Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ни-ни. Эмпирически вывела читая твое бессмысленное словоблудие. Впрочем (как перед Богом), прокручиваю страницы с твоей тягомотиной. Я одна такая, или кому нибудь это интересно?

Что то форум выраждается. К сожалению. Нет ни интересных дискуссий, ни свежих взглядов, ни ярких образов. Одна скучная, серая, вялая и нудная как осенний дождь перебранка. Абидна.

Пора,кого нить отправить в Грузию за свежими впечатлениями.с айпедом...

че то подумалось,а какая польза форуму?
агу не может поддерживать открытую ветку,Поездка в Сочи...
так шта свежего дыхания,от этой не будет.,ну или вряд ли стоит ожидать...

Что то форум выраждается. К сожалению. Нет ни интересных дискуссий, ни свежих взглядов, ни ярких образов. Одна скучная, серая, вялая и нудная как осенний дождь перебранка. Абидна.
Потому что некоторым надо не агентов Саакашвили на форуме искать, ярлыки клеить, а думать прежде чем писать. А пока- увы, вместо нормального диалога наблюдаем доказательства самим себе что в Грузии сафсемфсёплохо и попытки заткнуть рты всем тем, кто с этим не согласен.

Ну так до середины сентября в Грузии перманетное затищье перед ураганом гонора и гнева. Ну и люд с северного полушария в загуло-отпусках. Есль уж инет топчется на "пусько-курах" ясно что присытился люд на крови... Янтелегенцию ныне изображать модняче. "Свободу Луису Корвалолу" - прочь ручёнки от промокашек... Застой, застой - в умишках и пресыщённость нравов. Пошёл в тундру собирать грибы.:wink:

Ну так до середины сентября в Грузии перманетное затищье перед ураганом гонора и гнева. Ну и люд с северного полушария в загуло-отпусках. Есль уж инет топчется на "пусько-курах" ясно что присытился люд на крови... Янтелегенцию ныне изображать модняче. "Свободу Луису Корвалолу" - прочь ручёнки от промокашек... Застой, застой - в умишках и пресыщённость нравов. Пошёл в тундру собирать грибы.:wink:
Блин, Сань, и ты туда же... Ну судили дур, ну впаяли им по два года исправработ- и хрен бы с ними. Нет же, все в истерике колотятся, одни верещат- правильно дали, другие не менее истерично- неправильно дали. Ну дали и дали, меньше будет желающих церковный амвон использовать как трибуну для демонстрации своего юношеского максимализма.

Мая вообще на этот апломбо-казустикус не тратит время и созерцание. Я лишь отметил усталость инета от прошедших кровавых разборок в Магрибе... Люд требует зрелищь "янтилягентного" уровня. Филлософичность шоу противления.

Я в адлерском книжном магазине обнаружил причину нелюбви грузин к армяням. Это ж надо было так грузин оскорбить - написать про армян толстую книжку, а про грузин тонкую!

a80.jpg

Музакальный СочиАдлер:

a81vq.jpg

Мы едем, едем, едем

a82h.jpg

Старый и новый вокзалы:

a83.jpg

a84o.jpg

Дворик внутри Адлерского аэропорта

a85b.jpg

a86r.jpg

Зал вылета зарубеж. Отсюда вылетают все рейсы заграницу. Все один. Раза 3 в неделю. В Стамбул.

a87jy.jpg

А вот откуда Серега Субботин вылетает в столицу нашей Родины город-герой Москву.

a88d.jpg

У нас, как и у Констардия с его подругой, жизнь удалась:

a89a.jpg

Чугунная мозаика:

a90j.jpg

Ну дали и дали, меньше будет желающих церковный амвон использовать как трибуну для демонстрации своего юношеского максимализма.
а мильон дадут,или 5 в вечнозеленых,или огрызок,в поллимона?желающие найдутся?

Блин, на нашем канадском форуме русофобы совсем распясались. Приеду, дам им бой.

АГУ сказал(а): ↑ Блин, на нашем канадском форуме русофобы совсем распясались. Приеду, дам им бой.

Не совсем понятно... а что мешает "дать бой" прямо сейчас ??? Или в России инет ограничен ?)))

Это я ограничен. Нет столько сил.
А инет у меня и вправду поганый - Йота, еле шевелится. Ролики никакие не могу посмотреть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу