Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Я не учредитель. Сто раз говорилось зачем меня добавили - что бы мне легче было материалы на Главную размещать.
Впервые слышу... но вопрос другой : ты считаешь - это правильно ?
Мои сверх правильные посты по отношению к АГУ так же сносятся... Я ведь тоже могу сказать иногда. Про последний случай я ответила, что про "дура беспросветная" я категорически против сноса, потому, что я за себя сама ответила... Ой, а может и ответ мой снесли? И чё мне теперь, лезть в Помойку разбираться?
От спасибо ! Навела на мысль ! Раньше не замечал... Меня-то умник и не в Помойку сносит ! Вне всяких Правил.... Хм.... завтра подниму бучу !)))
И... верно я понимаю ? Ты "учредитель" номинально ? Тогда.... у меня еще вопросы... но не для этой темы.... Завтра, все завтра !)))

Игорь, здесь ,ты не прав! Именно так и было... И было это все одновременно!
Алла ! Ты невнимательна.... Я о том, что штурмовали "Совет министров/Правительство"... но для целей "работы депутатов" ! Какая связь между Правительством и депутатами ? Зачем штурмовать СМ ? Как это поможет работе депутатов ?
Игорь, я имела в виду , что была взята под контроль одновременно все ветви власти: законодательная и исполнительная, а следственно , что дало возможность на законных основаниях законнодательной власти поменять исполнительную.
А что мешало поменять до захвата зданий?

Мои сверх правильные посты по отношению к АГУ так же сносятся... Я ведь тоже могу сказать иногда. Про последний случай я ответила, что про "дура беспросветная" я категорически против сноса, потому, что я за себя сама ответила.
Однако ж меня снесли, а тебя нет. Так что твои посты не сносятся, как мои.

Вариантов масса. Вулкан на месте Крыма открылся, в Крыму разразилась эпидемия чесотки. и тп.
Это все ? У Вас был один : останется на Украине.... Нет ?
Да, это наиболее вероятный исход. Не думаю, что в Крыму развернулась бы война, как на Донбассе. Крымчане гораздо нежнее и привыкли к халявным бабкам на отдыхающих.

Конечно, переворотом.
в то время янукович не был еще президентом,
переворотом(революшн) это не может считаться.
Может, так как толпа сняла победившего на выборах кандидата.

Не по одному, а по всем в тот день.
покажи их,кроме интервью одного чуда,я не видел
мы не в курсе.
Поищи сам все интервью того дня. Их было достаточно и на росТВ в том числе.

Отнюдь. Это чисто терминология. Так называются действия России на территории соседнего суверенного государства.
Слов нет! Тебя Игорь ждёт!:grin::lol:
То есть в Крыму произошел государственный переворот.
хай буде! Игорь...принимай!
Произошел такой же государственный переворот, что и в 2014 году. Однако Крым промолчал.
Крым не промолчал... А в 2014 вынес окончательное решение- Россия!
Игорь ждёт! :razz:

Последнее редактирование:
Сносятся, ты просто об этом не знаешь, Володя зачем-то меня оберегает...
Я здесь не в кружок любительниц вышивания крестиком записалась...
Вон благородный Лыцарь Алан сильно огорчён моими манерами... и не без основания...

Последнее редактирование:
Крымчане гораздо нежнее и привыкли к халявным бабкам на отдыхающих
Судя по тебе не скажешь. Вот кому кому , а жителю Адлера на халявные бабки не стоило пенать, тем более когда у него весь бизнесс на этой халяве держится

Произошел такой же государственный переворот, что и в 2014 году. Однако Крым промолчал.
натягивание совы на глобус...
Когда тебе нечего сказать....:smile:
не было тогда переворота
ни кто не отстранял действующего президента
в 2014 был переворот
отстранили не законно,не соблюдая законные процедуры
законоизбранного президента.

не было тогда переворота
в 2014 был переворот
Они говорят не отстраняли. Бросились поздравлять с успешным мирным разрешением кризиса, его, сцука, нет нигде. Искали, искали, пришлось нового выбирать...

Отнюдь. Это чисто терминология. Так называются действия России на территории соседнего суверенного государства.
Слов нет! Тебя Игорь ждёт!:grin::lol:
То есть в Крыму произошел государственный переворот.
хай буде! Игорь...принимай!
Крым не промолчал... А в 2014 вынес окончательное решение- Россия!
Игорь ждёт! :razz:
Не пришла бы Россия, не вынес бы.

Володя зачем-то меня оберегает...
Клеется.

А что мешало поменять до захвата зданий?
К перевороту в Киеве у тебя претензий нет. А ведь там тоже захватывали правительственные здания и даже с жертвами
У меня вообще ни к кому претензий нет. Я только смотрю и называю вещи своими именами.

Судя по тебе не скажешь. Вот кому кому , а жителю Адлера на халявные бабки не стоило пенать, тем более когда у него весь бизнесс на этой халяве держится
А я пеняю?

натягивание совы на глобус...
Когда тебе нечего сказать....:smile:
не было тогда переворота
в 2014 был переворот
Да точно такой же переворот. Отстранили законно избранного президента.
Если уж придираться, то и в 2014 Януковича никто не отстранял. Он сам сбежал.

Сносятся, ты просто об этом не знаешь, Володя зачем-то меня бережёт...
была жалоба.
От Алики по ее утверждениям жалобы не было. Не ври.

Сносятся, ты просто об этом не знаешь, Володя зачем-то меня бережёт...
была жалоба.
Я знала, знала, знала, что будет эта реакция... АГУ, но ведь не тебе бы об "привыкли к халявным бабкам на отдыхающих" писать...

Граждане Луганской и Донецкой областей будут поступать на общих основаниях.
Министерство образования Беларуси на днях определило сроки проведения вступительной кампании, а также приема документов на бюджетные и платные места для жителей Луганской и Донецкой областей
http://korrespondent.net/world/worldabus/3661758-vuzy-belarusy-budut-prynymat-attestaty-ldnr

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу