Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ЛНР объяснили непризнание Крыма частью РоссииДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России
Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.
Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусомДонецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины.
ЛуганскИнформЦентр — 08 июня — Луганск
Уверен. Надо было действовать, пока была инициатива. Но испугались. Была бы сейчас там Россия, точно так же как и Крым.
Украина просрала Донбасс 100%. Думаю, что Крымом и Донбассом развал б.Украины не закончится. Не ссы, канадец.Уверен. Надо было действовать, пока была инициатива. Но испугались. Была бы сейчас там Россия, точно так же как и Крым.
А сатрапы, это оскорбление?Сатрапы!
"Лушков! Не подставляйся." (к/ф "Шестой")Караул! Пост в помойку отправили! Правду затыкают! Сатрапы!
Царьки! Путинские рабы! Князьки!А сатрапы, это оскорбление?Сатрапы!
А я предупреждал. Даже тему про нарастание реакции открывал.репрессии только набирают свою силу....
Я бы попросил секретные планы администрации не разглашать!репрессии только набирают свою силу....
Ага, секрет. Полишинеля. У Вас он на "морде лица" аршинными буквами прописан.Я бы попросил секретные планы администрации не разглашать!