Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Орунгал, а почему вы не фотографируете симпатичных девушек, которых сами же и нахваливали? дайте и нам поглядеть.

Иракли что джип что Амираныч вы что не видите что вся эта выставка
ЧУДОВИЩНАЯ ПОКАЗУХА? Вы же взрослые люди должны это понимать.
Сделать технику в единственных экземплярах и выдавать это все за
достижения это как минимум мошенничество.
Хотел сравнить это с ВДНХ времен СССР да нет все же грузинские "достижения"
в виде цеха по производству чурчхелы это мошенничество. А Миша мне в
последнее время напоминает наперсточника "кручу верчу обмануть хочу"
Про импорт и долги уже Иванов сказал.

Вот именно! Именно это я всё время и пытаюсь объяснить!

Орунгал, а почему вы не фотографируете симпатичных девушек, которых сами же и нахваливали? дайте и нам поглядеть.
Я очень воспитанный.

Кстати сказать, я отснял довольно много сымпатичных дам на поддиуме перед Дворцом Пионеров. Там был какой то показ мод. Потом выложу, если интересно.

А так, да, дэвушки довольно сымпатичные. А главное женственные. В Австралии другая, какая то кукольная красота. Ну вроде куклы Барби. А в Грузии, может с точки зрения конкурсов красоты они и не особо красивые, но в них есть какой то особы женский шарм.

А главное, они чуствуют себя именно женщинами. В Австралии, порой даже очень красивая женщина, ведет себя так, как будто это солдат в юбке. В Грузии, женщина чуствует мужской взгляд, а в Австралии, вы можите целый час открыто пялиться хоть на даму, хоть на мужика, реакция одинаковая.

Вот именно! Именно это я всё время и пытаюсь объяснить!
любая выставка или ярмарка - показуха.

ну не получается в современном бизнесе сидеть с важным видом и кричать очереди из клиентов - "кто там следующий, пошевеливайтесь, а то у меня скоро перерыв на обед"

Я очень воспитанный.

Кстати сказать, я отснял довольно много сымпатичных дам на поддиуме перед Дворцом Пионеров. Там был какой то показ мод. Потом выложу, если интересно.

А так, да, дэвушки довольно сымпатичные. А главное женственные. В Австралии другая, какая то кукольная красота. Ну вроде куклы Барби. А в Грузии, может с точки зрения конкурсов красоты они и не особо красивые, но в них есть какой то особы женский шарм.

А главное, они чуствуют себя именно женщинами. В Австралии, порой даже очень красивая женщина, ведет себя так, как будто это солдат в юбке. В Грузии, женщина чуствует мужской взгляд, а в Австралии, вы можите целый час открыто пялиться хоть на даму, хоть на мужика, реакция одинаковая.
так спроси у них разрешения, вежливо, девушки обожают фотографироваться, более того, они будут потом долго хвастать своим подружкам, что их сфоткали за их красоту и выложили на форум, соответственно и посещаемость форума повысится.

Так что лучше Тбилиси 2003 года или 2012?
Тбилиси 2003 разруха частые отключения света воды за которые
не платили. Или Тбилиси 2012 крашеные фасады за которыми разруха
импортные продукты и все это в долг. А так же свет вода медицина
на которые у населения нет денег.
А что самое главное в Грузии 2003 и 2012 года нет ПРОИЗВОДСТВА.
А если Миша сделал ставку на туризм то я просто не представляю
грузина лакея который тащит чемоданы получая за чаевые.
А ведь все к этому идет. Просто вспоминается туристический Тайланд...

Вот именно! Главное то, что за крашенными фасадами расчитаными на Бог знает кого, таится всё та же нищета и безысходность. Разумеется появилась узенькая прослойка относительно обеспеченных людей, но главная проблема, что основная масса живет ужасно.

В Грузии надо иметь очень крепкие нервы, что бы не замечать всей этой нищеты. А главное, что людям становится сложно общаться со старыми друзьями. Ибо даже пригласить на скромный ужин, для них неразрешенная проблема.

Я стараюсь быть очень щепитильным в высказываниях по поводу денег, но и то часто попадаю впросак, не понимая, что даже покупка грошевого переходника или энергосберегающей лампочки, для них неразрешимая проблема.

К слову, у многих в домах по прежнему горят лампочки накаливания. Я, по своей тупости говорю, что какой смысл выбрасывать деньги на ветер? Со мной вежливо соглашаются, и только в одном месте мне сказали, что денег на энергосберегающие лампочки у них физически нет.

Ну как ?
Не в кайф такой способ общения?
Да мне и самому не нравится.
Не надо пытаться проявлять железобетонность своей позиции, особенно, если она зиждется на одном песке.

так спроси у них разрешения, вежливо, девушки обожают фотографироваться, более того, они будут потом долго хвастать своим подружкам, что их сфоткали за их красоту и выложили на форум, соответственно и посещаемость форума повысится.

Сильно сомневаюсь, что какая нибудь девушка, будет счастлива, что её фоткает старый, облезлый мужик, для непонятных целей.

ЗЫ. Я весьма самокритичен.

Сильно сомневаюсь, что какая нибудь девушка, будет счастлива, что её фоткает старый, облезлый мужик, для непонятных целей.

ЗЫ. Я весьма самокритичен.
не тушуйтесь Орунгал, они вам будут с удовольствием позировать на забывая при этом улыбаться.

Вот именно! Главное то, что за крашенными фасадами расчитаными на Бог знает кого, таится всё та же нищета и безысходность. Разумеется появилась узенькая прослойка относительно обеспеченных людей, но главная проблема, что основная масса живет ужасно.

В Грузии надо иметь очень крепкие нервы, что бы не замечать всей этой нищеты. А главное, что людям становится сложно общаться со старыми друзьями. Ибо даже пригласить на скромный ужин, для них неразрешенная проблема.

Я стараюсь быть очень щепитильным в высказываниях по поводу денег, но и то часто попадаю впросак, не понимая, что даже покупка грошевого переходника или энергосберегающей лампочки, для них неразрешимая проблема.

К слову, у многих в домах по прежнему горят лампочки накаливания. Я, по своей тупости говорю, что какой смысл выбрасывать деньги на ветер? Со мной вежливо соглашаются, и только в одном месте мне сказали, что денег на энергосберегающие лампочки у них физически нет.

пусть пашут и зарабатывают, только вы им это в лицо не говорите, можно и схлопотать.

я имел ввиду РА.
Помнишь лозунг- народ и армия едины?
Уступить место американским базам?
Не дождетесь .
И не говорите только, что это совсем не обязательно.
Обязательно, и опыт Прибалтики и Средней Азии тому подтверждением.
Я бы даже сказал- это аксиома.

Помнишь лозунг- народ и армия едины?
Уступить место американским базам?
Не дождетесь .
И не говорите только, что это совсем не обязательно.
Обязательно, и опыт Прибалтики и Средней Азии тому подтверждением.
Я бы даже сказал- это аксиома.
у американцев база уже в Ульяновске.
Гончер, Гамсахурдия в своё время объявил полный нейтралитет, типа ни один иностранный солдат в форме не ступит на землю Грузии, так это для России ещё большей проблемой оказалось.
Россия может что то проиграть или уступить сильнейшему, но отдать добровольно - это вообще невыносимо.

нет у вас ни каких шансов удержать Закавказье под своим влиянием, только для этого войска здесь и находятся, а не для мифической защиты.

пусть пашут и зарабатывают, только вы им это в лицо не говорите, можно и схлопотать.

У меня достаточно много друзей, которых я знаю как хороших специалистов и хороших работников. "Пахать" согластны все. Но работы ФИЗИЧЕСКИ нету. Как я вам говорил, пашут (именно пашут) за 5 лари в день. За зарплату в 500 лари уже держутся всеми конечностями.

Особенно в отчаянном положении находятся те, кому за 50. То есть люди моего поколения.

База в Ульяновске?
Не смеши мои лапти!
Любите вы, в своем рвении, вцепиться в что-то, типа этой базы, унитазов, ложечек и склонять это ни к месту.
За деревьями леса не видя.
И это, буду признателен, если приведешь в подтверждение своих слов, хоть одну фотку бравых рейнджеров на абрахамсе или хотя бы со штык- ножом на фоне волжского города.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу