Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Вы, наверное, прирожденный разведчик. Так умело скрываете ваше образование.

И все остальное, и должности, и награды.
А вот в этом не сомневаюсь. Брежнев вон весь в орденах был. Традиция.
У меня уже после. Ну, Вам все равно не понять. Для Вас Россия - территория. "Канадцы"... .
У него Родина там, где колбасой накормят.:grin:

Я не знаком.
Однажды, в Африке, пересекся с В. Бутом. Потом, дважды, в Туркестане с Квачковым. Знал бы что они ТЕ САМЫЕ.
С Патрушевыми не знаком. Да и сам Николай Петрович - из "соседей".

Вы, наверное, прирожденный разведчик. Так умело скрываете ваше образование.

А вот в этом не сомневаюсь. Брежнев вон весь в орденах был. Традиция.
У меня уже после. Ну, Вам все равно не понять. Для Вас Россия - территория. "Канадцы"... .
У него Родина там, где колбасой накормят.:grin:
Не как у тебя крепостного. Ты на цепи. Что кинут, то и будешь есть.

Гудвин, не обращайте внимание. Коллега наш - сумасшедший. То он нам долго объяснял о наличии режима "прописки" в современной России. Теперь оказывается у нас и крепостное право сохранилось. :grin:

Гудвин, не обращайте внимание. Коллега наш - сумасшедший. То он нам долго объяснял о наличии режима "прописки" в современной России. Теперь оказывается у нас и крепостное право сохранилось. :grin:
Он забавный.:grin:

Режим прописки в современной России безусловно имеется. Тут и спорить не надо.

Маленький серенький кремльботик, а все туда же, все обременяется где мне жить. С ума сойти.
Не переживай, я буду жить там, в окружении тех людей где нет мерзости, наподобие тебя и твоих ребят.

Маленький серенький кремльботик, а все туда же, все обременяется где мне жить. С ума сойти.
Не переживай, я буду жить там, в окружении тех людей где нет мерзости, наподобие тебя и твоих ребят.
Я так и не понял ,раз тут все такие некарошие дяди и тети ,так какого .уя ты дАртаньян (весь в белом) делаешь тут?Смотри не захлебнись своей желчью да и на свое дерьмо ненароком не изойди.

Реальная жизнь в Донецке
  • Подруга из Донецка пишет о реальной ситуации в ДНР на начало июля. С ее разрешения публикую ее подробный рассказ про то, чем действительно сейчас живет Донецк.

1.Общая ситуация.
    Ситуация стабильная, город живет. Город очень чистый, нарядный, дороги ремонтируются, разметка везде свежая, коммунальщики трудятся не покладая рук, везде реклама учебных заведений, важных городских событий, социальных мероприятий. Роз цветет пусть не миллион, но 500 тыс. точно. Проблема: бомбят нещадно Киевский, Петровский районы, Текстильщику достается, поселок Октябрьский просто утюжат, и разумеется, в этих частях города нет жизни - есть выживание.
  • 12. Резюме.
    Если убрать бомбежки - будет все хорошо. Но как их убрать?????

Вот так и живем, и надеемся.

Полина Дубинина

В ДНР запустят пригородный поезд до границы с Россией

В Донецкой народной республике будет курсировать пригородный поезд до границы с Российской Федерацией. Об этом сообщили в Министерстве транспорта ДНР. Пригородные поезда по маршруту Ясиноватая-Квашино и в обратном направлении начнут курсировать с 18 июля. «Для удобства пассажиров ГП «Донецкая железная дорога» запускает пригородные поезда до границы с Российской Федерацией. С целью изучения пассажиропотока, начиная с…

Читать далее: http://nahnews.org/282749-v-dnr-zapustyat-prigorodnyj..

18 июля в Донецке состоялось торжественное открытие
бюста легендарному командующему воздушно-десантных войск Вооруженных Сил СССР, Герою Советского Союза, генералу армии Василию Филипповичу Маргелову.

Этот советский военачальник принимал непосредственное участие в 1943 году в освобождении Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Бюст Василия Маргелова был передан Михаилом Сердюковым в дар Донецку в рамках российского проекта «Аллея Русской Славы». В ходе него под попечительством народного артиста России Василия Ланового в разных городах Российской Федерации устанавливаются бюсты известнейших русских, советских военачальников. На открытие памятника присутствовали члены Совета Министров ДНР, представители прославленных боевых подразделений армии ДНР, в составе которых героически сражаются бывшие десантники. Когда Государственное знамя Донецкой Народной Республики, знамя ВДВ Вооруженных сил СССР и знамена боевых подразделений армии ДНР были вынесены Почетным караулом, под выстрелы салюта было снято белое покрывало с памятника, и каждый желающий смог полюбоваться этим прекрасным произведением искусства. Также присутствующие возложили живые цветы к бюсту генерала Василия Маргелова

12:39
525 просмотровПамятник Маргелову установлен в Донецке. Слава ВДВ! 18.07.15

Митингующие в Донецке разрисовали машины ОБСЕ и обложили осколками их здание. 23.07.2015
3:10

pxP1L2-LVeo.jpg

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу