Сколько дней спецбригаде понадобилось, чтобы найти настоящих туристов?Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько дней спецбригаде понадобилось, чтобы найти настоящих туристов?Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.
Ага, я их со всей Грузии собирал для массовки, заплатил каждому по 100 баксовПодъехал автобус с туристами?
Это бригада патриотов моталась по городу, пыталась найти Орунгала среди туристовПодъехал автобус с туристами?
АГУ сказал(а): ↑ Подъехал автобус с туристами? Ага, я их со всей Грузии собирал для массовки, заплатил каждому по 100 баксов
Судя по массовке, у вас или неважно с деньгами или с туристамиАга, я их со всей Грузии собирал для массовки, заплатил каждому по 100 баксов
"Прошло минут пять, я повернулся в сторону площади и заметил еще двух туристов, мужчину в зеленом и женщину. Женщина остановилась и начала снимать фото.Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.
http://irakly.org/forum/post262549.html#p262549
Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.
Женщина остановилась и начала снимать фото.
Понятно, батоно Орунгал сказал что в Грузии с туризмом покончено, значит для вас так оно и есть
зарплаты учителям в этом году подняли в трое.Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.
Никакого автобуса там не было.Несколько дней ждал автобус с туристами и таки дождался...
И каким образом?Ираклий, но вы ведь своими фотками и рассказом именно это и подтвердили.
Туристов долго собирали. Сам же писал об этомЧем же мое фото хуже рассказа Орунгала что он у Метехи ни одного туриста не повстречал?
КАк подняли , так и опустят инфляцией. И по моему не все педагоги удостоились такой честизарплаты учителям в этом году подняли в трое.
Onkulis сказал(а): ↑ Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.
зарплаты учителям в этом году подняли в трое.
АГУ сказал(а): ↑ Ираклий, но вы ведь своими фотками и рассказом именно это и подтвердили.
И каким образом? Я вас не пойму, нет фото с туристами - нет туризма в Грузии. Есть фото с туристами - все равно нет туризма AlekseyMsk на моем форуме приходил и говорил - а вы не говорите что Орунгал ерунду пишет, а покажите нам фото опровергающие его и это будет самое эффективное. Ну вот показал я фото на котором группа туристов. Чем же мое фото хуже рассказа Орунгала что он у Метехи ни одного туриста не повстречал?
инфляция в Грузии одна из самых маленьких в б.СССР, и ничего не предвещает того, что эта тенденция в ближайшее время изменится.КАк подняли , так и опустят инфляцией. И по моему не все педагоги удостоились такой чести
Сколько они сейчас получают
АГУ сказал(а): ↑ Сколько они сейчас получают больше полицейских.
Это что то новое в науке. Обычно экономика растет с денежной массой, а не супротивэкономика растёт быстрее, чем денежная масса.
некоторые больше чем косарь.Сколько в долларах?