Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за чепуха? То они Крым частью России не признают, то изъявили желание с Россией объединиться... Где тут вброс?Донецкая и Луганская народные республики сообщили о желании войти в состав России. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.
10.06.2015, 13:27
«ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — цитирует документ Донецкое агентство новостей.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96678
это вы видели на российском тв?Да писал я здесь еще в апреле-мае, сразу два канала появились, эти лозунги-агитки бесконечные пошли с эфира, и главный, самый популярный: "Это первых шаг для воссоединения с Россией".
Нет. Путин прямо обещал, что защитит и не даст в обиду людей востока Украины.с росийской сторны,от официальных лиц
были высказаны только одна мысль,Украина должна стать федеральной
ДНР и ЛНР должны получить автономию в пределах Украины, с февраля месяца 2014 года.
я о том же уже год говорю,
чего вы там на придумывали, не знаю
И это тоже было. Но своим более ранним обещанием он уже запустил машину.в апреле 2014 если я правильно помню
Путин сказал не вовремя вы приводите референдум,отложили бы его,
нет вы сами с усами...
ничего он не запускалИ это тоже было. Но своим более ранним обещанием он уже запустил машину.
так он защищаетНет. Путин прямо обещал, что защитит и не даст в обиду людей востока Украины.
На таком высоком уровне, а выше некуда, это обещание означает вообще все.обещание защищать,не одно и тоже что обещание принять в состав России.
Отнюдь. Он обещал встать за спинами жителей востока Украины и не дать их обижать. Такое обещание означает "всеми средствами".так он защищает
все означает ничегоНа таком высоком уровне, а выше некуда, это обещание означает вообще все.
нет это домысливание его словТакое обещание означает "всеми средствами".
Это не суд. Для суда нет никакой конкретики, соглашусь. Для политической ситуации конкретики полно. Вон Крым без конкретики забрали, и ничего, ты не возмущаешься.нет это домысливание его слов
в принципе никакой конкретики в тех словах,
грубо говоря обещание жениться еще не повод тому кому пообщали что жениться, считать себя уже замужем
я никогда не был сторонником присоединенияЭто не суд. Для суда нет никакой конкретики, соглашусь. Для политической ситуации конкретики полно. Вон Крым без конкретики забрали, и ничего, ты не возмущаешься.нет это домысливание его слов
в принципе никакой конкретики в тех словах,
грубо говоря обещание жениться еще не повод тому кому пообщали что жениться, считать себя уже замужем
с росийской сторны,от официальных лиц
были высказаны только одна мысль,Украина должна стать федеральной
ДНР и ЛНР должны получить автономию в пределах Украины, с февраля месяца 2014 года.
я о том же уже год говорю,
чего вы там на придумывали, не знаю
в апреле 2014 если я правильно помню
Путин сказал не вовремя вы приводите референдум,отложили бы его,
нет вы сами с усами...http://www.ge-ru.com/forum/threads/Роберт.50054/это вы видели на российском тв?Да писал я здесь еще в апреле-мае, сразу два канала появились, эти лозунги-агитки бесконечные пошли с эфира, и главный, самый популярный: "Это первых шаг для воссоединения с Россией".
ни разу не видел такого.
Луганский информационный центр приводит слова из приветственной речи полковника Корнета:
Этот день – знаменательный в жизни не только курсантов, но и министерства внутренних дел, и всей Республики. Именно они, сегодняшние выпускники, становятся начинателями этой почётной профессии. Это очень серьёзный груз и очень серьёзная ответственность перед нашими гражданами, перед народом Республики.
Курсанты получили удостоверения сотрудников полиции ЛНР и дали клятву о служении на страже интересов народа Луганской народной республики.
Начальник училища Геннадий Гриневич зачитал приказ о поощрении наиболее отличившихся выпускников Луганского полицейского училища.
Среди выпускников есть как представители молодёжи, так и весьма опытные профессионалы, ранее служившие в украинской милиции, а теперь прошедшие луганскую переаттестацию и получившие офицерские погоны.
Выступление американской пианистки Валентины Лисицы на концерте-реквиеме по случаю Дня памяти и скорби войдет в историю, как важный акт поддержки народа Донбасса. Об этом на закрытии концерта в Донецке заявил глава ДНР Александр Захарченко.
«Хочу сказать вам большое спасибо за ваш подвиг, мужество, за ваш труд и вашу твердую гражданскую позицию, — сказал руководитель государства, обращаясь к гостье из США. – Пусть неточно, но я попробую повторить вашу фразу: для любой страны самое страшное — когда сосед пытается убить соседа. Прошел год, на Украине остались те же олигархи, та же разруха и нищета, уже тысячи убитых и миллион беженцев. И вы, Валентина, войдете в историю как человек, который имел мужество приехать сюда к нам на фронт».
Захарченко также призвал американскую артистку не принимать близко к сердцу нападки, которым она подвергается за выступления в поддержку Донбасса и против политики киевских властей.
«Те люди, которые вас пытаются чем-то унизить или в чем-то вас ущемить, не войдут в историю никогда», — заключил Глава ДНР.
Концерт-реквием прошел вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в столичном парке имени Ленинского комсомола. Американская пианистка выступала в сопровождении симфонического оркестра Донецкой филармонии. Во время концерта Лисица поблагодарила дончан за оказанный ей теплый прием и отметила стойкость, проявленную народом Донбасса в противостоянии фашизму.
