Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Подъехал автобус с туристами? Ага, я их со всей Грузии собирал для массовки, заплатил каждому по 100 баксов :yahoo!:

Не, это вы дали 100 дол мальчику, чтобы он неделю на мосту дежурил с фотоаппаратом, дожидаясь туристов.

Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.
http://irakly.org/forum/post262549.html#p262549
"Прошло минут пять, я повернулся в сторону площади и заметил еще двух туристов, мужчину в зеленом и женщину. Женщина остановилась и начала снимать фото.
Прошло минуты две(мужик в зеленом даже не успел уйти) и появились еще два туриста с рюкзаками."
http://irakly.org/forum/post262549.html#p262549
:grin:

Понятно, батоно Орунгал сказал что в Грузии с туризмом покончено, значит для вас так оно и есть :cool:

Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.
:lol:
И не поленился ведь человек.
Несколько дней ждал автобус с туристами и таки дождался...
Рукопожатно!

Женщина остановилась и начала снимать фото.

Лучше бы она чего другого сняла.

Понятно, батоно Орунгал сказал что в Грузии с туризмом покончено, значит для вас так оно и есть :cool:

Ираклий, но вы ведь своими фотками и рассказом именно это и подтвердили.

Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.
зарплаты учителям в этом году подняли в трое.

Несколько дней ждал автобус с туристами и таки дождался...
Никакого автобуса там не было.
Ираклий, но вы ведь своими фотками и рассказом именно это и подтвердили.
И каким образом?
Я вас не пойму, нет фото с туристами - нет туризма в Грузии. Есть фото с туристами - все равно нет туризма :grin:
AlekseyMsk на моем форуме приходил и говорил - а вы не говорите что Орунгал ерунду пишет, а покажите нам фото опровергающие его и это будет самое эффективное.
Ну вот показал я фото на котором группа туристов. Чем же мое фото хуже рассказа Орунгала что он у Метехи ни одного туриста не повстречал?

Onkulis сказал(а): ↑ Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.

зарплаты учителям в этом году подняли в трое.

Сколько они сейчас получают?

АГУ сказал(а): ↑ Ираклий, но вы ведь своими фотками и рассказом именно это и подтвердили.

И каким образом? Я вас не пойму, нет фото с туристами - нет туризма в Грузии. Есть фото с туристами - все равно нет туризма :grin: AlekseyMsk на моем форуме приходил и говорил - а вы не говорите что Орунгал ерунду пишет, а покажите нам фото опровергающие его и это будет самое эффективное. Ну вот показал я фото на котором группа туристов. Чем же мое фото хуже рассказа Орунгала что он у Метехи ни одного туриста не повстречал?

Это не фото с туристами. Это фото одной группки туристов при полной пустоте вокруг. Туристы - это когда не протиснуться. Вот к примеру Квебек

38906593.jpg

КАк подняли , так и опустят инфляцией. И по моему не все педагоги удостоились такой чести
инфляция в Грузии одна из самых маленьких в б.СССР, и ничего не предвещает того, что эта тенденция в ближайшее время изменится.
экономика растёт быстрее, чем денежная масса.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу