Вы знаете, а мне нравится этот отчёт о Сочи в виде просто наблюдений. В стиле некоего Акына, что вижу- то пою. "Простенько и со вкусом"(с)б.р. Просто по Лермонтовски "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий.".
Да, молоко бывает разное, главное что бы это было молоко, а не молокосодержащий напиток. Молока сотни видов на любой вкус и кошелёк стоит по полкам и холодильникам в наших магазинах. Так, что выбор есть. Главное уметь читать.
По поводу поведения на дорогах, однако в разных городах по разному ездят. Например в суровом Челябинске манера езды сильно отличается от Е-бургской. Там водитель один и трындец- остальных не существует. У нас водитель- часть окружающей среды- как дождь или снег. Он есть и будь любезен. Приплюсуем к сочинскому южному и темпераментному трафику горстку челябинцев, пермяков, свердловчан, омичей и многие сотни прочих автотуристов плохо знающих город- получим результат как на фото выше.
Стройки. Таки стройки это часть повседневной жизни нашей страны. Не знаю как в Торонто- не бывал, но подозреваю, что машины там моют на выезде со строй площадки, как у нас. И что если стройка идёт в городе, то куча всяких смотрящих за порядком. Это нормально, но не везде у нас в стране это правило железное. Кое где у нас порой оно алюминиевое, пластмассовое или вообще резиновое. Но вот тут и вступают в бой бабушки из соседнего двора. Это неодолимая сила, в плоть до форс мажорной графы в договоре застройщика.
Туристов много. Они всюду так и снуют. Это главное в теме этой ветки. Тысячи людей снуют по городу и пляжам не взирая на пустынность грузинских райских пущ, родную дороговизну и милое сердцу отсутствие сервиса. Парадокс? Или мы чего то не знаем? Точнее АГУ не знает, а мы ему верим.
В общем, я требую продолжения банкета. Не раскрыты ещё многие темы. В том числе и любимая.