Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
во мужик пошел - в продуктах на раз разбирается, да еще в таких нюансах!... а я в магазинах выполняю две функции: грузчика и кошелька... :grin:
Прямо в точности как я! :good:

п.с. ладно бы в сортах водки или пива а то в таком деликатном продукте как молоко.:grin:

Приятно удивило, что наконец на 12-ом году транспортного кризиса в городе до народа стало доходить, что неплохо было бы начать строить подземные гаражи:
а может просто у людей появились средства,
а раньше их просто не хватало?
ведь для постройки чего либо,
нужны деньги,а в 90-ые их наверняка не хватало...

во мужик пошел - в продуктах на раз разбирается, да еще в таких нюансах!... а я в магазинах выполняю две функции: грузчика и кошелька... :grin:

Лично с меня и эти две функции никто не снимал.

АГУ сказал(а): ↑ Приятно удивило, что наконец на 12-ом году транспортного кризиса в городе до народа стало доходить, что неплохо было бы начать строить подземные гаражи:

а может просто у людей появились средства, а раньше их просто не хватало? ведь для постройки чего либо, нужны деньги,а в 90-ые их наверняка не хватало...

Про маленькие гостиницы я ничего не говорю. Я говорю про многоэтажные дома, квартиры в которых продаются по бешеным ценам, а само строительство было существенно дешевле сегодняшнего.

У меня все равно выхода нет, я за все отвечаю. Ну, почти....:grin:

Ну, это в разговорном английском квики=быстрый секс. У нас это не одно и то же. У вас вообще люди любят подменять одни названия другими. И этот случай- не исключение. Потому что дело с торговыми наименованиями обстоит вот так.
А насчёт питьевого молока я тоже угорал. Если есть питьевое- значит есть техническое, как вода?:rofl:
Пропустил видать битвы за молочный продук и питьевое молоко... Совсем недавно и Украину и Беларусь наклоняли чтоб молочный продукт на сое не шёл как натуральное-питьевое молоко в Россию. Так уж давно разделили "химию" и натураль-продукт... Таковы новые уж 2 года ТУ на молочко и молочно-аналоговые!!!:wink:

Пропустил видать битвы за молочный продук и питьевое молоко... Совсем недавно и Украину и Беларусь наклоняли чтоб молочный продукт на сое не шёл как натуральное-питьевое молоко в Россию. Так уж давно разделили "химию" и натураль-продукт... Таковы новые уж 2 года ТУ на молочко и молочно-аналоговые!!!:wink:
Сань, их не за сою наклоняли, а за антибиотики в молоке.

Если хочешь вкусно есть, в продуктах надо разбираться. Жена - женой, но у меня есть свои любимые продукты, которые я с удовольствием покупаю сам. Например - сыры.

А вообще, в разумных пределах, могу приготовить сложное блюдо, например спагетти карбонаре. Шашлык, кебаб и вообще всё, что на жарится на углях, готовлю только я. Это святое.

Если хочешь вкусно есть, в продуктах надо разбираться. Жена - женой, но у меня есть свои любимые продукты, которые я с удовольствием покупаю сам. Например - сыры.

А вообще, в разумных пределах, могу приготовить сложное блюдо, например спагетти карбонаре. Шашлык, кебаб и вообще всё, что на жарится на углях, готовлю только я. Это святое.
У нас дома готовлю только я, потому что даже жена признаёт, не говоря уж о дочери, что готовлю я лучше.

И этот туда же! :grin:
http://www.ge-ru.com/threads/Поездка-в-Сочи-просто-наблюдения.1980/page-9#post-92017

ПыСы
-Я зайчонок, у меня есть самокат!
-А я лисёнок, у меня есть велосипед!
Медвежонок:
-А у меня...А я... А я щас всем пиз@ы дам и всё отберу!!!

Кенгуру не вкусное, слишком жесткое. Да и не кошерно их кушать.

А мясо крокодилов у нас продается. Стоит не дорого, дешевле свинины. На вкус и по виду - куриное мясо. Но у нас мало кто его ест.

могу себе представить!.... :rofl:

а когда ты в командировке,они на диете сидят?
Угадал. Блин, жену за это гоняю- наберут спагетти, пельменей магазинных, вареников- и всё путём. Главное чтобы манеезик всё время под рукой был. Сколь ни пытаюсь объяснить что желудку кердец придёт досрочно- всё действует до тех пор пока я дома.

:grin:
а майонез,лет 300 уже не ел как...
раньше Нижегородский провансаль нравился,
в последнее время не могу найти чтоб по вкусу был похож,
на старый провансаль...чой то не то с майонезами...перебьюсь и без него.
а пельмени магазинные, вареники,фу чеслова,"такая гадость,ваша заливная рыба".
я лучше черный хлеб с салом буду есть с молоком питьевым запивать...

:grin:
а майонез,лет 300 уже не ел как...
раньше Нижегородский провансаль нравился,
в последнее время не могу найти чтоб по вкусу был похож,
на старый провансаль...чой то не то с майонезами...перебьюсь и без него.
а пельмени магазинные, вареники,фу чеслова,"такая гадость,ваша заливная рыба".
я лучше черный хлеб с салом буду есть с молоком питьевым запивать...
Володь, я когда приезжаю- показываю из чего этот манеезик изготовлен. Там ведь буковок Е наверное больше чем всех остальных, впору подумать что его где-нибудь на химзаводе изготовили. Смотрят, соглашаются, уезжаю- жрут. Блеать...:bad:

Володь, я когда приезжаю- показываю из чего этот манеезик изготовлен. Там ведь буковок Е наверное больше чем всех остальных, впору подумать что его где-нибудь на химзаводе изготовили.
надо брать с малеьких провинциальных заводиков...там он и вкуснее и натуральнее

надо брать с малеьких провинциальных заводиков...там он и вкуснее и натуральнее
Угу... Ну-ну... Сейчас как раз делаем проекты для газификации таких заводиков... Те же синие бочки с непонятным содержимым...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу