Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
А зачем тогда кусает руку кормящую?
с каких пор критика ,это кусание руки кормяшей
опять же, его на сколько я знаю ни кто не кормит
у него свой бизнес, который ему приносит доход и России только польза что его бизнес работает в России.
и коли этот доход позволяет жить за пределами России, что в этом плохого? может уже хватит предателей искать?
то что его много чего не устраивает в России и он высказывает свою точку зрения, что в этом плохого?

ГУДВИН,а чернобелые очки может пора снять,а?
И снова АГУ начал первым оскорблять форумчанина
где,покажи
Я очки не одевал, что б их снимать.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-ДНР-и-ЛНР.3254/page-41#post-326765

А зачем тогда кусает руку кормящую?
с каких пор критика ,это кусание руки кормяшей
опять же, его на сколько я знаю ни кто не кормит
у него свой бизнес, который ему приносит доход и России только польза что его бизнес работает в России.
и коли этот доход позволяет жить за пределами России, что в этом плохого? может уже хватит предателей искать?
то что его много чего не устраивает в России и он высказывает свою точку зрения, что в этом плохого?

Критика? Где ты увидел критику, в том, что этот персонаж назвал 90% россиян плохими людьми - это маразм( с элементами человеконенавистничества какого-то), а не критика. Про туалеты критика? Бред, а не критика. И где я кого-то называл предателем, тебе приснилось? Какой нафиг бизнес в России, если он постоянно живет в Канаде, лапшу он тебе навешал, а ты опять веришь. Нашел бизнесмена, языком тарахтеть на форуме. Что б заниматься бизнесом в России, в ней нужно практически постоянно находиться. Развел он тебя, своими сказками.

Выполняй свои функции добросовестно, и персонаж с Кагады будет себя вести культурно, просто слова на него не действуют. Вот и все, мне противно смотреть то, что у него тут все крепостные и прочий бред. Да и в своем посте sasha сказал правду, а АГУ, как обычно сбрехал- крепостных в России нет с 1861 года.:grin:

Последнее редактирование:
Какой нафиг бизнес в России, если он постоянно живет в Канаде, лапшу он тебе навешал, а ты опять веришь.
если есть возможность,опровергни.
Что б заниматься бизнесом в России, в ней нужно практически постоянно находиться.
все зависит как налажен бизнес.

если есть возможность,опровергни.
Зачем, верь. Только перестань носится с ним, как с писаной торбой. На форуме все ровны, выполняй свои функции чистильщика. Только слепой не видит, что канадец постоянно переходит на личности, неадекватно реагирует на другое мнение, которое не совпадает с его.
Ты это расскажи в детском саду, там прокатит.:grin:

Только перестань носится с ним, как с писаной торбой
ни кто не носиться с ним как с писанной торбой
он сам может за себя постоять
мне просто надоел ваш взаимный срач
наверно открою в говорильне для вашего высокодуховного общения отдельную тему,и ваш срач буду переносить туда.

На форуме все ровны, выполняй свои функции чистильщика.
вот именно,а как я справляюсь с функцией чистильшика,если не нравиться,
открой голосовалку чтоб меня освободили от этой обязанности.

Только слепой не видит, что канадец постоянно переходит на личности,
он это делает в ответ,
или по твоему его можно оскорблять из за того что у него отличается мнение от твоего?

неадекватно реагирует на другое мнение, которое не совпадает с его.
все вы "молодцы"...

Нет зачастую он симмитрично отвечает
Со стороны лучше виднее

Обычно он выкладывает какую нить неприятную новость и в ответ обычно идет его оскорбление
Он в ответ тоже оскорбляет

Этимраньше пользовалсяалеколд он его подначивал на граниоскорбления
Агу ему отвечал и летел впомойку

Напакупаютгаджетовблин

Напакупаютгаджетовблин
Кстати, забраковал я Леново Йога 3 Про все-таки позавчера. Слишком большие поля вокруг экрана и клавы. И ноут получается больше по размерам, чем даже мой старый с таким же экраном. Наверное, из-за тонкоты не смогли все уместить и пришлось удлинять и уширять. Так что подожду следующую модель.
Уже совсем не так хорошо стало, как раньше. И тут дело даже не совсем в моем отсутствии. Хотя и оно, конечно, влияет.

у меня был ноут lenovo g710 все устраивало
отдал племяннику себе купил моноблок пока

Читнул каклов, если им запретить слово - "скоро", то им и писать будет нЕочем.

А Донбасс тоже провел референдум, но Россия его послала.
Тебе то какое дело? О Торонто и о сытом пузе беспокойся, колбасник.
А какое твое дело, что меня беспокоит, крепостной?
Вообще пох.. на тебя. Это же ты лезешь, тусуйся на канадских форумах. колбасник.

Гудвин,как по твоему в сообщении sashы есть оскорбление?

На Саур-Могиле проходит празднование Дня освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков

Несколько тысяч человек собрались у мемориала на кургане Саур-Могила недалеко от населенного пункта Снежное Донецкой Республики, чтобы отпраздновать День освобождения Донбасса.

Население Донбасса ежегодно отмечает этот праздник - в начале сентября 1943 года Донецк, который в то время назывался Сталино, был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

Граждане ДНР уже собираются у подножья мемориала. В программе запланирован молебен и возложение цветов к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне солдатам, а также бойцам ополчения, которые сражались здесь летом 2014 года.

Население Донбасса ежегодно отмечает этот праздник - в начале сентября 1943 года Донецк, который в то время назывался Сталино, был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

Граждане ДНР уже собираются у подножья мемориала. В программе запланирован молебен и возложение цветов к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне солдатам, а также бойцам ополчения, которые сражались здесь летом 2014 года.

Да все так в этом отношении. Память о ВОВ, это одно из немногого хорошего что у нас есть, что возрождается, в подрастающем поколении в сознании людей.
Все остальное почти полный мрак и безнадега, по прежнему.
Выложу как то фотки, относительно свежие, жена с отделом ездила недавно, после разгрома-погрома этого уникального огромного мемориал. комплекса. Там страшно конечно, одни головешки, разбито все на ух нах.
Георгиев. ленточку почти не снимает кстати, ругаемся уже давно больше в шутку, непонятно мне кое что даже у близкого человека. Спрашиваю ты может спать уже с ней будешь? Пропаганда страшная вещь. У нас давно появилось пару каналов, плюс российские, там такое несут с утра до вечера, ни на одни уши не оденешь. И главное кому? Или мы не здесь живем, ничего не видим, не чувствуем, не испытываем ... на собственной шкуре.

Не откладывая в долгий ящик.

То с Советским носилась теперь с Российским, а взрослый вроде человек.

IMG_5335.JPG

Ну вот в этом вся практически

IMG_5351.JPG

Так говорю же, Захарченко уже на лету переобулся несколько раз и молниеносно причем. За Пушилина и говорить не приходится, там кульбиты любые исполнит. Школа МММ в действии же.
На Киев не идут уже, под Киев подкладывают. Растеряно смотрит на меня, говорит быть такого не может, потому что не может быть.
Даю ссылку, показываю видео. Все равно не верит. Говорит так надо.:smile:
IMG_5352.JPG

Нашли где то кумира, в принципе где то типичный, говорит американец, наш только...:smile:

IMG_5369.JPG

А главное что характерно, кругом разруха, нищета, дома жрать практически нечего и давно причем, а она счастливая все на баррикадах, на танке улыбается на все 32...

IMG_5390.JPG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу