Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
А вы бы хотели что бы "крым ваш делали"? Вы то сам кто? Намекаешь на осетина, а ведёшь себя , как бендеровец.
Тоже ссышь назвать национальность свою, и где живешь?
И что Вы так на национальностях зациклились?
К примеру, разве у яиц вшей есть национальность? Нет. Живут где пристроятся...
Господин malishev, не транспонируйте пожалуйста свой личный опыт взаимоотношений вшей и яиц, на всю окружающую действительность. Чего Вы пристали к человеку. Ну хочется ему антропологическими инструментами поорудывать, ну увлекается он краниометрией, чего с того.

Агу, ну как Вы не поймете! Беркутовцы это были, бер-ку-то-вцы! Толпу на площади с кострюлями на голове заблокировать не смогли, и давай утекать - "крым наш делать"! Воинские, мвд-шные подразделения блокировать по всему полуострову разом.:lol:
А вы бы хотели что бы "крым ваш делали"? Вы то сам кто? Намекаешь на осетина, а ведёшь себя , как бендеровец.
Чего я хотел, того тебе и не снилось! Кто я? Человечик, нет, Человек, тоже нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Если сможешь ясно объяснить чем "бендеровец" по своему мировоззрению отличается от тебя, тогда сможешь узнать ответ на интересующий тебя вопрос. sasha, а при чем здесь твои фантазии на счет национальности, чего бояться то? Часом не в рейх канцелярии служишь, любознательный ты наш?
Ну значит не русский. Такие, как ты всегда начинают толстой ж..й вилять, и уходить от простого вопроса, стыдишься или стесняешься значит. Россияне обычно никогда не стыдятся своей национальности, а ты ссышь.

Чего я хотел, того тебе и не снилось! Кто я? Человечик, нет, Человек, тоже нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Если сможешь ясно объяснить чем "бендеровец" по своему мировоззрению отличается от тебя, тогда сможешь узнать ответ на интересующий тебя вопрос. sasha, а при чем здесь твои фантазии на счет национальности, чего бояться то? Часом не в рейх канцелярии служишь, любознательный ты наш?
Ну значит не русский. Такие, как ты всегда начинают толстой ж..й вилять, и уходить от простого вопроса, стыдишься или стесняешься значит. Россияне обычно никогда не стыдятся своей национальности, а ты ссышь.
Ну ты и интеллектуал! Брависсимо!(плагиат с другой темы) Слущай да, как так узнал что я не русский, открой сикрет ти телепат?

Ну ты и интеллектуал! Брависсимо!(плагиат с другой темы) Слущай да, как так узнал что я не русский, открой сикрет ти телепат?
Т.е. с толстой ж..й и своим стыдом сказать про свою национальность ты согласен?

Т.е. с толстой ж..й и своим стыдом сказать про свою национальность ты согласен?
Все ньюансы учтены, осталось скрепить нашу договоренность крепким рукопожатием.:grin:

ну че сказать,нет аргументов,начинаем оскорблять,как всегда
Аргументов полно, проблема в отсутствии у тебя ума. Это не оскорбление. Ну, такой ты, что теперь поделаешь?

в зеркало смотри чаще,лжец.
Ты уже посмотрел, брехун?

Митинги были везде. И так себе, без особого надрыва. И вообще уже сошли на нет, когда испугавшись их полного затухания, Путин решил подогреть зелеными человечками. До их появления в Крыму было тихо, никто ничего не захватывал. Первыми захватили администрацию российские военные, дав отмашку. Местные в растерянности почесали репу пару дней и поняли намек.
То есть ты "незомбированный" ниразу сам там был в то время? По чём судишь?
По репортажам с мест событий.
То есть, ты пользуешься равно такими же источниками как и мы... Вот только у многих из тех (нас), кто тебе противоречит есть и другие источники, а именно люди которые там живут, и кто там был в то время.

Охренеть. У них и рост разный. И даже носы непохожи. Про размер обуви вообще молчу.
Ты всерьез считаешь, что они все инкубаторские от одной мамы? У тебя серьезная болезнь.
А украинских военных в Крыму из местных на тот момент не было? Ну тех, которые перешли затем в Российскую армию?
Были. И их показывали. Как их блокировали. И многие ПОТОМ перешли в российскую армию.
А я знаю, что были и те кто одел форму "вежливых"... И блокировали воинские части именно местные, много об этом репортажей.

А я знаю, что были и те кто одел форму "вежливых"... И блокировали именно местные, много об этом репортажей.
И на Чонгаре,и на границе были только местные ополченцы. Записывались прямо на площадях,моментально организовывались бригады из демобилизованных из армии ребят, военных пенсионеров, остоиграждан , кот.брали отпуск и шли в эти отряды,беркутовцы ,приехав из Киева, сразу же шли на охрану,патрулирование было организовано добровольцами! Вежливые охраняли ВР ,обеспечивая работу депутатам, чтобы никто не помешал принимать решения,о кот.всем позже стало известно!!

ну че сказать,нет аргументов,начинаем оскорблять,как всегда
Аргументов полно, проблема в отсутствии у тебя ума. Это не оскорбление. Ну, такой ты, что теперь поделаешь?

в зеркало смотри чаще,лжец.
Ты уже посмотрел, брехун?

То есть ты "незомбированный" ниразу сам там был в то время? По чём судишь?
По репортажам с мест событий.
То есть, ты пользуешься равно такими же источниками как и мы... Вот только у многих из тех (нас), кто тебе противоречит есть и другие источники, а именно люди которые там живут, и кто там был в то время.
Ты хочешь сказать, что многие серьезные события никак не были освещены в репортажах? Не могу я согласиться. И к тому же зачастую у местных гораздо меньше информации ввиду ограниченности круга общения. Они так же как и другие пользуются репортажами с мест событий. Ведь не все происходит непосредственно у местного на глазах.

А украинских военных в Крыму из местных на тот момент не было? Ну тех, которые перешли затем в Российскую армию?
Были. И их показывали. Как их блокировали. И многие ПОТОМ перешли в российскую армию.
А я знаю, что были и те кто одел форму "вежливых"... И блокировали воинские части именно местные, много об этом репортажей.
А я и не возражаю. Я всего лишь утверждаю, что без поддержки Россией своими военными никаких бы блокировок местными не было. Местные осмелели только после того, как Россия влезла во внутриукраинские дела прямой военной агрессией.

А я знаю, что были и те кто одел форму "вежливых"... И блокировали именно местные, много об этом репортажей.
И на Чонгаре,и на границе были только местные ополченцы. Записывались прямо на площадях,моментально организовывались бригады из демобилизованных из армии ребят, военных пенсионеров, остоиграждан , кот.брали отпуск и шли в эти отряды,беркутовцы ,приехав из Киева, сразу же шли на охрану,патрулирование было организовано добровольцами! Вежливые охраняли ВР ,обеспечивая работу депутатам, чтобы никто не помешал принимать решения,о кот.всем позже стало известно!!
Аль, я знаю, поэтому так уверенно пишу.

Правильно. Все было, как только появились вежливые и дали понять, что можно организовываться местным. В этом смысле донбассцы оказались гораздо смелее крымчан. Они в своей организации пошли гораздо дальше без всякой поддержки России.

Ты хочешь сказать, что многие серьезные события никак не были освещены в репортажах? Не могу я согласиться. И к тому же зачастую у местных гораздо меньше информации ввиду ограниченности круга общения. Они так же как и другие пользуются репортажами с мест событий. Ведь не все происходит непосредственно у местного на глазах.
Конгениально... То есть из Канады виднее???
Я вообще то говорю даже не о том, что тогда происходило, а о тех людях, кто тогда участвовал в событиях. Как ты думаешь, они сейчас, имея всю ту же информацию, что и ты, могут сделать выводы имея свой опыт участия в тех событиях??? А они говорят и не то, что ты тут втирать пытаешься.
И чем ты в этом случае можешь похвастаться?
Повторюсь, мои знакомые: симферопольский ополченец, мариупольский воин на Донбассе, в танковой бригаде, недавно был под Горловкой. И кому я больше должна верить?

Я вообще то говорю даже не о том, что тогда происходило, а о тех людях, кто тогда участвовал в событиях. Как ты думаешь, они сейчас, имея всю ту же информацию, что и ты, могут сделать выводы имея свой опыт участия в тех событиях??? А они говорят и не то, что ты тут втирать пытаешься.
А что они говорят такого, что противоречит моему "втиранию"? Я говорю довольно простые и очевидные вещи. Даже не знаю, как им можно возражать. Ну, если только совсем упоротые и неспособные адекватно оценивать ситуацию.

А я и не возражаю. Я всего лишь утверждаю, что без поддержки Россией своими военными никаких бы блокировок местными не было. Местные осмелели только после того, как Россия влезла во внутриукраинские дела прямой военной агрессией.
С точностью до наоборот.

Местные осмелели только после того, как Россия влезла во внутриукраинские дела прямой военной агрессией.
Ты что? Но это же чушь!!! Местные сразу поднялись только потом пришли Вежливые! Я ж описала детально ,практически по числам , практически по минутам, как все это происходило!!!!! Кстати , народ 24 фев принудил севаст.депутатов назначить Чалого мэром Севастополя , 26 фев.был назначен сбор у ВР для поддержки проведения сессии ,но татары заняли площадь на 2 часа раньше там.Произошло столкновение между татарами и пророс.гражданами,где погибли два человека. Татары ворвались в ВР ,не дав провести сессию. После чего , думаю,что после опред беседы , Чубаров увел татар от ВР , заявив , что будет организовывать татарские отряды самообороны для охраны своих домов , мечетей и кладбищ. В свою очередь как противовес, на ночь остались охранять ВР пророс.отряды добровольцев. А в 5 утра подъехал и два КАМАЗа с неизвестными людьми,разоружили оружие ,добровольцы помогли перенести это оружие в здание. Разорожив ммилиционеро выпустили их из здания , отдав им табельное оружие через окна. В радиусе 1 км было милицейские оцепление. Могиле пытался выйти на переговоры, но с ним никто не захотел общаться!,заявив , что у них нет полномочий для переговоров. А тем временем , как потом выяснилось , собрались депутаты для принятия исторических для на с решений! Этот уже было в Симферополе! А Севастополь , Чонгар были полностью заблокированы ополчением отрядами самообороны и Беркутом!
Это точная передача событий

Последнее редактирование:
Ты что? Но это же чушь!!! Местные сразу поднялись только потом пришли Вежливые! Я ж описала детально ,практически по числам , практически по минутам, как все это происходило!!!!! Кстати , народ 24 фев принудил севаст.депутатов назначить Чалого мэром Севастополя , 26 фев.был назначен сбор у ВР для поддержки проведения сессии но татары заняли площадь на 2 часа раньше там.Произошло столкновение между татарами и пророс.гражданами,где погибли два человека. Татра ворвались в ВР ,не дав провести сессию. После чего , думаю,что после опред беседы , Чубаров увел татар от ВР , заявив , что будет организовывать татарские отряды самообороны для охраны своих домов , мечетей и кладбищ. В свою очередь как противовес, на ночь остались охранять ВР пророс.отряды добровольцев. А в 5 утра подъехал и два КАМАЗа с неизвестными людьми,разоружили оружие ,добровольцы помогли перенести это оружие в здание. Разорожив ммилиционеро выпустили их из здания , отдав им табельное оружие через окна. В радиусе 1 км было милицейские оцепление. Могиле пытался выйти на переговоры, но с ним никто не захотел общаться!,заявив , что у них нет полномочий для переговоров. А тем временем , как потом выяснилось , собрались депутаты для принятия исторических для на с решений! Этот уже было в Симферополе! А Севастополь , Чонгар были полностью заблокированы ополчением отрядами самообороны и Беркутом!
Выфсёврёте!

А что они говорят такого, что противоречит моему "втиранию"? Я говорю довольно простые и очевидные вещи. Даже не знаю, как им можно возражать. Ну, если только совсем упоротые и неспособные адекватно оценивать ситуацию.
Люди семь-шесть лет назад готовы были идти воевать, что быть с Россией. Просто, как всем нормальным людям, никому не хотелось крови. Они местные жители. Что ты пытаешься доказать? Я тебе говорю о настроениях людей, которых лично знала тогда и потом.
Тебе известно как все годы "незалежности Украины" в Севастополе проходили дни Военно Морского Флота Российской Федерации??? Что это был за праздник для всех севастопольцев. Тебе известно, как проходил праздник Дня Российского флага много-много лет в Крыму? И что, ты хочешь сказать, что людей туда сгоняли насильно?

Ты что? Но это же чушь!!! Местные сразу поднялись только потом пришли Вежливые! Я ж описала детально ,практически по числам , практически по минутам, как все это происходило!!!!! Кстати , народ 24 фев принудил севаст.депутатов назначить Чалого мэром Севастополя , 26 фев.был назначен сбор у ВР для поддержки проведения сессии но татары заняли площадь на 2 часа раньше там.Произошло столкновение между татарами и пророс.гражданами,где погибли два человека. Татра ворвались в ВР ,не дав провести сессию. После чего , думаю,что после опред беседы , Чубаров увел татар от ВР , заявив , что будет организовывать татарские отряды самообороны для охраны своих домов , мечетей и кладбищ. В свою очередь как противовес, на ночь остались охранять ВР пророс.отряды добровольцев. А в 5 утра подъехал и два КАМАЗа с неизвестными людьми,разоружили оружие ,добровольцы помогли перенести это оружие в здание. Разорожив ммилиционеро выпустили их из здания , отдав им табельное оружие через окна. В радиусе 1 км было милицейские оцепление. Могиле пытался выйти на переговоры, но с ним никто не захотел общаться!,заявив , что у них нет полномочий для переговоров. А тем временем , как потом выяснилось , собрались депутаты для принятия исторических для на с решений! Этот уже было в Симферополе! А Севастополь , Чонгар были полностью заблокированы ополчением отрядами самообороны и Беркутом!
Выфсёврёте!
Отож.. насмотрелись телевидения... Ничё ведь не знают... Аль, ты бы порадовалась, что просветитель АГУ к нам пришёл, а то мы и правды никогда бы не узнали...

С точностью до наоборот.
Это уже сочиняют легенды о собственной храбрости.

Местные осмелели только после того, как Россия влезла во внутриукраинские дела прямой военной агрессией.
И как это противоречит мной сказанному? Были отдельные митинги, выступления, встреча беркута и тп не сильно значимые явления. Но не было никаких захватов власти в свои руки и блокировки украинских силовых структур. Только когда россияне захватили привительственные здания в Симферополе, назначили новое руководство Крыма, только тогда и началось реальное движение крымчан против украинской власти.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу