Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
их скорее всего никто и не спрашивает...
а как надо было тянуть эту вытяжку? если нет ни одной глухой стены, сплошные остеклённые балконы.
видно когда эти дома проектировали, в 80-х года 19-ого века, стандарты строительства были немного иными, ни тебе подземных автостоянок, ни тебе вентиляции, ни нормальной электропроводки(по госту)......

Владимир Иванов сказал(а): ↑ их скорее всего никто и не спрашивает...

а как надо было тянуть эту вытяжку? если нет ни одной глухой стены, сплошные остеклённые балконы.

Значит, нельзя было тянуть вообще. И предприятие внизу не должно было получить разрешение властей на существование.

Значит, нельзя было тянуть вообще. И предприятие внизу не должно было получить разрешение властей на существование.
а я думаю, что центр города не спальный район, все первые этажи забиты ресторанами, магазинами, и др. заведениями.
а на верхних этажах, пока в Тбилиси не построили деловой центр, что то вроде Сити, могут быть офисы и конторы.

АГУ сказал(а): ↑ Значит, нельзя было тянуть вообще. И предприятие внизу не должно было получить разрешение властей на существование.

а я думаю, что центр города не спальный район, все первые этажи забиты ресторанами, магазинами, и др. заведениями. а на верхних этажах, пока в Тбилиси не построили деловой центр, что то вроде Сити, могут быть офисы и конторы.

Предприятия вне зависимости от того, что думаете вы, не должны размещаться в неприспособленных для этого местах.

видно когда эти дома проектировали, в 80-х года 19-ого века, стандарты строительства были немного иными, ни тебе подземных автостоянок, ни тебе вентиляции, ни нормальной электропроводки(по госту)......
Ираклий, если в жилом доме невозможно сделать ресторан без ущерба для жильцов, то его там не следует делать..

Грузинский Дом юстиции наградили в ООН специальным дипломом. Выдаётся он за высокий уровень обслуживания.Грузия -- первая страна на постсоветском пространстве, получившая такое признание. Аналогичные награды есть у США, Канады, Японии, Германии, Швеции и Нидерландов.

Делегация Минюста находится в Соединенных Штатах. Она примет участие в ежегодной конференции ООН по улучшению государственных сервисов. Одна из главных тем -- борьба с коррупцией.

О том, как работают Дома юстиции в Грузии и какой из них претендует на место в книге рекордов Гиннеса -- в материале Светланы Вовченко.

Сейчас дома юстиции предоставляют гражданам более 250 услуг. С постройкой тбилисского, самого большого, дома юстиции количество сервисов возрастет до 350.

http://shimerli.livejournal.com/966282.html?mode=reply#add_comment

недавно сам отстоял в очереди в исанском реестре,несколько часов ада! крики,толкотня,ароматы.очередь по принципу кто наглее тот и влез.табло с номерками-неизвестные течнологии. и подобное награждается?

Ираклий в 80-х года 19-ого века стандарты строительства были нормальные, у нас никогда бы до такого не додумались бы ни в прошлом столетии ни в настоящем.

п.с. Затащить на балкон а\м Жигули до этого наверное только грузин может додуматься!:grin:

Тарелки, наверное, уже сняли..
Ну вы правда уже бредите... Тарелки купленные ни у кого не снимали. Отобрали тарелки подаренные от имени партии, которая пыталась так подкупить избирателей.

Итак. "Фокус не удался, факир был пьян"(с) народное.

Вчера я был всенародно обвинен в грязных подтасовках: "Но все дело в том, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ дом на проспекте Агмашенебели который находится в таком состоянии. ТОЛЬКО ОДИН. Все остальное сделано. А ведь на проспекте десятки, если не сотни домов. А батоно Орунгал сделал фото одного недоделанного здания и распространил свое мнение на весь проспект, якобы он отремонтирован для показухи, только с фасадов.
Повторяю - я прошел по всему проспекту и не увидел больше ни одного здания у которого был сделан только фасад."(с)

Увы, но благодоря моей прозорливости, я легко доказал, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ заднии фасады домов, выглядят как трущебы. Что интересно, большинство домов не имеют боковых фасадов, ибо стаят впритык к друг-другу, таким образом, они были отремонтированы для показухи, только с фасадов.

И сразу последовало примерительное:

"Ну да. Это двор. Типичный итальянский дворик. В ыожидал ичто в рамках ремонта проспекта Агмашенебели нужно было отремонтировать все внутренние дворы? Может еще и квартиры жителей?
На счет бывшей гостиницы Иверия не буду спорить, там вокруг грязно и раздолбано особенно в переходе, но там делать косметический ремонт нет смысла так как намечается общая реконструкция. Все снесут и отсроят заново. Надо просто немного потерпеть.
И на счет общаг тоже. Они сносятся, немного осталось. Уж извините, людям которых нацистские российские власти из своих домов повыгоняли надо же где-то жить пока им строят нормальное жилье? Так что приходится иностранным туристам терпеть неприятные виды в самом т.н. элитном районе города Тбилиси".(с) http://irakly.org/forum/topic-t2348-440.html

То есть оказывется, "типичный итальянский дворик" выглядет так:
aaaa1.jpg
aaaa2.jpg

Ну вы правда уже бредите... Тарелки купленные ни у кого не снимали. Отобрали тарелки подаренные от имени партии, которая пыталась так подкупить избирателей.

А дальнейшую судьбу тарелок можно уточнить?... Вернут партии, на аукцион, или отдадут в честные руки? И маленький вопрос: изъятие проводилось по решению суда или и так понятно?... ))

А теперь, маленький ребус: скажите мне, что общее между первыми двумя снимками и всеми остальными?
снимками
aaaa3.jpg
aaaa3a.jpg
aaaa4.jpg
aaaa5.jpg
aaaa6.jpg
aaaa7.jpg
aaaa8.jpg
aaaa9.jpg

Общее- это инженеры, которых готовили когда-то в СССР, которые закладывали прочность в изделия с коэффициентом 3, а не 1,2, как в Европе. Поэтому и хрущевки у нас стоят уже 50 лет, хотя расчитаны были на 25. И еще постоят.

А теперь, маленький ребус: скажите мне, что общее между первыми двумя снимками и всеми остальными?

Ну, следуя определенной логике, можно предположить, что на остальных снимках - обратная сторона здания, фасад которого виден на первом...:smile:

Мотива сократить источники информации не было?

Мотива сократить источники информации не было?

Небогатым грузинским семьям подарили радость тарелки, власть взяла и забрала:twisted: , ну конечно теперь эти грузины пойдут за власть голосовать:fool: , почему власти решили что грузины возьмут тарелки и не проголосуют как хотят или власти решили что отобрав они вернут голоса обиженных себе:razz:скорее всего кто-то неплохо наживется на продаже тарелок:cool:, а на небогатых богатые грузины ложили, если Ираклий сказал бы то что говорит нам грузинам у которых отобрали тарелки, я думаю у него жопа долго бы болела:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу