муРРман
Старожил
- Реакции
- 107
Ты себя с Достоевским Чеховым -то не равняй.
А вот таких бы я наказывал. Это к разговору о нациках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себя с Достоевским Чеховым -то не равняй.
Ну- я не верю в этот абсурд.
Представляю себя на месте мужика (русского, грузинского-не важно)- мне подарили тарелку, а через какое-то время приходит мент и говорит- сдай эту тарелку в государство?
Я не представляю себе эту ситуацию
Где блин Мамука, Мурман ругаетсяТы себя с Достоевским Чеховым -то не равняй.
А вот таких бы я наказывал. Это к разговору о нациках.
кроме Мамуки есть ещё другие чистильщики....не волнуйся,все исправитсяГде блин Мамука, Мурман ругается
Да я не знаю, что там в Грузии происходит. Поэтому и на сайте- чтобы узнать.Муррман, а российские телеканалы ловятся в Грузии? Вы не в курсе? Может это были какие неправильные тарелки..
СтукачГде блин Мамука, Мурман ругается
Это что за хрень здесь появилось? Уйдите, неуважаемый отсюда. Троллей здесь не любят.
Прости мурман вырвалось, вчера такой как ты с арбузами в руках улыбаясь продал мне не вкусный арбуз, вот я и обиделся на тебяСтукач
Ты когда другие стихи напишешь в подстрочник? Я же не отстану.Прости мурман вырвалось, вчера такой как ты с арбузами в руках улыбаясь продал мне не вкусный арбуз, вот я и обиделся на тебя
Мурман вот ты вроде по возрасту старше меня, так посоветуй хорошие стихи, патриотичные и поднимающие воинственныый духТы когда другие стихи напишешь в подстрочник? Я же не отстану.
...... могли человеку бесплатно дать спутниковую антенну, - а потом придет другой человек и заберет!
Это -бред. И такого быть не может.
нет там одобрямса...Народ пикнуть боитсяа там - тишина и "одобрямс"
Я если честно тоже не поверил что такое возможно как в Грузии со спутниковыми антенами и посчитал это бредом. Но некоторые грузинские товарищи меня попытались убедить что это все демократично и правильно,видимо все что идет в ногу с правящей партией это и есть демократия.Да я не знаю, что там в Грузии происходит. Поэтому и на сайте- чтобы узнать.
Мне бы хотелось действительно поговорить с людьми, которые там живут и которые могли бы ЧЕСТНО рассказать -что там происходит.
Ну вот НЕ ВЕРЮ я, что могли человеку бесплатно дать спутниковую антенну, - а потом придет другой человек и заберет!
Это -бред. И такого быть не может.
Да я не силен в поэзии. Ну, что -нибудь Гумилева, Пушкина, Газманова, Лепса наконец!Мурман вот ты вроде по возрасту старше меня, так посоветуй хорошие стихи, патриотичные и поднимающие воинственныый дух
В чем проблема этого форума- мало информации действительно с мест событий.Дали -установили.....
потом пришли другие - демонтировали- забрали....
и причем НОЧЬЮ !!!!
"Аресты «тарелок» в Тбилиси и регионах Грузии проводились всю ночь и продолжаются и сейчас.
По последним данным, их число достигло 300 тыс. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, правоохранительные органы Грузии в четверг в Тбилиси, Кобулети, Сенаки, Телави, Самтредиа арестовали до 50 тыс. спутниковых антенн .".
На секунду представил подобное в России - типа Прохоров подарил установил - Путин запретил забрал...
кое кто захлебнулся бы от "радостного топотания и воя "...
а там - тишина и "одобрямс"
он-лайн камеру как демонтируют тарелки а потом подходит человек владелец тарелки рассказывает где и как ее взял, а потом полицейский с отчетом.Так?Хотелось чего-то большего.
Так пойдетТы когда другие стихи напишешь в подстрочник? Я же не отстану.