«Вы стоите на линии фронта, защищая весь мир, все человечество от той коричневой чумы, которая опять поднимает голову, — заявила музыкант. — Спасибо вам большое, мне невероятно, до слез приятно сегодня быть рядом с вами».
И после этого, свидомые кричат, что на Донбассе живут ватники и быдло?
Так послушайте мое мнение, мнение коренного питерца - Донбасс сегодня по уровню приятия истинных человеческих ценностей, жажды приобщиться к прекрасному и вечному, не идет ни в какое сравнение с Киевом, с его варварством, мега пошлостью и историческим вандализмом.
С такими темпами, какими сейчас идет "окультуривание" людей в Киеве, для меня скоро термин киевлянин, к огромному моему сожалению, сам станет символом слов быдло и хам, нравится кому-то это в Киеве или нет. И кстати, покажите видео как на майдане, на концерт классической музыки с участием мировых звезд (хотя бы одной) пришли боевики "правого сектора", нац батальонов или "свободы", а так же других "еуропЭйцев".
А я лично скажу так - Браво, Донбасс! Брависсимо!
Виртуозная игра Валентины Лисицы на концерте-реквиеме в Донецке
(видео от Джона Траста)
"Это было невероятно. Такой виртуозной игры своими глазами, то есть "вживую" я никогда не видел (хотя имею и к музыке некоторое отношение). На концерт пришли тысячи дончан, не только заняв все места, но и переполнив весь парк. Этот мощнейший восхитительный концерт впечатлил меня и всех слушавших надолго - если не на всю жизнь.
Отдельное уважение Валентине за ее смелость и непоколебимость в отстаивании своей личной позиции - то есть, за поддержку народа Донбасса, за которую она попала под прессинг радикальных "про-украинских" сил в Северной Америке и многого несправедливо лишилась. И даже не смотря на это - приехала в прифронтовой Донецк из комфортной Канады."
Александр Захарченко: Приезд Валентины Лисицы на Донбасс войдет в историю
Выступление американской пианистки Валентины Лисицы на концерте-реквиеме по случаю Дня памяти и скорби войдет в историю, как важный акт поддержки народа Донбасса. Об этом на закрытии концерта в Донецке заявил глава ДНР Александр Захарченко.
«Хочу сказать вам большое спасибо за ваш подвиг, мужество, за ваш труд и вашу твердую гражданскую позицию, — сказал руководитель государства, обращаясь к гостье из США. – Пусть неточно, но я попробую повторить вашу фразу: для любой страны самое страшное — когда сосед пытается убить соседа. Прошел год, на Украине остались те же олигархи, та же разруха и нищета, уже тысячи убитых и миллион беженцев. И вы, Валентина, войдете в историю как человек, который имел мужество приехать сюда к нам на фронт».
Захарченко также призвал американскую артистку не принимать близко к сердцу нападки, которым она подвергается за выступления в поддержку Донбасса и против политики киевских властей.
«Те люди, которые вас пытаются чем-то унизить или в чем-то вас ущемить, не войдут в историю никогда», — заключил Глава ДНР.
Концерт-реквием прошел вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в столичном парке имени Ленинского комсомола. Американская пианистка выступала в сопровождении симфонического оркестра Донецкой филармонии. Во время концерта Лисица поблагодарила дончан за оказанный ей теплый прием и отметила стойкость, проявленную народом Донбасса в противостоянии фашизму.
«Вы стоите на линии фронта, защищая весь мир, все человечество от той коричневой чумы, которая опять поднимает голову, — заявила музыкант. — Спасибо вам большое, мне невероятно, до слез приятно сегодня быть рядом с вами».И после этого, свидомые кричат, что на Донбассе живут ватники и быдло?
Так послушайте мое мнение, мнение коренного питерца - Донбасс сегодня по уровню приятия истинных человеческих ценностей, жажды приобщиться к прекрасному и вечному, не идет ни в какое сравнение с Киевом, с его варварством, мега пошлостью и историческим вандализмом.
С такими темпами, какими сейчас идет "окультуривание" людей в Киеве, для меня скоро термин киевлянин, к огромному моему сожалению, сам станет символом слов быдло и хам, нравится кому-то это в Киеве или нет. И кстати, покажите видео как на майдане, на концерт классической музыки с участием мировых звезд (хотя бы одной) пришли боевики "правого сектора", нац батальонов или "свободы", а так же других "еуропЭйцев".
А я лично скажу так - Браво, Донбасс! Брависсимо!
Виртуозная игра Валентины Лисицы на концерте-реквиеме в Донецке
(видео от Джона Траста)
"Это было невероятно. Такой виртуозной игры своими глазами, то есть "вживую" я никогда не видел (хотя имею и к музыке некоторое отношение). На концерт пришли тысячи дончан, не только заняв все места, но и переполнив весь парк. Этот мощнейший восхитительный концерт впечатлил меня и всех слушавших надолго - если не на всю жизнь.
Отдельное уважение Валентине за ее смелость и непоколебимость в отстаивании своей личной позиции - то есть, за поддержку народа Донбасса, за которую она попала под прессинг радикальных "про-украинских" сил в Северной Америке и многого несправедливо лишилась. И даже не смотря на это - приехала в прифронтовой Донецк из комфортной Канады."