Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Донецкая и Луганская народные республики сообщили о желании войти в состав России. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

10.06.2015, 13:27
«ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — цитирует документ Донецкое агентство новостей.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96678
Что за чепуха? То они Крым частью России не признают, то изъявили желание с Россией объединиться... Где тут вброс?

Тамара, Алексей вот это как раз и самое отвратительное, люди здесь устали не только от войны, а от бесконечной лжи и неопределенности. Этого куда ветер подует по Малышеву.
Тошно и противно было слышать от Путина в последнем интервью итальянцам. Цинизм и обман же просто зашкаливает.
"Люди Крыма захотели присоединения, а люди Донбасса, там другое, они захотели независимости..."
Кто нам давал право выбора формулировать вопрос референдума?
Кто здесь реально рулил с первых дней? Неужели вы думаете Губаревы, Понамаревы и прочая...?? Да команда четкая была , почти наверняка от него самого. А если не от него, то ничего не умаляет, кураторы то были чьи, исполнители??
Да мы же здесь все видели и понимали с первых дней.
Здесь на форуме "паребрики" все обсуждались, смаковались. Дорого они нам обходятся. А еще заблуждение, эйфория людей после Крыма, да что там говорить тупо, цинично облапошили. "Паребрики" то ушли почти все, или их ушли. А к нам хунта потянула Грады, Смерчи, Ураганы.... истребители и штурмовики подняли. И по сей день молотят.
Да писал я здесь еще в апреле-мае, сразу два канала появились, эти лозунги-агитки бесконечные пошли с эфира, и главный, самый популярный: "Это первых шаг для воссоединения с Россией".
И в тоже время от ВВП, "я против, я предлагаю воздержатся, это поспешно...".
Так , а что тогда параллельно и в дальнейшем происходило???
Откуда "паребрики", откуда люди подготовленные и оснащенные, откуда эти вереницы всего из России и по сей день??? Старик Хотабыч, по щучьему велению...?? Правда дозированно так, что бы не дай бог дядя Сэм и Ко окончательно не рассердился. А что нас здесь медленно и мучительно до плюс минус бесконечность, та какая разница, кого это интересует?
Лично мне все ясно было сразу, просто до конца, что именно так могут поступить с миллионами русских, пророссийски настроенных людей не верилось. Ну в сознание мое не помещалось.
Еще летом какая то надежда была, но после августа, все, все предельно ясно стало. Нас кинули на заклание, на растерзание.
В угоду, кому, чему, для благо кого??? Русского народа, России?
Сомневаюсь я однако. Да и повторюсь нельзя на чужом горе, беде в рай въехать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iron
с росийской сторны,от официальных лиц
были высказаны только одна мысль,Украина должна стать федеральной
ДНР и ЛНР должны получить автономию в пределах Украины, с февраля месяца 2014 года.
я о том же уже год говорю,
чего вы там на придумывали, не знаю
в апреле 2014 если я правильно помню
Путин сказал не вовремя вы приводите референдум,отложили бы его,
нет вы сами с усами...

Да писал я здесь еще в апреле-мае, сразу два канала появились, эти лозунги-агитки бесконечные пошли с эфира, и главный, самый популярный: "Это первых шаг для воссоединения с Россией".
это вы видели на российском тв?:shock:
ни разу не видел такого.

Эпизод III: #прогнозируемый взрыв
bank_42357_img_200x230_24510.jpg

И все-таки получилась трилогия. Как в случае с «Операцией Катманду». Поймите меня правильно: когда пресс-служба ведомства, которое по праву должно носить имя Зоряна Шкиряка, сообщила о «прогнозируемом взрыве нескольких цистерн», нельзя просто взять и пройти мимо данного факта. «На горящей (горящей, Карл!) нефтебазе в Глевахе произошел прогнозируемый взрыв нескольких цистерн, жертв и пострадавших нет». Повеяло ранним Тымчуком. Еще до того, как он снял каску (или ампутировал) и стал депутатом блока, гордящегося своим происхождением.

