Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как надо было тянуть эту вытяжку? если нет ни одной глухой стены, сплошные остеклённые балконы.их скорее всего никто и не спрашивает...
Владимир Иванов сказал(а): ↑ их скорее всего никто и не спрашивает...
а как надо было тянуть эту вытяжку? если нет ни одной глухой стены, сплошные остеклённые балконы.
а я думаю, что центр города не спальный район, все первые этажи забиты ресторанами, магазинами, и др. заведениями.Значит, нельзя было тянуть вообще. И предприятие внизу не должно было получить разрешение властей на существование.
АГУ сказал(а): ↑ Значит, нельзя было тянуть вообще. И предприятие внизу не должно было получить разрешение властей на существование.
а я думаю, что центр города не спальный район, все первые этажи забиты ресторанами, магазинами, и др. заведениями. а на верхних этажах, пока в Тбилиси не построили деловой центр, что то вроде Сити, могут быть офисы и конторы.
Ираклий, если в жилом доме невозможно сделать ресторан без ущерба для жильцов, то его там не следует делать..а как надо было тянуть эту вытяжку? если нет ни одной глухой стены, сплошные остеклённые балконы.
видно когда эти дома проектировали, в 80-х года 19-ого века, стандарты строительства были немного иными, ни тебе подземных автостоянок, ни тебе вентиляции, ни нормальной электропроводки(по госту)......
Ираклий в 80-х года 19-ого века стандарты строительства были нормальные, у нас никогда бы до такого не додумались бы ни в прошлом столетии ни в настоящем.а как надо было тянуть эту вытяжку? если нет ни одной глухой стены, сплошные остеклённые балконы.
видно когда эти дома проектировали, в 80-х года 19-ого века, стандарты строительства были немного иными, ни тебе подземных автостоянок, ни тебе вентиляции, ни нормальной электропроводки(по госту)......
Ну вы правда уже бредите... Тарелки купленные ни у кого не снимали. Отобрали тарелки подаренные от имени партии, которая пыталась так подкупить избирателей.Тарелки, наверное, уже сняли..
Ну вы правда уже бредите... Тарелки купленные ни у кого не снимали. Отобрали тарелки подаренные от имени партии, которая пыталась так подкупить избирателей.
А теперь, маленький ребус: скажите мне, что общее между первыми двумя снимками и всеми остальными?
Мотива сократить источники информации не было?Ну вы правда уже бредите... Тарелки купленные ни у кого не снимали. Отобрали тарелки подаренные от имени партии, которая пыталась так подкупить избирателей.
неужели это одно и то же здание?А теперь, маленький ребус: скажите мне, что общее между первыми двумя снимками и всеми остальными?
Мотива сократить источники информации не было?Ну вы правда уже бредите... Тарелки купленные ни у кого не снимали. Отобрали тарелки подаренные от имени партии, которая пыталась так подкупить избирателей.
таки демократические СМИ остались в свободном доступе,чего еще надо то?Мотива сократить источники информации не было?
Небогатым грузинским семьям подарили радость тарелки, власть взяла и забрала , ну конечно теперь эти грузины пойдут за власть голосовать , почему власти решили что грузины возьмут тарелки и не проголосуют как хотят или власти решили что отобрав они вернут голоса обиженных себескорее всего кто-то неплохо наживется на продаже тарелок, а на небогатых богатые грузины ложили, если Ираклий сказал бы то что говорит нам грузинам у которых отобрали тарелки, я думаю у него жопа долго бы болелаНу вы правда уже бредите... Тарелки купленные ни у кого не снимали. Отобрали тарелки подаренные от имени партии, которая пыталась так подкупить избирателей.