Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
это ты по интервью одного человека вывод сделал?Этот захват никакого отношения не имел к силам самообороны Крыма. Эти участники были сами в недоумении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты по интервью одного человека вывод сделал?Этот захват никакого отношения не имел к силам самообороны Крыма. Эти участники были сами в недоумении.
Ты хоть читаешь то, что размещаешь ? Или настолько глуп ?Камера видео-наблюдения установленная в холле здания СМ АР Крым зафиксировала захват здания СМ ... чтобы депутаты могли спокойно работать.....
Нет .это не терминология. Звучит ,как обвинение!Это просто терминология
А ты считаешь - это правильно ? Ну, как "учредитель" ?Ты ж не я...Лично меня в помойку за это слово в отношении тебя отправляют.
А вообще никто тебя за это не отправлял ни в какую Помойку, может потеряли сообщение при переносе, ты как был в теме про бетон, так и есть.
Игорь, здесь ,ты не прав! Именно так и было... И было это все одновременно! Точно такая же группа людей взяла под контроль ВР,для того ,чтобы провести заседание ВР ,на кот.был отстранен от должности Могилев и назначен Председателем СМ Крыма Аксенов!Ты хоть читаешь то, что размещаешь ? Или настолько глуп ?Камера видео-наблюдения установленная в холле здания СМ АР Крым зафиксировала захват здания СМ ... чтобы депутаты могли спокойно работать.....
СМ - это что ? Совет Министров (Правительство) ? Какие нахрен "депутаты могли спокойно работать" ??? Безнадежно... Феерический....
Нисколько. А я пишу что ты индейцев вытеснил в резервации и не было бы тебя, они бы до сих пор жили на своих землях?А сколько лет ты прожила на Западе?Стесняюсь спросить: сколько ты лет прожил в Крыму???И это верно. Но вы по-настоящему поднялись только после прихода российских войск. Не было бы их, вы бы сейчас продолжали бы быть в составе Украины.
Это померанчевый что ли? С тремя турами выборов? А Крыму до Януковича какое было дело? Эта фиеерическая клоунада только лишний плюсик прибавила к отплытию дальнейшему.Другой майдан. Выигравшего Януковича скинули. Крым промолчал.
Разжевать ? Вы : "И как это меняет существо дела, что без участии России они все еще были бы в составе Украины?"Что имеется в виду?
Алла ! Ты невнимательна.... Я о том, что штурмовали "Совет министров/Правительство"... но для целей "работы депутатов" ! Какая связь между Правительством и депутатами ? Зачем штурмовать СМ ? Как это поможет работе депутатов ?Игорь, здесь ,ты не прав! Именно так и было... И было это все одновременно!
Я не учредитель. Сто раз говорилось зачем меня добавили - что бы мне легче было материалы на Главную размещать.А ты считаешь - это правильно ? Ну, как "учредитель" ?Ты ж не я...Лично меня в помойку за это слово в отношении тебя отправляют.
А вообще никто тебя за это не отправлял ни в какую Помойку, может потеряли сообщение при переносе, ты как был в теме про бетон, так и есть.
Впервые слышу... но вопрос другой : ты считаешь - это правильно ?Я не учредитель. Сто раз говорилось зачем меня добавили - что бы мне легче было материалы на Главную размещать.А ты считаешь - это правильно ? Ну, как "учредитель" ?Ты ж не я...
Игорь, я имела в виду , что была взята под контроль одновременно все ветви власти: законодательная и исполнительная, а следственно , что дало возможность на законных основаниях законнодательной власти поменять исполнительную.Алла ! Ты невнимательна.... Я о том, что штурмовали "Совет министров/Правительство"... но для целей "работы депутатов" ! Какая связь между Правительством и депутатами ? Зачем штурмовать СМ ? Как это поможет работе депутатов ?Игорь, здесь ,ты не прав! Именно так и было... И было это все одновременно!
Конечно, переворотом. Таким же как и нынешний майдан.и это ты называешь переворотом?мдааа.Другой майдан. Выигравшего Януковича скинули.
Вариантов масса. Вулкан на месте Крыма открылся, в Крыму разразилась эпидемия чесотки. и тп.Разжевать ? Вы : "И как это меняет существо дела, что без участии России они все еще были бы в составе Украины?"Что имеется в виду?
Я : "Вы правда не видите другого сценария развития событий при вводной "бы" ? И гораздо худшего... Нет ?"
Точно надо разжевать ?))
Не они только сделали.Я могу сказать ! Я родилась в Крыму, живу здесь и очень люблю свой Крым ,переживаю ! И пусть это прозвучит пафосно, хоть и не люблю пафос, горжусь своими соотечественниками и тем , что они сделали два года назад! Можете язвить ,смеяться, но я сказала это очень искренно...А сколько лет ты прожила на Западе?Стесняюсь спросить: сколько ты лет прожил в Крыму???
А я имел ввиду что прежде, чем что-то разместить - хорошо-бы предварительно прочитать... и постараться понять прочитанное ! В приведенном умником - чушь ! Но это не к тебе претензии...Игорь, я имела в виду , что была взята под контроль одновременно все ветви власти: законодательная и исполнительная, а следственно , что дало возможность на законных основаниях законнодательной власти поменять исполнительную.
Мои сверх правильные посты по отношению к АГУ так же сносятся... Я ведь тоже могу сказать иногда. Про последний случай я ответила, что про "дура беспросветная" я категорически против сноса, потому, что я за себя сама ответила... Ой, а может и ответ мой снесли? И чё мне теперь, лезть в Помойку разбираться?Впервые слышу... но вопрос другой : ты считаешь - это правильно ?Я не учредитель. Сто раз говорилось зачем меня добавили - что бы мне легче было материалы на Главную размещать.А ты считаешь - это правильно ? Ну, как "учредитель" ?
Не дождешьсяА я имел ввиду что прежде, чем что-то разместить - хорошо-бы предварительно прочитать... и постараться понять прочитанное ! В приведенном умником - чушь ! Но это не к тебе претензии...Игорь, я имела в виду , что была взята под контроль одновременно все ветви власти: законодательная и исполнительная, а следственно , что дало возможность на законных основаниях законнодательной власти поменять исполнительную.
Если АГУ таки осилит ответить на мое вышеизложенное - сама увидишь !)))
Это все ? У Вас был один : останется на Украине.... Нет ?Вариантов масса. Вулкан на месте Крыма открылся, в Крыму разразилась эпидемия чесотки. и тп.
Не по одному, а по всем в тот день. Все были ошарашены и не могли понять точно, что происходит, хотя и догадывались.это ты по интервью одного человека вывод сделал?Этот захват никакого отношения не имел к силам самообороны Крыма. Эти участники были сами в недоумении.
Отнюдь. Это чисто терминология. Так называются действия России на территории соседнего суверенного государства. Ничего личного.Нет .это не терминология. Звучит ,как обвинение!Это просто терминология
То есть в Крыму произошел государственный переворот.Игорь, здесь ,ты не прав! Именно так и было... И было это все одновременно! Точно такая же группа людей взяла под контроль ВР,для того ,чтобы провести заседание ВР ,на кот.был отстранен от должности Могилев и назначен Председателем СМ Крыма Аксенов!Ты хоть читаешь то, что размещаешь ? Или настолько глуп ?Камера видео-наблюдения установленная в холле здания СМ АР Крым зафиксировала захват здания СМ ... чтобы депутаты могли спокойно работать.....
СМ - это что ? Совет Министров (Правительство) ? Какие нахрен "депутаты могли спокойно работать" ??? Безнадежно... Феерический....
Произошел такой же государственный переворот, что и в 2014 году. Однако Крым промолчал.А Крыму до Януковича какое было дело?
в то время янукович не был еще президентом,Конечно, переворотом.
покажи их,кроме интервью одного чуда,я не виделНе по одному, а по всем в тот день.