Далее А. Зубченко http://versii.com/news/328950/ ИМХО:bayan:

ДНР и ЛНР должны получить автономию в пределах Украины, с февраля месяца 2014 года.
Нет. Путин прямо обещал, что защитит и не даст в обиду людей востока Украины.

нет вы сами с усами...
И это тоже было. Но своим более ранним обещанием он уже запустил машину.

И это тоже было. Но своим более ранним обещанием он уже запустил машину.
ничего он не запускал
на Украине после переворота возник вакуум власти
все творили что хотели.ни надо придумывать и додумывать.
обещание защищать,не одно и тоже что обещание принять в состав России.

еще в феврале 2014 Путин говорил что Крым это Украина,тогда не собирались принимать в состав России.
а вот в период с февраля по апрель 2014 что то изменилось и решили забрать Крым у Украины.

Нет. Путин прямо обещал, что защитит и не даст в обиду людей востока Украины.
так он защищает
но ни в Россию ни о какой независимости не шла речь
Лавров везде говорил об автономии Донбасса и только
ни слова о принятии Донбасса в Россию ни где не говорилось.

обещание защищать,не одно и тоже что обещание принять в состав России.
На таком высоком уровне, а выше некуда, это обещание означает вообще все.

так он защищает
Отнюдь. Он обещал встать за спинами жителей востока Украины и не дать их обижать. Такое обещание означает "всеми средствами".

На таком высоком уровне, а выше некуда, это обещание означает вообще все.
все означает ничего
руководство России никогда не говорило что примет в свой состав Донбасс
Путин говорил что проведение референдума на Донбассе не своевременно
эти слова я слышал и это было сказано конкретнее некуда
все остальное домысливание
Стрелков Бородулин и др.не имели поручений от руководства России
замутиь все это
они поехали на Донбасс по своей инициативе.
Такое обещание означает "всеми средствами".
нет это домысливание его слов
в принципе никакой конкретики в тех словах,
грубо говоря обещание жениться еще не повод тому кому пообщали что жениться, считать себя уже замужем
можно считать что Россия стоит за спиной помогая сейчас Донбассу
а помощь есть и не малая.

грубо говоря обещание жениться еще не повод тому кому пообщали что жениться, считать себя уже замужем
Это не суд. Для суда нет никакой конкретики, соглашусь. Для политической ситуации конкретики полно. Вон Крым без конкретики забрали, и ничего, ты не возмущаешься.

Это не суд. Для суда нет никакой конкретики, соглашусь. Для политической ситуации конкретики полно. Вон Крым без конкретики забрали, и ничего, ты не возмущаешься.
я никогда не был сторонником присоединения
но и не противник.
я держу нейтралитет в этом вопросе.

нет вы сами с усами...
это вы видели на российском тв?:shock:
ни разу не видел такого.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Роберт.50054/

Роберт, зачем Вы так? Мы все прекрасно понимаем, что у Вас Ужасно и страшно , но зачем так? Ведь Володя говорит по факту !

Последнее редактирование модератором:
Выпускники Луганского училища полиции дали присягу на верность народу ЛНР
13 июня 2015

В столице ЛНР прошли торжественные мероприятия, посвящённые выпускникам Луганского училища профессиональной подготовки работников полиции. Дипломы луганских полицейских, присягнувших на верность Луганской народной республике, получил 31 выпускник специализированного образовательного учреждения МВД ЛНР. В церемонии вручения дипломов принимали участие начальник училища полковник Геннадий Гриневич и министр внутренних дел ЛНР полковник Игорь Корнет.
Луганский информационный центр приводит слова из приветственной речи полковника Корнета:
Этот день – знаменательный в жизни не только курсантов, но и министерства внутренних дел, и всей Республики. Именно они, сегодняшние выпускники, становятся начинателями этой почётной профессии. Это очень серьёзный груз и очень серьёзная ответственность перед нашими гражданами, перед народом Республики.

Курсанты получили удостоверения сотрудников полиции ЛНР и дали клятву о служении на страже интересов народа Луганской народной республики.

Начальник училища Геннадий Гриневич зачитал приказ о поощрении наиболее отличившихся выпускников Луганского полицейского училища.

Среди выпускников есть как представители молодёжи, так и весьма опытные профессионалы, ранее служившие в украинской милиции, а теперь прошедшие луганскую переаттестацию и получившие офицерские погоны.

http://topwar.ru/76942-vypuskniki-luganskogo-uchilisc..

30-й гуманитарный конвой МЧС России отправился в Донбасс

Из Ростовской области в Донбасс утром в четверг, 18 июня, отправилась колонна МЧС России с гуманитарным грузом, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Это уже 30-й гуманитарный конвой, отправляющийся из России на юго-восток Украины. В сообщении МЧС отмечается, что по пути следования колонна разделится на две части, одна из которых направится в Луганск, а другая — в Донецк, пройдя все необходимые процедуры на двух пограничных пунктах пропуска.

Всего в колонне более 100 автомобилей. Они везут свыше 1000 тонн гуманитарных грузов: продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости.

С середины августа 2014 года в Донецк и Луганск уже доставлено более 36 тыс. т гуманитарных грузов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55821cf59a79478fce87f916

Александр Захарченко: Приезд Валентины Лисицы на Донбасс войдет в историю

Выступление американской пианистки Валентины Лисицы на концерте-реквиеме по случаю Дня памяти и скорби войдет в историю, как важный акт поддержки народа Донбасса. Об этом на закрытии концерта в Донецке заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Хочу сказать вам большое спасибо за ваш подвиг, мужество, за ваш труд и вашу твердую гражданскую позицию, — сказал руководитель государства, обращаясь к гостье из США. – Пусть неточно, но я попробую повторить вашу фразу: для любой страны самое страшное — когда сосед пытается убить соседа. Прошел год, на Украине остались те же олигархи, та же разруха и нищета, уже тысячи убитых и миллион беженцев. И вы, Валентина, войдете в историю как человек, который имел мужество приехать сюда к нам на фронт».

Захарченко также призвал американскую артистку не принимать близко к сердцу нападки, которым она подвергается за выступления в поддержку Донбасса и против политики киевских властей.

«Те люди, которые вас пытаются чем-то унизить или в чем-то вас ущемить, не войдут в историю никогда», — заключил Глава ДНР.

Концерт-реквием прошел вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в столичном парке имени Ленинского комсомола. Американская пианистка выступала в сопровождении симфонического оркестра Донецкой филармонии. Во время концерта Лисица поблагодарила дончан за оказанный ей теплый прием и отметила стойкость, проявленную народом Донбасса в противостоянии фашизму.

«Вы стоите на линии фронта, защищая весь мир, все человечество от той коричневой чумы, которая опять поднимает голову, — заявила музыкант. — Спасибо вам большое, мне невероятно, до слез приятно сегодня быть рядом с вами».
И после этого, свидомые кричат, что на Донбассе живут ватники и быдло?

Так послушайте мое мнение, мнение коренного питерца - Донбасс сегодня по уровню приятия истинных человеческих ценностей, жажды приобщиться к прекрасному и вечному, не идет ни в какое сравнение с Киевом, с его варварством, мега пошлостью и историческим вандализмом.

С такими темпами, какими сейчас идет "окультуривание" людей в Киеве, для меня скоро термин киевлянин, к огромному моему сожалению, сам станет символом слов быдло и хам, нравится кому-то это в Киеве или нет. И кстати, покажите видео как на майдане, на концерт классической музыки с участием мировых звезд (хотя бы одной) пришли боевики "правого сектора", нац батальонов или "свободы", а так же других "еуропЭйцев".

А я лично скажу так - Браво, Донбасс! Брависсимо!

Виртуозная игра Валентины Лисицы на концерте-реквиеме в Донецке
(видео от Джона Траста)

"Это было невероятно. Такой виртуозной игры своими глазами, то есть "вживую" я никогда не видел (хотя имею и к музыке некоторое отношение). На концерт пришли тысячи дончан, не только заняв все места, но и переполнив весь парк. Этот мощнейший восхитительный концерт впечатлил меня и всех слушавших надолго - если не на всю жизнь.

