Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Кстати, ни разу там не был. Надо будет посмотреть. Но у меня и тут не хватает времени на все отвечать.

Особенно последние три страницы... Очень интересно...

Сейчас пойду пообедать, хотел посмотреть и почитать на айпаде, но дочь вцепиась мертвой хваткой в свою любимую торонтскую радиостанцию Верджинрадио, и не отдает. Ее уже ностальгия замучила, все время просится побыстрее обратно. Такой радостью ей было подключение дома интеренета неделю назад, теперь вся строчит с подружками под музыку Верджин.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, думал, щас нагайкой махать начнет.

А я бы оторвался нагайкой да по твоей заднице...

За шо!? :shock:

АГУ сказал(а): ↑ Строится Адлерский вокзал. Вот интересно, а на фига он потом такой большой нужен будет?

Ты считаешь что нынешний курятник тьфу вокзал должен принимать гостей?

Какие там гости по ЖД? Одна колея. Там такой вокзал не нужен. Нужен новый современный разумного размера. А кто потом этот ангар будет обслуживать? В Адлере столько народу не живет.

Какие там гости по ЖД? Одна колея. Там такой вокзал не нужен. Нужен новый современный разумного размера. А кто потом этот ангар будет обслуживать? В Адлере столько народу не живет.
Ну вообще-то сейчас и год не 2014... Так, между прочим, а то вдруг ты не заметил...

АГУ сказал(а): ↑ Какие там гости по ЖД? Одна колея. Там такой вокзал не нужен. Нужен новый современный разумного размера. А кто потом этот ангар будет обслуживать? В Адлере столько народу не живет.

Ну вообще-то сейчас и год не 2014... Так, между прочим, а то вдруг ты не заметил...

ЖД дорогу вряд ли будут строить. Некуда ее особо и вести. Сочи - это крайняя российская точка. Тупик, так сказать. Нет тут никакой перевалочной базы, и никогда не будет по географическим соображениям.

ЖД дорогу вряд ли будут строить. Некуда ее особо и вести. Сочи - это крайняя российская точка. Тупик, так сказать. Нет тут никакой перевалочной базы, и никогда не будет по географическим соображениям.
Не буду тебя разубеждать. Ни к чему. Потому что даже когда дорогу построят- ты будешь также спрашивать- зачем её построили?

АГУ сказал(а): ↑ ЖД дорогу вряд ли будут строить. Некуда ее особо и вести. Сочи - это крайняя российская точка. Тупик, так сказать. Нет тут никакой перевалочной базы, и никогда не будет по географическим соображениям.

Не буду тебя разубеждать. Ни к чему. Потому что даже когда дорогу построят- ты будешь также спрашивать- зачем её построили?

Дорогу-то как раз и надо бы построить. Речь о вокзале. Это ведь не гостиница и не спа-курорт. Пассажирооборот обычно определяет размеры вокзала. А тут по таким размерам он сможет принять сразу 30 поездов. Но как они подъехать смогут, даже если построить еще одну ветку? Да хоть еще пять. Ну, ладно не буду тебя разубеждать.

Дорогу-то как раз и надо бы построить. Речь о вокзале. Это ведь не гостиница и не спа-курорт. Пассажирооборот обычно определяет размеры вокзала. А тут по таким размерам он сможет принять сразу 30 поездов. Но как они подъехать смогут, даже если построить еще одну ветку? Да хоть еще пять. Ну, ладно не буду тебя разубеждать.
Открываю секрет- посмотри на Московских, Петербургских вокзалах. Да в конце концов на вокзале города Мичуринска Тамбовской области.

АГУ сказал(а): ↑ Дорогу-то как раз и надо бы построить. Речь о вокзале. Это ведь не гостиница и не спа-курорт. Пассажирооборот обычно определяет размеры вокзала. А тут по таким размерам он сможет принять сразу 30 поездов. Но как они подъехать смогут, даже если построить еще одну ветку? Да хоть еще пять. Ну, ладно не буду тебя разубеждать.

Открываю секрет- посмотри на Московских, Петербургских вокзалах. Да в конце концов на вокзале города Мичуринска Тамбовской области.

Ты о каком секрете?

Ты о каком секрете?
Даже если ветка тупиковая- к вокзалу может подходить хоть сколько поездов зараз. Никаких препятствий... Есть такое секретное изобретение человечества- железнодорожная стрелка называется. Оно позволяет пускать состав по любой ветке. А к вокзалу можно подвести хоть 20, хоть 100 составов. Но это наверное для тебя слишком сложно...

АГУ сказал(а): ↑ Ты о каком секрете?

Даже если ветка тупиковая- к вокзалу может подходить хоть сколько поездов зараз. Никаких препятствий... Есть такое секретное изобретение человечества- железнодорожная стрелка называется. Оно позволяет пускать состав по любой ветке. А к вокзалу можно подвести хоть 20, хоть 100 составов. Но это наверное для тебя слишком сложно...

Да причем тут стрелки? Речь идет о пассажирообороте, а Сочи - тупиковый город для этого оборота. Московские вокзалы - это перевалчная база, а из Сочи куда переваливать?

Поедука я , посмотрю, где АГУ лужи нашел.

Оссспадя... Ну везде-то ты эксперт, куда ни плюнь. А в проектных институтах конечно дураки сидят, и ни о грузообороте ни о пассажиропотоке понятия не имеют. Эх, тебя бы на пару недель да во все наши отрасли, ты бы сходу и без мучительных размышлений все разрулил ба.

Оссспадя... Ну везде-то ты эксперт, куда ни плюнь. А в проектных институтах конечно дураки сидят, и ни о грузообороте ни о пассажиропотоке понятия не имеют. Эх, тебя бы на пару недель да во все наши отрасли, ты бы сходу и без мучительных размышлений все разрулил ба.
Ты считаешь поможет?:unknown::unknown::unknown:

Привет Александр. Я то так не считаю, а вот АГУ уверен. Ты же видишь как он с полувзгляда-полунамека любые конструкторские, общественные, медицинские и прочие ляпы определяет

Привет Александр. Я то так не считаю, а вот АГУ уверен. Ты же видишь как он с полувзгляда-полунамека любые конструкторские, общественные, медицинские и прочие ляпы определяет
А то!:grin: Правда он считает что одноклейка-это конечный вариант, а что при расчётах в обязаловку учитываются такие вещи как пиковые нагрузки- это для него секрет...:grin: Более того- если такие вещи не учитываются, а они наступают- проектный институт без СРО останется да ещё и выплатит такую неустойку что никаких денег не хватит рассчитаться- тоже для него секрет. То есть организация человек 200-500 просто перестанет существовать... Кстати- привет:friends:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу