Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Там не бомбят и не уничтожают жилье, инфраструктуру, не убивают и не калечат детей, матерей, стариков ..
Осталось только прокричать "Слава Украине".
Там же лучше чем у вас.
Так они уже морально к этому готовы.

Там не бомбят и не уничтожают жилье, инфраструктуру, не убивают и не калечат детей, матерей, стариков ...
да не бомбят
это их дети поехали на восток бомбить Донбасс
Бесполезно. У коллеги только собственный стон в ушах.

н
Но глядя на сей постоянный хор, путинвовсемправ, сплошное укрошельмование, бравада и шапкозакидательство.
Чет охота пропадает совершенно, перебор же от вас, неужели не видите, не понимаете...
а че логично
бомбят Донбасс ВСУ и добровольческие образования
ну а виноват понятно же кто

в логике не откажешь.
:stena1::stena2:

Не, не, я пас .
Если не вырубят окончательно связь, может и отпишусь когда.
Адью путиннашевсе, крымнашевцы...
Все это бесплодно и безнадежно абсолютно.
е пойму че не нравиться
разве первопричина всех ваших бед не майдан?
тогда в чем причина?
и Роберт ,майдан это хорошо?

Вот читаешь украинцев, и не покидает мысль, что они всех своми должниками считают. И не зависимо - "за" или "против" майдана эти украинцы, главное - это ощущение, что тебе, кто-то должен или обязан тебе...

Последнее редактирование:
Но глядя на сей постоянный хор, путинвовсемправ, сплошное укрошельмование, бравада и шапкозакидательство, чет охота пропадает совершенно, перебор же от вас, неужели не видите, не понимаете...
Ты даже не представляешь, как вы нам надоели, от одного слова Украина уже тошнит.

Ты даже не представляешь, как вы нам надоели, от одного слова Украина уже тошнит.
Ни к кому лично, но действительно - тошнит.
Больше скажу, я себе в своё время укроТВ специально подключил, чтоб язык понимать потому что интересовался и мне нравилось, а сей час я его слышать не могу. Реально такая хрень. Вполне понятно почему. Я когда слышу украинскую мову, я сразу вижу прыгающих майдаунов и прочие ихи распрекрасные слова. И ихнее всеукраинское тупое из всех динамиков и всех экранов- "а нас то за что?". Я много чего могу написать про украинскую мову в нынешнем её восприятии мной. Да ну её нахер, обойдётся.

Вот читаешь украинцев, и не покидает мысль, что они всех своми должниками считают. И не зависимо - "за" или "против" майдана эти украинцы, главное - это ощущение, что тебе, кто-то должен или обязан тебе...
А в Донбассе одни украинцы живут? Там нет тех, кто надеялся, что им помогут свои же? Да и этнические украинцы в принципе те же русские. Идеологический барьер проходит гораздо дальше к западу от Донбасса.

А в Донбассе одни украинцы живут? Там нет тех, кто надеялся, что им помогут свои же? Да и этнические украинцы в принципе те же русские. Идеологический барьер проходит гораздо дальше к западу от Донбасса.
не всегда надо действовать в лоб
а ввод войск на ЮВУ именно действие в лоб.

Иди помогай, хватит балаболить из Канады. Можешь роту колбасников, таких же, как ты с собой прихватить.

Пока такие, как Роберт не начнут в ополчение записываться никто им помогать не будет. У них 5-10% мужиков ушло в ополчение. С какого перепуга им кто-то должен помогать, когда они сами разбежались в другие регионы или в засаду глубокую засели?

Последнее редактирование:
OjCTzDauduA.jpg

Бойцы ВСН и подбитый БТР-3 ВСУ в Широкино

Правительство России выделило на помощь беженцам с Украины 1,3 млрд рублей

Правительство России утвердило выделение 1,1 млрд рублей регионам на социально-бытовое обустройство граждан Украины, вынужденно переселившихся в Россию, еще 222,4 млн рублей поступят в субъекты на оказание медицинской помощи переехавшим украинцам
http://vz.ru/news/2015/7/1/753774.html

не всегда надо действовать в лоб
а ввод войск на ЮВУ именно действие в лоб.
Володя, пойми простую вещь: Россия очень осталая во всех отношениях страна. На какие-то сложные игры она в принципе неспособна. Ее съедат и не подавятся. Мозгов играть на "их" поле у нас нет. Единственный способ противостоять - это играть не на "их" поле, то есть действовать вопреки привычному Западу. Они к судье, а ты в морду.
В Крыму получилось именно потому, что действовали, как ты говоришь, в лоб. Никаких судов и адвокатов, Россия тут сразу в проигрыше. Именно в лоб и непредсказуемость - только такие козыри имеются на руках. Обижаться, ругаться, нападать неадекватно - единственное, что поможет России выиграть.

Пока такие, как Роберт не начнут в ополчение записываться никто им помогать не будет. У них 5-10% мужиков ушло в ополчение. С какого перепуга им кто-то должен помогать, когда они сами разбежались в другие регионы или в засаду глубокую засели?
Товарищ, действительно, думает, что он должен помогать "таким, как Роберт"? Товарищ, действитетльно, не понимает, что помогая "таким, как Роберт", он помогает себе?
ПС Вопрос риторический, так как я понимаю, что товарищ не понимает. Средний уровень россиского мышления не позволяет понять даже такие простые истины.

Именно в лоб и непредсказуемость
запад на Украине ждет действий от России именно в лоб.даже не запад а за лужей
и именно что Россия начала гибридную войну бесит запад.
и он вынужден применять привычные для него вещи
обобрать оппонента до нитки.в лоб не получается обобрать
как это сделали с Ливией.приходится искать другие пути

он должен помогать "таким, как Роберт"?
Россия и помогает в меру сил
так чтоб не могли на каждом углу кричать об агрессии против Украины.
и помогает как мне кажется умно не ввязываясь на прямую в драку.
это самое оптимальное

Именно в лоб и непредсказуемость
запад на Украине ждет действий от России именно в лоб.даже не запад а за лужей
и именно что Россия начала гибридную войну бесит запад.
и он вынужден применять привычные для него вещи
обобрать оппонента до нитки.в лоб не получается обобрать
как это сделали с Ливией.приходится искать другие пути
Ладно Вам. Переживает "коллега" за честь России.:grin:

Ладно Вам. Переживает "коллега" за честь России.:grin:
ну у него такой взгляд на это такие же примерно у Игоря и у Игоря Politruk'а
и это мнение имеет право на существование
я не сторонник лозунга
кто не за нас тот против нас
это не всегда так
так же как и враг моего врага мой друг

ну у него такой взгляд на это такие же примерно у Игоря и у Игоря Politruk'а
и это мнение имеет право на существование
я не сторонник лозунга
кто не за нас тот против нас
это не всегда так
так же как и враг моего врага мой друг
А не надо лозунгов. Кое у кого - это принципы, а не лозунги. "Мертвые не кусаются".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу