ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ага, не увиделМожет не увидел вопрос?Перевел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, не увиделМожет не увидел вопрос?Перевел?
Замечательный комент от истого майдауна:Встретилось, причем в укр.источнике.
С ума сойти, ну никак не удается из наших людей зомби сделать.
И окружили уже полтора года нациками отъявленными, уголовниками Азовами, Торнадо... всякими.
"белорусский журналист Дмитрий Халко, побывавший сегодня в Сартане, состояние у жителей поселка можно назвать «взрывом мозга».
«Только что вернулся из Сартаны. Наиболее страшные последствия вчерашнего обстрела, кроме гибели людей, - это взрыв мозга у местных жителей. Такой озлобленной уверенности в том, что их обстреливают украинцы, а виноваты во всём те, кто «плясал на Майдане», я не слышал с тех пор, как последний раз был на оккупированных территориях летом прошлого года. В качестве неоспоримого доказательства своих слов об обстреле украинцами тычут в лицо пригоршни с осколками артснарядов, говоря, что это мины, мины дальше пяти километров не летают, а в радиусе пяти километров «только Украина», - написал Халко.
По его словам, местные жители даже начали оскорблять его коллегу Юлию Гаркушу, которая спросила, «не считают ли они, что именно агрессивные пророссийские настроения принесли в украинский дом войну». "
Полностью здесь
http://crime-ua.com/node/11038
В Сартане, как впрочем и в Гранитном у моего друга родня, родовой дом...
Греки, болгары там в основном. В октябре в похоронную процессию, Градом, около 10 трупов, сейчас калечатся и убиваются люди каждый день.
Очень благодатные, зажиточные места... были.
Ну вот , это истинная картина, маслом...Хома Брут • 13 часов назад
нужно отдать это сраное село кацапам на время, пусть вправят мозги дыбилам. Мало их бьют, тварей
Порошенко? Так он идиот.А кормчий в Крыму говорит, скоро заживем опять дружно и вместе.
Не поздновато ли?С этим нужно что то делать. Может действительно пора?
Алексей ты что не слушаешь?Порошенко? Так он идиот.А кормчий в Крыму говорит, скоро заживем опять дружно и вместе.
Путин? Так в Крыму уже вместе и дружно.
Золотые слова!могу только предположить, хренов будет всем
Россия уже полтора года, как в открытую втянулась. Про Крым забыл? А они не забыли.обстрелы творят для того чтоб Россия в открытую втянулась в этот конфликт
хорошо или плохо будет если Россия в открытую ввяжется не знаю,
могу только предположить, хренов будет всем
в открытую,это когда РА войдет на материковую Украину...Россия уже полтора года, как в открытую втянулась.
нет не забыл...но здесь ситуация не много другая...Про Крым забыл? А они не забыли.
Нет разницы, в какую часть Украины вошла РФ.в открытую,это когда РА войдет на материковую Украину...Россия уже полтора года, как в открытую втянулась.
нет не забыл...но здесь ситуация не много другая...Про Крым забыл? А они не забыли.
Вы еще скажите, что Россия никогда не признавала границ Украины и даже не подписывала Будапештский меморандум."Нет разницы, в какую часть Украины вошла РФ."
Опять у коллеги бред. Никак не хочет понять две вещи.
1. Это эта часть Украина вошла в состав России.
2. В этой части Украины Россия была начиная с момента провозглашения Украиной своей т.н. Независимости.
а куда еще она вошла в Украине?Нет разницы, в какую часть Украины вошла РФ.