Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Возможно ( Слава Богу мы не знаем этого), но мне ,кажется, это от безысходности иверы ,что хоть так услышат!Люди с ума сходят от войны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно ( Слава Богу мы не знаем этого), но мне ,кажется, это от безысходности иверы ,что хоть так услышат!Люди с ума сходят от войны.
Ага. Вот этой фразы в переводе вообще не оказалось:Зоркий Сокол?Перевод не точный. При даже беглом взгляде увидел пропавшее предложение.
Ну, и что? Смысл - то передан и донесен до читателей Кор.ua!( Ходоковский ясно выразился)Ага. Вот этой фразы в переводе вообще не оказалось:Зоркий Сокол?Перевод не точный. При даже беглом взгляде увидел пропавшее предложение.
“Hopefully we’ll soon move completely to the ruble, as we’re not going back to being part of Ukraine.”
Я про то, что перевод неточен. Я даже не про не совсем переданный смысл говорю, а вообще про полностью отсутствующие фрагменты. Не люблю непрофессиональную работу. Это плохо?Ну, и что? Смысл - то передан и донесен до читателей Кор.ua!( Ходоковский ясно выразился)Ага. Вот этой фразы в переводе вообще не оказалось:Зоркий Сокол?
“Hopefully we’ll soon move completely to the ruble, as we’re not going back to being part of Ukraine.”
Конечно,нет! Я тоже не переношу непрофессионалов и дилетантов!( ну, хоть в этом наши взгляды сошлись)Я про то, что перевод неточен. Я даже не про не совсем переданный смысл говорю, а вообще про полностью отсутствующие фрагменты. Не люблю непрофессиональную работу. Это плохо?
Да ладно Вам, коллега.Маленький серенький кремльботик, а все туда же, все обременяется где мне жить. С ума сойти.
Не переживай, я буду жить там, в окружении тех людей где нет мерзости, наподобие тебя и твоих ребят.
Да ладно Вам, коллега.Маленький серенький кремльботик, а все туда же, все обременяется где мне жить. С ума сойти.
Не переживай, я буду жить там, в окружении тех людей где нет мерзости, наподобие тебя и твоих ребят.
Я вернулся...
Это хорошо!Я про то, что перевод неточен. Я даже не про не совсем переданный смысл говорю, а вообще про полностью отсутствующие фрагменты. Не люблю непрофессиональную работу. Это плохо?
Перевел?Это хорошо!Я про то, что перевод неточен. Я даже не про не совсем переданный смысл говорю, а вообще про полностью отсутствующие фрагменты. Не люблю непрофессиональную работу. Это плохо?
Вопрос в лоб: А ты можешь статью для форума перевести?
Может не увидел вопрос?Перевел?
И доброта у людей есть. Но к раненным в бою. Не на мостовой под "Жигулями", а в степи под Курганом - там я тебя перевяжу и - к своим на себе. А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать!Не помогают. А вот я обьвил себя поляком однажды, и все сотрудники поляки пришли. Все пришли. А из русских пришли пара евреев из Израиля. А русских ноль процента. Индивидуалисты. Мать их за ногу. Хотя мы тоже умеем помагать, и я с семьей весь отпуск отдаем на помощь человеку, который остался почти один, в свои 78 лет. Она не русская , но ей нужна помощь. Пока некоторые гоняются за бестолковым АгуРусский русскому помоги.