Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Эти с пулеметами самооборона?

экипировка вежливых
145781166513315845.jpg

каска безпроушен покрыта материей
у захватывающих каска с проушинамиПосмотреть вложение 41901

вежливые одеты в цифру
у этих другая формаПосмотреть вложение 41902не цифра.
Охренеть. У них и рост разный. И даже носы непохожи. Про размер обуви вообще молчу.
Ты всерьез считаешь, что они все инкубаторские от одной мамы? У тебя серьезная болезнь.

А украинских военных в Крыму из местных на тот момент не было? Ну тех, которые перешли затем в Российскую армию?

Показательно флаги. Только Российские. Со словами Россия и заходили.
Только прошло 2 года. Россия признала??? ОРДЛО прости господи, по сей день, и похоже на веки вечные. Иуды. Развели и предали. Пошло.
А брали?
"Паребрики" брали все существенное, в сети горы этих вещдоков.

Опубликовано: 3 апр. 2015 г.
поребрик, бордюр, бровка, поребрик донбасс, бордюр полтава, бровка киев, бровка украина, что такое поребрик, поребрики, бордюри, поребрик видео, поребрик украина, поребрик россия, москва поребрик, питер поребрик, петербург поребрик, донецк поребрик, спецназ поребрик, поребрик бордюр, що таке поребрик, что такое бордюр, поребрик шарий, поребрик славянск, поребрик купить, поребрик vs бордюр,
На Донбасі поребрик в Полтаві бордюр а у Києві бровка
вірш, вірші, вірш про, стихи, стихи украина, вірші україна

Черговий "поребрик" від терористів, Где поребрик переходит в бордюр?, Вежливый спецназовец из Питера просит отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске,

У Гиркина и его гоп компании спросите, они спецы по поребрикам, они точно вам скажут как правильней говорить.

про поребрик Алика приводила ссылку я выкладывал видео но вам как в поговорке ссы вам в глаза говорит божья роса.
Гиркин какое отношение имеет к росс.власти?

про поребрик Алика приводила ссылку я выкладывал видео но вам как в поговорке ссы вам в глаза говорит божья роса.
Владимир, у Вас с адекватностью все окей? Поговорка приведенная Вами ни к селу ни к городу, как и много что Вы на форуме творите. Хотя это не ново. От сообщений из личной переписки с Вами кровь до сих пор стынет, как так можно было себя неразумно вести.:fool::unknown: Полнейший эволюционный цейтнот...

Алан, так как правильно: бордюр или поребрик?:smile:

17669360-R3L8T8D-650-444650.jpg

Вы какую укладку предпочетаете?

Ролик(сюжет) из фильма вспомнился забавный. Вам не понравилось?

"… приведенная Вами ни к селу ни к городу" ©

Алан, так как правильно: бордюр или поребрик?:smile:

17669360-R3L8T8D-650-444650.jpg

Вы какую укладку предпочетаете?
Девственную лесную дорожку, с грибочками по крайям.:wink:
Виляние задницей засчитано. Вы одни курсы с АГУ проходили?
я думал только мне так показалось,
менторский тон
уход от неприятных вопросов
или ответ не о чем.

Владимир, у Вас с адекватностью все окей? Поговорка приведенная Вами ни к селу ни к городу, как и много что Вы на форуме творите. Хотя это не ново. От сообщений из личной переписки с Вами кровь до сих пор стынет, как так можно было себя неразумно вести.:fool::unknown: Полнейший эволюционный цейтнот...
А зачем ты ему в личку пишешь?

И что сказать хотели?
И что сказать хотели?
Это Вы только так думаете, или вся многоуважаемая общественность?

Это Вы только так думаете, или вся многоуважаемая общественность?
Да чтож Вы клевещите на меня - "думаете"?.. я только скопипастила и даже копирайт не забыла.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу