Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины
http://dan-news.info/official/dopolneniya-i-izmeneniya-dnr-i-lnr-v-konstituciyu-ukrainy.html

На ЦЕНЗОРЕ активные смехуёчки. Мол

"ААааааааааааа!!!!! Я не могу уже, у меня истерика)))) *11. Часть первая статьи 99 настоящей Конституции вводится в действие после введения национальной денежной единицы - гривны.*
09.06.2015 02:46Лалала Лалалала
biggrin.gif
блин и как теперь? выводить гривну и опять вводить? )
09.06.2015 02:49Irada
Наверное вывести свои и ввести те, которые они там печатать будут)))
09.06.2015 03:14Лалала Лалалала
а потом вывести фантики и опять ввести гривну? )))"
А ведь даже не знают, что в их действующей "Конституции" это так и записано.
Раздел XV
ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
11. Часть первая статьи 99 настоящей Конституции вводится в действие после введения национальной денежной единицы - гривны.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр/page4

Над кем смеются?:grin:

Последнее редактирование:
ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России
:pardon:

Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.

В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусомДонецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины.
ЛуганскИнформЦентр — 08 июня — Луганск

ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России
:pardon:

Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.

В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусомДонецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины.
ЛуганскИнформЦентр — 08 июня — Луганск
В ЛНР объяснили непризнание Крыма частью России

Просрали Донбасс.

Уверен. Надо было действовать, пока была инициатива. Но испугались. Была бы сейчас там Россия, точно так же как и Крым.

Уверен. Надо было действовать, пока была инициатива. Но испугались. Была бы сейчас там Россия, точно так же как и Крым.
Украина просрала Донбасс 100%. Думаю, что Крымом и Донбассом развал б.Украины не закончится. Не ссы, канадец.:wink:

Караул! Пост в помойку отправили! Правду затыкают! Сатрапы!

репрессии только набирают свою силу....

Царьки! Путинские рабы! Князьки!

репрессии только набирают свою силу....
А я предупреждал. Даже тему про нарастание реакции открывал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу