индувидуализме.
до тебя? Интуиция подсказывает, что нет.Дошло-то хоть?все.Ты не только не точно изложила, а просто-напросто придумала. Смотри еще раз:
Индивидуализм вообще не касается вопросов о собственной выгоде и пользе по отношению к другими индивидумам. Он затрагивает вопрос о взаимоотношениях индивидуама и обществ. Нигде не говорится, что индивид ставит свои интересы выше интересов других индивидов. Речь только о взаимоотношении индивид-общества.
То есть в отличае от Гудвина говорит наиболее приятные тебе вещи?Решиля я потому, что он везде, где я его вижу и слышу, он демонстрирует хорошие с моей точки зрения черты характера.То есть чисто субъективно... почему я не удивлена??? А почему ты решил, что именно Лёшка Смит хороший человек?По всем параметрам. Вот смит мне кажется хорошим человеком, а Г как и на его аватарке прилизанным негодяем.
Причем тут приятность? В отличие от Гудвина не является злобным и подлым человеком. И не брешет, как Гудвин.То есть в отличае от Гудвина говорит наиболее приятные тебе вещи?Решиля я потому, что он везде, где я его вижу и слышу, он демонстрирует хорошие с моей точки зрения черты характера.То есть чисто субъективно... почему я не удивлена??? А почему ты решил, что именно Лёшка Смит хороший человек?
А у тебя ни того ни другого.А шо это? Но в принципе неважно. Что славяне, что британцы, что индусы - нет разницы. Лишь бы человек был хороший.Славяне - это никак не нация и тем более не национальность...Если речь про меня, то мне вообще на все нации и национальности плевать. Мне главное, чтобы человек был хороший, а национальность меня не интересует.
Какой переродок? Он по определению является злобным и подлым человеком. И к тому же брехло.Вы ополоумели ??? Ну ладно переродок... ему на славянство плевать - ему турки ближе ! И на Россию ему плевать ! Но вы-то... вы !!! Славянства никакого нет ?т Пропал дом...
читай внимательнееКакой переродок? Он по определению является злобным и подлым человеком. И к тому же брехло.Вы ополоумели ??? Ну ладно переродок... ему на славянство плевать - ему турки ближе ! И на Россию ему плевать ! Но вы-то... вы !!! Славянства никакого нет ?т Пропал дом...
Лизнул, так лизнул. А, на аватарке вообще-то литературный герой. А ты ч.. не грамотное.По всем параметрам. Вот смит мне кажется хорошим человеком, а Г как и на его аватарке прилизанным негодяем.Саша, а как ты "хорошесть" человека определяешь? По слащавой улыбке за кассой в универмаге?Мне главное, чтобы человек был хороший
Речь не о Вас ! Вы у меня здесь не единственная игрушка !Если речь про меня, то мне вообще на все нации и национальности плевать. Мне главное, чтобы человек был хороший, а национальность меня не интересует.
Я не об АГУ ! Мне АГУ куда ближе, чем переродок !Какой переродок? Он по определению является злобным и подлым человеком. И к тому же брехло.
Вот оно чочитай внимательнееКакой переродок? Он по определению является злобным и подлым человеком. И к тому же брехло.Вы ополоумели ??? Ну ладно переродок... ему на славянство плевать - ему турки ближе ! И на Россию ему плевать ! Но вы-то... вы !!! Славянства никакого нет ?т Пропал дом...