Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Вообще то это называется сплетничать...
Сказать-то можно. Просто когда тебе ответить не могут- это проблема. (Ну -для меня)? Вообще то это называется сплетничать...
сплетни это когда за спиной у человека,а тут все на виду. Можно сказать в глаза.
Был бы Че в сети- я бы высказал всё. что хотел.
АГУ- это ,наверное рефлексы. Речь шла оЧе.
Был бы Че в сети- я бы высказал всё. что хотел.
Он был в сети. Владимир картинку выложил.
Стеб в "доводы не смогли опровергнуть". Здесь надо понимать наоборот . Ну, я так понял.
А так, конечно, ты "дартанян", не меньше.
Но, акцентировал внимание на другом. Диспут очно-заочный перешел от обсуждения проблемы оплаты труда преподавателей, к обсуждении личности оппонента.
- Активный статус на форуме не всегда означает, что индивид в сети..
Я был внимателен, но именно диспута не заметил.Диспут очно-заочный перешел от обсуждения проблемы оплаты труда преподавателей, к обсуждении личности оппонента. При этом аргументов, опровергающие доводы, приведеные ссылки Че я не увидел... Может был не внимателен, тогда прошу помочь и показать Хде...
Мне просто реально некогда. Занят в последнее время постоянно.Но, акцентировал внимание на другом. Диспут очно-заочный перешел от обсуждения проблемы оплаты труда преподавателей, к обсуждении личности оппонента.
да,если Вы внимательно прочтете мои сообщения,то с удивление обнаружите,что я согласился что у учителя в школе зачастую з.п. больше преподавателя ВУЗа. Однако я отметил,что сообщения Че не лишены смысла и я даже с ними согласился бы,если бы не откровенный треп. За разъяснением одной из таких фраз я обращался к нему и Алексу,разъяснений получить не смог,Алекс же попытался что-то объяснить но понятно что это не его. Затем я перешел непосредственно к оппоненту,потому что неприкрытая агрессия и неспособность скзазать фразу не упомянув партию власти говорит о наличии кучи комплексов у оппонента, пытаясь понять,что именно движет человеком при такой ненависти к власти или названию партии.
Да ну? Точно Че?- Активный статус на форуме не всегда означает, что индивид в сети..
Либо в сети.
Я был внимателен, но именно диспута не заметил.Диспут очно-заочный перешел от обсуждения проблемы оплаты труда преподавателей, к обсуждении личности оппонента. При этом аргументов, опровергающие доводы, приведеные ссылки Че я не увидел... Может был не внимателен, тогда прошу помочь и показать Хде...
Че с деклараций сразу перешел на личности.
Мне просто реально некогда. Занят в последнее время постоянно.
А че мычишь, у тебя уже началось?Да ну? Точно Че?
Да ну? Точно Че?
Дальше хамить пытаешься?А че мычишь, у тебя уже началось?Да ну? Точно Че?
А про отца Че не кольнуло?Да ну? Точно Че?
ага.. мне кольнуло глаз намек Че про детей Муррмана.Или это не считается?
А про отца Че не кольнуло?
В помойке. Я бы тоже оскорбился.А про отца Че не кольнуло?
не-а, про отца вчитайся,сначала Просто Че пишет что у него папа профессор и не получает описанной Муррманом з.п,, на что Муррман отвечает что Я очень сочувствую вашему папе. Где тут оскорбление?
Так. Прошу моих детей всуе не поминать.Да ну? Точно Че?
ага.. мне кольнуло глаз намек Че про детей Муррмана.Или это не считается?
ОК.Так. Прошу моих детей всуе не поминать.ага.. мне кольнуло глаз намек Че про детей Муррмана.Или это не считается?
Ребята- ну это правда не хорошо. В любом контексте.
Дальше хамить пытаешься?А че мычишь, у тебя уже началось?