Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пшел ты...Слушайте, "брат", - надоели Ваши причитания.
Терпите.
Будет так
Может я и шавка, может позорная, только моих стонов никто никогда не слышал, а Вашим нытьем уже и Помойка забита. Надоело.Да пшел ты...Слушайте, "брат", - надоели Ваши причитания.
Терпите.
Будет так
Не тебе писано, ни тебе адресовано..., что ты как шавка та позорная мечешься под ногами.
Не может , а так оно и есть.Может я и шавка, может позорная, только моих стонов никто никогда не слышал, а Вашим нытьем уже и Помойка забита. Надоело.Да пшел ты...Слушайте, "брат", - надоели Ваши причитания.
Терпите.
Будет так
Не тебе писано, ни тебе адресовано..., что ты как шавка та позорная мечешься под ногами.
А я и тогда зубы стиснул.Не может , а так оно и есть.Может я и шавка, может позорная, только моих стонов никто никогда не слышал, а Вашим нытьем уже и Помойка забита. Надоело.Да пшел ты...
А стоны твои и нытье, как никто не слышал?
Одна опа твоя переполовиненная, чего стоит.
Нытье надоело. Давай я расскажу сколько хотели меня убить? Форума не хватить.очень высокодуховное общение
обоим зачет...
Не поет он, ноет.это понятно.
с другой стороны Роберт просто как акын поет то что видит вокруг себя
в принципе имеет право,как об этом рассказывать,
так же проклинать не майдан а ВиУ,
опять же вас пытались убить в силу вашей профессиональной деятельности.
на Донбасс же пришла война,
Э нет дорогой товарисЧ рассказывай свои эротическиеДавай я расскажу сколько хотели меня убить?
В отличие от тебя фантазера Роберт находится там иНытье надоело.
Во мля а мы то думали что один и тот же на твоюИ ведь совершенно незнакомые люди были.
Бывает.Э нет дорогой товарисЧ рассказывай свои эротическиеДавай я расскажу сколько хотели меня убить?
фантазии в стиле садомазо соседям по палате а нам они
не интересны...
В отличие от тебя фантазера Роберт находится там иНытье надоело.
рассказывает реальную ситуацию...
А что можешь рассказать ты кроме больных фантазий?
Во мля а мы то думали что один и тот же на твоюИ ведь совершенно незнакомые люди были.
посеченную глаз положил...
И не говори больных на голову нынче развелосьБывает.
Дык, контузия. Истчо и инфаркт был.И не говори больных на голову нынче развелосьБывает.
как собак не резаных...
не суди да не судим будешь.И не говори больных на голову нынче развелосьБывает.
как собак не резаных...
Два.не суди да не судим будешь.И не говори больных на голову нынче развелосьБывает.
как собак не резаных...
а если человек реально имел ранения,
неужели не стыдно ?