Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А так. Юридически в России не может быть второго гражданства. Потому что понятия двойное гражданство и второе гражданство- синонимы. Следовательно твоё российское гражданство- уже незаконное. Просто тебе ещё не пришлось с этим столкнуться.

Майт, советую каждое утро начинать с молитвы: "Боже, не позволяй мне говорить о том, чего я не знаю или не понимаю"

Блин, Глокий_Куздр! Что опять за хрень? Вы тоже тему в школе про деепричастные обороты прогуляли?
ПС По сути у вас все правильно.
Правильно - и хорошо. Указывать на ашипки приснак плахого воспитания.

А как же мнение Сергея Капицы:
Ну дык это смотря с чем сравнивать. Если со временами Капицы, Келдыша, Королева, то конечно отупление, а если со временами АГУ - то прогресс несомненный

АГУ сказал(а): ↑ А как же мнение Сергея Капицы:

Ну дык это смотря с чем сравнивать. Если со временами Капицы, Келдыша, Королева, то конечно отупление, а если со временами АГУ - то прогресс несомненный

Ну, дык, это смотря в чем прогресс. Кое в чем - несомненный, а кое в чем дебилизация в разгаре.

Ну, дык, это смотря в чем прогресс. Кое в чем - несомненный, а кое в чем дебилизация в разгаре.
Ну так это закон природы - эволюция называется - все течет все изменяется, опять же при неизменном общем количественном уровне. Закон сохранения энергии справедлив и для других субстанций. Вот поэтому, с твоим о отъездом в одном месте стало лучше, зато в другом хуже. Впрочем это справедливо для всех, не толькодля тебя.

Вот поэтому, с твоим о отъездом в одном месте стало лучше, зато в другом хуже.
А я-то ломал голову, почему уровень жизни в Канаде выше, чему у нас. Дело в одном единственном эммигранте.

АГУ сказал(а): ↑ Кто вам сказал такую глупость? Сами придумали?

О как ! Может опровергните ??? Нобелевская по Вам плачет...))

Еще один умник. Тоже не понимаете, что нет смысла опровергать глупости, сказанные каждым недалеким человеком?

АГУ сказал(а): ↑ Еще один умник. Тоже не понимаете, что нет смысла опровергать глупости, сказанные каждым недалеким человеком?

я понимаю, даже не спорю с тобой,АГУ:beer:

Я предупреждаю, что не потерплю над собой издевательств! Стукану, куда следует!

Еще один умник. Тоже не понимаете, что нет смысла опровергать глупости, сказанные каждым недалеким человеком?
Да-да... Только... Вы не замечаете, что у Вас нет ни ОДНОГО ответа по существу ??)))
И... будьте столь любезны - ведите себя прилично ! Выражения в стиле "недалеким человеком" в отношении Юты - однозначный повод схлопотать в челюсть... Сейчас я не дотянусь, а потому только прошу - ведите себя прилично !

АГУ сказал(а): ↑ Еще один умник. Тоже не понимаете, что нет смысла опровергать глупости, сказанные каждым недалеким человеком?

Да-да... Только... Вы не замечаете, что у Вас нет ни ОДНОГО ответа по существу ??)))

Это вы не замечаете, что все мои ответы по существу. Но вы не догоняете. И что мне теперь делать?

И... будьте столь любезны - ведите себя прилично ! Выражения в стиле "недалеким человеком" в отношении Юты - однозначный повод схлопотать в челюсть...

Это почему же? Я уже много раз говорил, что глупость сама по себе нестрашна, а вот воинствующая глупость мне неприятна. Почему я должен ее терпеть?

Сейчас я не дотянусь, а потому только прошу - ведите себя прилично !

Вы дикарь? Призыв о приличиях от дикаря странновато звучит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу