Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Крым взволновался, это так, но не поднялся. Были отдельные митинги, не выходящие сильно за рамки обычных. Но переход к решительным действиям произошел только после вмешательства России. До этого вмешательства крымчане ничго существенного не сделали.
Да-да.. именно так, успокойтесь любезный, сейчас Вам укольчик сделают и будет именно так как Вы говорите...

Факт в том, что российские войска положили начало захвату административных зданий в Крыму
Повторяю,в Севастополе,народ ,без помощи России,вынудил депутатов назначить мэром Чалого! Причём ,оформив юридически по закону! В Керчи не было России , а 22 февраля уже появился Триколор на админ.зданиях. Россия помогла оформить правильно де- юре !

И как это меняет существо дела, что без участии России они все еще были бы в составе Украины?
Видите ли.... любое "что было бы если бы" - само по-себе ущербно !
Но... Вы правда не видите другого сценария развития событий при вводной "бы" ? И гораздо худшего... Нет ?

Правительство Крыма кто захватил?

Захват здания СМ Крым силами самообороны Крыма 27.02.2014
Опубликовано: 28 февр. 2014 г.
Камера видео-наблюдения установленная в холле здания СМ АР Крым зафиксировала захват здания СМ ... чтобы депутаты могли спокойно работать..... в ответ на действия евромайдана в Киеве. 27 февраля в четыре утра в Симферополе осуществлен силовой захват зданий Совета Министров АР Крым и Верховного Совета Крыма. Это эксклюзивное видео с камеры, расположенной в холле здания СМ АР Крым .. «Крымский Вестник» больше новостей на http://crimea.name/

Последнее редактирование:
Хорошо. После начала вмешательства российских войск во внутренние дела Украины, то есть после начала агрессии России на Украине.
Обалдеть! Какая агрессия России на Украине!??? Ты заговариваешься!

Камера видео-наблюдения установленная в холле здания СМ АР Крым зафиксировала захват здания СМ ... чтобы депутаты могли спокойно работать..... в ответ на действия евромайдана в Киеве. 27 февраля в четыре утра в Симферополе осуществлен силовой захват зданий Совета Министров АР Крым и Верховного Совета Крыма. Это эксклюзивное видео с камеры, расположенной в холле здания СМ АР Крым .. «Крымский Вестник» больше новостей на http://crimea.name/

Монтаж...:grin:

Монтаж...:grin:

По каскам сориентировались, как Владимир? :rofl:

Лично меня в помойку за это слово в отношении тебя отправляют.
Ты ж не я... :cool:
А вообще никто тебя за это не отправлял ни в какую Помойку, может потеряли сообщение при переносе, ты как был в теме про бетон, так и есть.

А вообще никто тебя за это не отправлял ни в какую Помойку, может потеряли сообщение при переносе, ты как был в теме про бетон, так и есть.
Так и хочется добавить: "железобетонный ты наш"...

Крым взволновался, это так, но не поднялся. Были отдельные митинги, не выходящие сильно за рамки обычных.
ты очевидец?ты там находился в то время?
ты там находился чтоб оценить уровень накала митингов?

И это верно. Но вы по-настоящему поднялись только после прихода российских войск. Не было бы их, вы бы сейчас продолжали бы быть в составе Украины.
Стесняюсь спросить: сколько ты лет прожил в Крыму???
А сколько лет ты прожила на Западе?

Крым взволновался, это так, но не поднялся. Были отдельные митинги, не выходящие сильно за рамки обычных.
ты очевидец?ты там находился в то время?
ты там находился чтоб оценить уровень накала митингов?
И это верно. Но вы по-настоящему поднялись только после прихода российских войск. Не было бы их, вы бы сейчас продолжали бы быть в составе Украины.
Бой интеллектуалов! Какой накал, какой сюжет!

Крым взволновался, это так, но не поднялся. Были отдельные митинги, не выходящие сильно за рамки обычных. Но переход к решительным действиям произошел только после вмешательства России. До этого вмешательства крымчане ничго существенного не сделали.
Да-да.. именно так, успокойтесь любезный, сейчас Вам укольчик сделают и будет именно так как Вы говорите...
У тебя опять глюки?

И как это меняет существо дела, что без участии России они все еще были бы в составе Украины?
Видите ли.... любое "что было бы если бы" - само по-себе ущербно !
Но... Вы правда не видите другого сценария развития событий при вводной "бы" ? И гораздо худшего... Нет ?
Что имеется в виду?

Этот захват никакого отношения не имел к силам самообороны Крыма. Эти участники были сами в недоумении.

Хорошо. После начала вмешательства российских войск во внутренние дела Украины, то есть после начала агрессии России на Украине.
Обалдеть! Какая агрессия России на Украине!??? Ты заговариваешься!
Это просто терминология. Этими словами называются действия России на Украине.

Посмотри в помойке. Или спроси у Владимира, который и отправил.

Я могу сказать ! Я родилась в Крыму, живу здесь и очень люблю свой Крым ,переживаю ! И пусть это прозвучит пафосно, хоть и не люблю пафос, горжусь своими соотечественниками и тем , что они сделали два года назад! Можете язвить ,смеяться, но я сказала это очень искренно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу