И как это меняет существо дела, что без участии России они все еще были бы в составе Украины?
Существо дела поменял государственный переворот - Майдан. И стало всем понятно, что именно это тот момент, когда в составе Украины уже нет смысла быть, и есть шанс присоединиться к России.
Да это не первый переворот. Были и до этого. Так что не катит. Шанс появился только в результате вмешательства России.
Ничего подобного. Не было бы. И на Донбассе не было бы, если бы Путин не пообещал им защиты.
У тебя примитивное мышление, навязанное из телевизора...
Это у тебя примитивное мышление, если ты не видишь очевидного.
Правительство Крыма кто захватил?
Господи , да никто не захватывал! Я тебе описала все до минут! Был запрос -обеспечить охрану депутатам ВР! Все!
Путем обезоруживания охраны и милиции и выгона их в правительственных зданиях?
Вот как разнятся люди Крыма и Донбасса понял Агу. Одни кровожадные сразу войну затеяли, а другие цивилизованно дождались освободителей вежливых.
Дурак Вы, больше ничего и не скажешь...
И да - это моё личное мнение... Чтобы не было инсинуаций дешёвых...
Почему же? Тут он в точку сказал.
Повторяю , сначала поднялся весь Крым ,начиная с Керчи...., а не" сначала Россия , а потом мы, крымчане"!
Крым взволновался, это так, но не поднялся. Были отдельные митинги, не выходящие сильно за рамки обычных. Но переход к решительным действиям произошел только после вмешательства России. До этого вмешательства крымчане ничго существенного не сделали.
И? Ты только подтверждаешь, что все эти годы крымчане терпели украинскую власть и взбунтовались только после начала агрессии России в Крыму. Я и говорю, что терпели бы дальше, если бы Россия не вмешалась.
Почему терпели? Мерились, жили опосредованно, своим русским миром. Когда начали наци давить, стали сопротивляться. В Крыму так никто и не заставил показывать фильмы с украинским дубляжем. Очень много было шума вокруг этого. Никто так и не навязал украинских учебников в русских школах. Когда случился Майдан, поняли, что надо брать всё в свои руки.
АГУ, ты думаешь, если ты так тупо здесь будешь применять термин "российская агрессия" это придаст вес твоим никчёмным сообщениям?
Наци давили с самого начала, не выдумывай.