Отдельное уважение Валентине за ее смелость и непоколебимость в отстаивании своей личной позиции - то есть, за поддержку народа Донбасса, за которую она попала под прессинг радикальных "про-украинских" сил в Северной Америке и многого несправедливо лишилась. И даже не смотря на это - приехала в прифронтовой Донецк из комфортной Канады."

Александр Захарченко: Приезд Валентины Лисицы на Донбасс войдет в историю

Выступление американской пианистки Валентины Лисицы на концерте-реквиеме по случаю Дня памяти и скорби войдет в историю, как важный акт поддержки народа Донбасса. Об этом на закрытии концерта в Донецке заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Хочу сказать вам большое спасибо за ваш подвиг, мужество, за ваш труд и вашу твердую гражданскую позицию, — сказал руководитель государства, обращаясь к гостье из США. – Пусть неточно, но я попробую повторить вашу фразу: для любой страны самое страшное — когда сосед пытается убить соседа. Прошел год, на Украине остались те же олигархи, та же разруха и нищета, уже тысячи убитых и миллион беженцев. И вы, Валентина, войдете в историю как человек, который имел мужество приехать сюда к нам на фронт».

Захарченко также призвал американскую артистку не принимать близко к сердцу нападки, которым она подвергается за выступления в поддержку Донбасса и против политики киевских властей.

«Те люди, которые вас пытаются чем-то унизить или в чем-то вас ущемить, не войдут в историю никогда», — заключил Глава ДНР.

Концерт-реквием прошел вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в столичном парке имени Ленинского комсомола. Американская пианистка выступала в сопровождении симфонического оркестра Донецкой филармонии. Во время концерта Лисица поблагодарила дончан за оказанный ей теплый прием и отметила стойкость, проявленную народом Донбасса в противостоянии фашизму.

«Вы стоите на линии фронта, защищая весь мир, все человечество от той коричневой чумы, которая опять поднимает голову, — заявила музыкант. — Спасибо вам большое, мне невероятно, до слез приятно сегодня быть рядом с вами».
И после этого, свидомые кричат, что на Донбассе живут ватники и быдло?

Так послушайте мое мнение, мнение коренного питерца - Донбасс сегодня по уровню приятия истинных человеческих ценностей, жажды приобщиться к прекрасному и вечному, не идет ни в какое сравнение с Киевом, с его варварством, мега пошлостью и историческим вандализмом.

С такими темпами, какими сейчас идет "окультуривание" людей в Киеве, для меня скоро термин киевлянин, к огромному моему сожалению, сам станет символом слов быдло и хам, нравится кому-то это в Киеве или нет. И кстати, покажите видео как на майдане, на концерт классической музыки с участием мировых звезд (хотя бы одной) пришли боевики "правого сектора", нац батальонов или "свободы", а так же других "еуропЭйцев".

А я лично скажу так - Браво, Донбасс! Брависсимо!

Виртуозная игра Валентины Лисицы на концерте-реквиеме в Донецке
(видео от Джона Траста)

"Это было невероятно. Такой виртуозной игры своими глазами, то есть "вживую" я никогда не видел (хотя имею и к музыке некоторое отношение). На концерт пришли тысячи дончан, не только заняв все места, но и переполнив весь парк. Этот мощнейший восхитительный концерт впечатлил меня и всех слушавших надолго - если не на всю жизнь.

Отдельное уважение Валентине за ее смелость и непоколебимость в отстаивании своей личной позиции - то есть, за поддержку народа Донбасса, за которую она попала под прессинг радикальных "про-украинских" сил в Северной Америке и многого несправедливо лишилась. И даже не смотря на это - приехала в прифронтовой Донецк из комфортной Канады."

Лисица умница, наплевала на убогую Канаду и нормальным людям, а не канадцам подарила праздник. :good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу