Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
сперва растёт экономика, а денежная масса её догоняет.Это что то новое в науке. Обычно экономика растет с денежной массой, а не супротив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сперва растёт экономика, а денежная масса её догоняет.Это что то новое в науке. Обычно экономика растет с денежной массой, а не супротив
Сезон орехов еще не наступил, что экономика росласперва растёт экономика, а денежная масса её догоняет.
tebe ponravilsia raskaz orungala chto v gruzii zhizn gavno za eto opublikovala no skazhu tebe mne poxuiМне очень понравился рассказ Орунгала, и стиль изложения, поэтому я оформила статью, разумеется предварительно получив разрешение на публикацию от Орунгала. Ссылку поправила. Прошу прощения за накладку.
Мы у себя на сайте часто публикуем рассказы путешественников, и впечатление от разных стран.
Никакого автобуса там не было.
И каким образом?
Я вас не пойму, нет фото с туристами - нет туризма в Грузии. Есть фото с туристами - все равно нет туризма
AlekseyMsk на моем форуме приходил и говорил - а вы не говорите что Орунгал ерунду пишет, а покажите нам фото опровергающие его и это будет самое эффективное.
Ну вот показал я фото на котором группа туристов. Чем же мое фото хуже рассказа Орунгала что он у Метехи ни одного туриста не повстречал?
АГУ сказал(а): ↑ Сколько в долларах?
некоторые больше чем косарь.
Там дело не в долларах, а в квалификации учителей. Повысили скорее всего выборочно тем, кто прошел квалификацию. А тут самое интересное. Каков процент учителей прошел квалификацию?Сколько в долларах?
Он же сказал , что некоторые.Правильно ли я понял, что учителя в общеобразовательных школах в Грузии получают более тысячи долларов в месяц?
orungal pust poedet v abxaziu gde rosia oxuitelno vsio obstroila i miliardi zakinula zaxochet tam ostatsa zhit)Понятно, батоно Орунгал сказал что в Грузии с туризмом покончено, значит для вас так оно и есть
poezhai v batumi i kobuleti v avguste posmotri skolko turistav mesta ne naidiosh proitiБатоно Ираклий! Во первых, здравствуйте. Я рад вас видеть. Это во вторых. А в третьих, никто не говорит, что в Грузии нет туристов, как класса. Туристы есть везде, даже в Дохе я встретил японских туристов. Речь идет о КОЛИЧЕСТВЕ туристов. Бродя по историческим местам Тбилиси, я разумеется время от времени, натыкался на туристов. Но их количество, признаюсь, меня поразило.
Как вы знаете, я много езжу по разным странам. Как туристическим, так и не очень. Так вот, по количеству туристов я могу сравнить Грузию разве что с Ливаном и Катаром. В Иордании уже туристов больше. Хотя пожалуй и тут я не прав. И в Бейруте и в Дохе большое количество крупных гостиниц. В Тбилиси, их фактически 4 или 5. Для миллионого столичного города, позиционирующего себя как туристическая Мекка, это смешная цифра.
Irakly Jip сказал(а): ↑ Понятно, батоно Орунгал сказал что в Грузии с туризмом покончено, значит для вас так оно и есть
orungal pust poedet v abxaziu gde rosia oxuitelno vsio obstroila i miliardi zakinula zaxochet tam ostatsa zhit)
ИМХО,напоминает старый Арбат в МосквеВот к примеру Квебек
Вот чудак человек. Истерит на пустом месте. И,я не думаю,что твое мнение было определяющим для Аликиtebe ponravilsia raskaz orungala chto v gruzii zhizn gavno za eto opublikovala no skazhu tebe mne poxui
Учитель - это гамно. При окуппационом режиме их штамповали пачками, . Толку от них никакого. Бо эти гады всё время что то сравнивают, анализируют. А потом учат детей всякой уйне. А полицейский - это будущее Грузии. Три месяца учебы и новый, с незамутненым сознанием, гражданин Грузии готов. Будущее за ним. Адназначно!Правильно ли я понял, что учителя в общеобразовательных школах в Грузии получают более тысячи долларов в месяц?
Спасибочки за взгляд не из под денег.Мая всегда додеряет Вашему созерцанью.Лучше рану с коркой открыто носить, чем мазать вазелином.Батоно Ираклий! Во первых, здравствуйте. Я рад вас видеть. Это во вторых. А в третьих, никто не говорит, что в Грузии нет туристов, как класса. Туристы есть везде, даже в Дохе я встретил японских туристов. Речь идет о КОЛИЧЕСТВЕ туристов. Бродя по историческим местам Тбилиси, я разумеется время от времени, натыкался на туристов. Но их количество, признаюсь, меня поразило.
Как вы знаете, я много езжу по разным странам. Как туристическим, так и не очень. Так вот, по количеству туристов я могу сравнить Грузию разве что с Ливаном и Катаром. В Иордании уже туристов больше. Хотя пожалуй и тут я не прав. И в Бейруте и в Дохе большое количество крупных гостиниц. В Тбилиси, их фактически 4 или 5. Для миллионого столичного города, позиционирующего себя как туристическая Мекка, это смешная цифра.
Скажите Orungal ,по вашему насколько реальны утверждения грузинских оппонентов –
1 Всеобщей межнациональной любви. Много вам встречалось людей не местной национальности?
2 О повальной англоговорильности (о загнул) грузинской молодежи?
У нашего Irakly удивительная и странная логика рассуждений ...Не, это вы дали 100 дол мальчику, чтобы он неделю на мосту дежурил с фотоаппаратом, дожидаясь туристов.