Честно говоря, я давно порываюсь написать достаточно философский пост о реформах в Грузии. Очень хочется написать этот пост не впопыхах, сумбурно перескакивая с предмета на предмет, а спокойно, вдумчиво, тщательно взвешивая все фразы, но видно, пока не судьба. Постоянно что то отвлекает.
Признаюсь, зная личности обитателей нашего дружеского форума, я ждал от них подобной подлянки, но признаюсь, не ожидал, что первым кинет в меня камень уважаемый Батоно Ираклий
http://irakly.org/forum/topic-t2348-430.html
Итак, мои первые посты и фотографии в этой теме датированы 7-м марта 2012. Написать на форуме можно всё и это будет лишь частное мнение одного человека, но фотографии, это уже документ, против которого не попрешь. И наши друзья это прекрасно понимают. Поэтому, когда я находился в Тбилиси, тема о том, что «Орунгал снял ЕДИНСТВЕННЫЙ дом на проспекте Агмашенебели который находится в таком состоянии» особо не муссировалась. Хотя вроде, что может быть проще. Тбилиси город маленький. Взял на следующий день фотоаппарат, сел на метро и посрамил вредного Орунгала, посмевшего на основании одного ЕДИНСТВЕННОГО дома, кинуть тень на славную тбилисскую действительность.
Разумеется этого не было сделано. Ибо наши друзья прекрасно понимали, что подобной ОЧНОЙ фото-дуэли им никогда не выиграть. Поэтому они благоразумно выждали и только через ПОЛТОРА МЕСЯЦА, точно убедившись, что противный Орунгал отбыл восвояси «воспользовавшись случаем решили пройти весь проспект пешком, что-бы обратить внимание на то как отремонтированы здания.» В общем, стыд и позор, на седую голову Орунгала! «Вот и обосратушки Орунгала и Ко.».
Увы! «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал». Флешка, в фотоаппарате Батоно Орунгала оказалась достаточно емкая. Поэтому, он умудрился запостить на форум лишь ничтожную (ключевое слово) своих снимков. И видит Бог, постить остальные он не собирался, бо не видел в этом никакого смысла, бо любому непредвзятому человеку и так всё было ясно.
В общем. Даю снимок ТИПИЧНОГО двора на проспекте Плеханова. Для того что бы его сделать, достаточно войти в любую парадную арку свежеотремонтированного дома (на первом снимке слева виден вход в этот двор)
А заодно даю несколько снимков самого центра города, вокруг гостиницы Радиссон которую так любят снимать ночью, в свете красивой подсветки и снимки домов бывшего студенческого общежития, на самом красивом проспекте, в САМОМ ПРЕСТИЖНОМ районе города, в котором уже почти двадцать лет, живут бывшие жители города Сухуми. Инджой!
Кстати сказать, в этот подземный переход под гостиницей Радиссон я полез не из природной вредности, а по причине строгой дисциплинированности не позволяющей мне пересекать проспект Руставели лавируя между потоками машин. Интересно, а как иначе можно попасть на пругую сторону проспекта Руставели от гостиницы Радиссон, кроме как через эти трущебы?
ЗЫ. Полагаю, что нет смысла кидать ещё тонны снимков, засоряя форум. Хотя признаюсь, среди них есть совершенно уникальные снимки, как продолжение нашей дискуссии пару лет назад.