Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
:popcorn:

раз... два... (загибаю пальцы)

Ну- я не верю в этот абсурд.
Представляю себя на месте мужика (русского, грузинского-не важно)- мне подарили тарелку, а через какое-то время приходит мент и говорит- сдай эту тарелку в государство?
Я не представляю себе эту ситуацию

Муррман, а российские телеканалы ловятся в Грузии? Вы не в курсе? Может это были какие неправильные тарелки..:smile:

Муррман, а российские телеканалы ловятся в Грузии? Вы не в курсе? Может это были какие неправильные тарелки..:smile:
Да я не знаю, что там в Грузии происходит. Поэтому и на сайте- чтобы узнать.
Мне бы хотелось действительно поговорить с людьми, которые там живут и которые могли бы ЧЕСТНО рассказать -что там происходит.
Ну вот НЕ ВЕРЮ я, что могли человеку бесплатно дать спутниковую антенну, - а потом придет другой человек и заберет!
Это -бред. И такого быть не может.

муРРман прочти личку...:beer:

Прости мурман вырвалось, вчера такой как ты с арбузами в руках улыбаясь продал мне не вкусный арбуз, вот я и обиделся на тебя:grin:
Ты когда другие стихи напишешь в подстрочник? Я же не отстану.

Ты когда другие стихи напишешь в подстрочник? Я же не отстану.
Мурман вот ты вроде по возрасту старше меня, так посоветуй хорошие стихи, патриотичные и поднимающие воинственныый дух:grin:

...... могли человеку бесплатно дать спутниковую антенну, - а потом придет другой человек и заберет!

Дали -установили.....
потом пришли другие - демонтировали- забрали....
и причем НОЧЬЮ !!!!

"Аресты «тарелок» в Тбилиси и регионах Грузии проводились всю ночь и продолжаются и сейчас.
По последним данным, их число достигло 300 тыс. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, правоохранительные органы Грузии в четверг в Тбилиси, Кобулети, Сенаки, Телави, Самтредиа арестовали до 50 тыс. спутниковых антенн .".

На секунду представил подобное в России - типа Прохоров подарил установил - Путин запретил забрал...
кое кто захлебнулся бы от "радостного топотания и воя "...
а там - тишина и "одобрямс"

Да я не знаю, что там в Грузии происходит. Поэтому и на сайте- чтобы узнать.
Мне бы хотелось действительно поговорить с людьми, которые там живут и которые могли бы ЧЕСТНО рассказать -что там происходит.
Ну вот НЕ ВЕРЮ я, что могли человеку бесплатно дать спутниковую антенну, - а потом придет другой человек и заберет!
Я если честно тоже не поверил что такое возможно как в Грузии со спутниковыми антенами и посчитал это бредом. Но некоторые грузинские товарищи меня попытались убедить что это все демократично и правильно,видимо все что идет в ногу с правящей партией это и есть демократия.:unknown:

Мурман вот ты вроде по возрасту старше меня, так посоветуй хорошие стихи, патриотичные и поднимающие воинственныый дух:grin:
Да я не силен в поэзии. Ну, что -нибудь Гумилева, Пушкина, Газманова, Лепса наконец!
Лепс же патриотичный? Или этот -Стас Михайлов?
Вспоминал долго.

Дали -установили.....
потом пришли другие - демонтировали- забрали....
и причем НОЧЬЮ !!!!

"Аресты «тарелок» в Тбилиси и регионах Грузии проводились всю ночь и продолжаются и сейчас.
По последним данным, их число достигло 300 тыс. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, правоохранительные органы Грузии в четверг в Тбилиси, Кобулети, Сенаки, Телави, Самтредиа арестовали до 50 тыс. спутниковых антенн .".

На секунду представил подобное в России - типа Прохоров подарил установил - Путин запретил забрал...
кое кто захлебнулся бы от "радостного топотания и воя "...
а там - тишина и "одобрямс"
В чем проблема этого форума- мало информации действительно с мест событий.
Грузинов нет. Мы общаемся по слухам- а в результате получается то, что я в любой момент могу прочитать в гугле.
Хотелось чего-то большего.

Хотелось чего-то большего.
он-лайн камеру как демонтируют тарелки а потом подходит человек владелец тарелки рассказывает где и как ее взял, а потом полицейский с отчетом.Так?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу