Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Лицо Донбасса

CMkIBdCUwAAjR-a.jpg

Встретилось, причем в укр.источнике.
С ума сойти, ну никак не удается из наших людей зомби сделать.
И окружили уже полтора года нациками отъявленными, уголовниками Азовами, Торнадо... всякими.

"белорусский журналист Дмитрий Халко, побывавший сегодня в Сартане, состояние у жителей поселка можно назвать «взрывом мозга».

«Только что вернулся из Сартаны. Наиболее страшные последствия вчерашнего обстрела, кроме гибели людей, - это взрыв мозга у местных жителей. Такой озлобленной уверенности в том, что их обстреливают украинцы, а виноваты во всём те, кто «плясал на Майдане», я не слышал с тех пор, как последний раз был на оккупированных территориях летом прошлого года. В качестве неоспоримого доказательства своих слов об обстреле украинцами тычут в лицо пригоршни с осколками артснарядов, говоря, что это мины, мины дальше пяти километров не летают, а в радиусе пяти километров «только Украина», - написал Халко.

По его словам, местные жители даже начали оскорблять его коллегу Юлию Гаркушу, которая спросила, «не считают ли они, что именно агрессивные пророссийские настроения принесли в украинский дом войну». "

Полностью здесь
http://crime-ua.com/node/11038

В Сартане, как впрочем и в Гранитном у моего друга родня, родовой дом...
Греки, болгары там в основном. В октябре в похоронную процессию, Градом, около 10 трупов, сейчас калечатся и убиваются люди каждый день.
Очень благодатные, зажиточные места... были.

Встретилось, причем в укр.источнике.
С ума сойти, ну никак не удается из наших людей зомби сделать.
И окружили уже полтора года нациками отъявленными, уголовниками Азовами, Торнадо... всякими.

"белорусский журналист Дмитрий Халко, побывавший сегодня в Сартане, состояние у жителей поселка можно назвать «взрывом мозга».

«Только что вернулся из Сартаны. Наиболее страшные последствия вчерашнего обстрела, кроме гибели людей, - это взрыв мозга у местных жителей. Такой озлобленной уверенности в том, что их обстреливают украинцы, а виноваты во всём те, кто «плясал на Майдане», я не слышал с тех пор, как последний раз был на оккупированных территориях летом прошлого года. В качестве неоспоримого доказательства своих слов об обстреле украинцами тычут в лицо пригоршни с осколками артснарядов, говоря, что это мины, мины дальше пяти километров не летают, а в радиусе пяти километров «только Украина», - написал Халко.

По его словам, местные жители даже начали оскорблять его коллегу Юлию Гаркушу, которая спросила, «не считают ли они, что именно агрессивные пророссийские настроения принесли в украинский дом войну». "

Полностью здесь
http://crime-ua.com/node/11038

В Сартане, как впрочем и в Гранитном у моего друга родня, родовой дом...
Греки, болгары там в основном. В октябре в похоронную процессию, Градом, около 10 трупов, сейчас калечатся и убиваются люди каждый день.
Очень благодатные, зажиточные места... были.
Замечательный комент от истого майдауна:
"Хома Брут • 13 часов назад

нужно отдать это сраное село кацапам на время, пусть вправят мозги дыбилам. Мало их бьют, тварей"

А вообще август, точь в точь как в прошлом году, супер просто, армагеддон...
Лупят со всех сторон по черному.
Пропускные пункты все закрыты, захлопнулись, кто и захочет детей , стариков не вывезет.
Славянск, Краматорск, дрожит каждую ночь земля, тянут фашики все самое тяжелейшее, тянут немеряно.
Весело, канонада не прекращается практически, опять эшелонами по городам, поселкам... Курск-Сталинград в центре самого густонаселенного района Донбасса.
Удивляет одно, жертв не так много как должно быть.
Кто остался, научился выживать, это факт, натренированные за полтора года.
Но все равно думаю что кровь опять польется по нарастающей.
Да и контрольный выстрел, по тому что еще уцелело из инфраструктуры, однозначно.

Хома Брут • 13 часов назад

нужно отдать это сраное село кацапам на время, пусть вправят мозги дыбилам. Мало их бьют, тварей
Ну вот , это истинная картина, маслом...
А кормчий в Крыму говорит, скоро заживем опять дружно и вместе.
А то что млн. 40 напрочь отмороженные и ненавистные на века, на поколения... он вроде как и не понимает. В своем мирке по моему, или в прострации.

С этим нужно что то делать. Может действительно пора?

обстрелы творят для того чтоб Россия в открытую втянулась в этот конфликт
хорошо или плохо будет если Россия в открытую ввяжется не знаю,
могу только предположить, хренов будет всем

С этим нужно что то делать. Может действительно пора?
Не поздновато ли?
Не уверен что большинство у вас считает что пора, но у нас на Донбассе уверен 99%.
А ведь в прошлом году, по Запорожской отрезали...

Хотя мне все равно кажется что лучше поздно чем никогда.
Ну еще 5 млн. или угробят или во враги превратятся, кормчему по моему это не критично.
А вот для России, для дальнейшего развития событий по моему давно критично.
Пыжится, хорохорится, обманывать... самих себя конечно можно еще.
Но долго ли, и есть ли смысл??

А кормчий в Крыму говорит, скоро заживем опять дружно и вместе.
Порошенко? Так он идиот.
Путин? Так в Крыму уже вместе и дружно.
Алексей ты что не слушаешь?
Это он говорил украинцу в Крыму, и обо всей ключевое Украине.
Он идиот? Тоже?

обстрелы творят для того чтоб Россия в открытую втянулась в этот конфликт
хорошо или плохо будет если Россия в открытую ввяжется не знаю,
могу только предположить, хренов будет всем
Россия уже полтора года, как в открытую втянулась. Про Крым забыл? А они не забыли.

Россия уже полтора года, как в открытую втянулась.
в открытую,это когда РА войдет на материковую Украину...

Про Крым забыл? А они не забыли.
нет не забыл...но здесь ситуация не много другая...
Нет разницы, в какую часть Украины вошла РФ.

"Нет разницы, в какую часть Украины вошла РФ."
Опять у коллеги бред. Никак не хочет понять две вещи.
1. Это эта часть Украина вошла в состав России.
2. В этой части Украины Россия была начиная с момента провозглашения Украиной своей т.н. Независимости. Именно Украина прилагала все (НЕЗАКОННЫЕ) усилия для того чтобы выпихнуть Россию из этой части. :grin:

"Нет разницы, в какую часть Украины вошла РФ."
Опять у коллеги бред. Никак не хочет понять две вещи.
1. Это эта часть Украина вошла в состав России.
2. В этой части Украины Россия была начиная с момента провозглашения Украиной своей т.н. Независимости.
Вы еще скажите, что Россия никогда не признавала границ Украины и даже не подписывала Будапештский меморандум.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу