Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
я знаю где фанфары не орут,что у них все зер гуд.
и знаю где орут что прям все зер гуд.
а на поверку оказывается .что все это пшик.

понты до добра не доведут.особенно если нечем понтоваться.

я знаю где фанфары не орут,что у них все зер гуд.
и знаю где орут что прям все зер гуд.
а на поверку оказывается .что все это пшик.
я ведь по-русски спросил?
знаешь скажи да.
не знаешь скажи нет. вроде как простой был вопрос...

короче говоря из твоих наблюдений(не предвзятых) вывод один, все пропало! еще немного и все рухнет!
я правильно тебя понял?
Ни Боже мой! Десятки банановых республик, существуют тысячи лет. Жуют бананы, обслуживают туристов, ждут когда они наконец станут нормальными странами. Мне это в общем то пох.

Абидна только, что вполне нормальная, развитая, культурная, с богатыми традициями Грузия, в которой я родился и вырос, превратилась в обычную банановую республику, которых я немало повидал.

Ни Боже мой! Десятки банановых республик, существуют тысячи лет. Жуют бананы, обслуживают туристов, ждут когда они наконец станут нормальными странами. Мне это в общем то пох.

Абидна только, что вполне нормальная, развитая, культурная, с богатыми традициями Грузия, в которой я родился и вырос, превратилась в обычную банановую республику, которых я немало повидал.
это конечно очень удручает, но что поделать, это объективный процесс, кроме того, действия сегодняшней грузинской власти направленны на прекращение деградации и начало развития,
вкладываются деньги в экономику(которая необходима для развития науки и культуры), в образование, и непосредственно в науку и культуру.

Город без вокзала

http://9-3viggen.livejournal.com/97358.html#cutid1 Из чего можно смело сделать вывод - в руководстве города сидит тупая и глухая деревня, не понимающая, что город начинается с транспортной инфраструктуры (вокзал/порт/аэропорт, если кто не въезжает), а не с бредового китча а-ля "сельский шик". Под которые смело попадают и фонтан с чачей, и Нино с Али, баба у дома юстиции, шлепанцы на яйцах и многочисленная прочая неведомая хуита, на которую щедро выделяют деньги муниципальные имбецилы и свидетелями которой мы с вами окажемся

а где можно познакомиться с отчетами о "поездке Орунгала в Грузию (просто наблюдения)"?...

В нормальных странах, ни одному гражданину ни придет в голову ГОРДИТЬСЯ полицейским участками. Школами, театрами, университетами, музеями - да. Участками - нет.

Кстати в Грузии, в самом плачевном состоянии находятся именно театры, музеи (музей окуппации не в счет) и университеты, ютящиеся в каких то малопонятных зданиях хрущевсккой постройки, среди жилых домов.
+1000!:good:
Я если честно то тоже не понимаю когда гордятся успехами в реформе и обустройстве полиции при этом совсем забывая о простом человеке.

В нормальных странах, ни одному гражданину ни придет в голову ГОРДИТЬСЯ полицейским участками.

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.

В Грузии, что ни новость, то открытие полицейского участка, то больницы. Грузины больше ни в чем не нуждаются?!

полиция - лицо власти, т.с. её(власти) непосредственное проявление во взаимоотношениях с населением.

если представители власти попрошайки, мздоимцы, вымогатели, преступники то какова сама власть? и нафига она такая нужна? нафига нужно вообще государство?
не лучше ли в таком случае объявить анархию, пусть народ сам себе пишет законы и по ним живёт, вместо суда - кровная месть, вместо полиции алькапоны районного, областного, краевого и республиканского масштаба, вместо армии - народное ополчение вооружённое личным, хранящимся дома оружием(включая артиллерийские системы, танки, авиацию и ПВО), вместо школ и университетов местный священник обучающий детей грамоте и монастыри - хранители мудрости......

sukhumi сказал(а): ↑ eta abxaz,ya lichno znakom snim,v reale А тогда нахрена он людей своей же национальности козоёбами называет?

А то другие этим не занимаются. Чего тут удивляться. Полно русских, которые на своих бочку катят, причем независимо от места проживания.

полиция - лицо власти, т.с. её(власти) непосредственное проявление во взаимоотношениях с населением.

если представители власти попрошайки, мздоимцы, вымогатели, преступники то какова сама власть? и нафига она такая нужна? нафига нужно вообще государство?
не лучше ли в таком случае объявить анархию, пусть народ сам себе пишет законы и по ним живёт, вместо суда - кровная месть, вместо полиции алькапоны районного, областного, краевого и республиканского масштаба, вместо армии - народное ополчение вооружённое личным, хранящимся дома оружием(включая артиллерийские системы, танки, авиацию и ПВО), вместо школ и университетов местный священник обучающий детей грамоте и монастыри - хранители мудрости......
Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.

Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.
ну что вы за люди...
неужели не понятно к 2004 году в стране наступил полный бардак.
денег не хватает, с чего-то начинать?
первостепенное это закон и тот тот орган который будет следить за его исполнением.
остальное потом. без этого ничего не получится.
будь ты у власти с чего начнешь? с учителей и театров? кого они учит будут и кто будет ходить в театр, когда в стране анархия?
твоя логика напоминает распределение благ по Шарикову " взять и поделить"

А знаете, о чем я вдруг подумал, я точно знаю, что чуствовали белоэмигранты приезжая в пост революционную Россию. Один к одному!

Они вспоминали былое величие Государства Российского, красоту его городов, огни театров и шум аудиторий университетов. Чистоту улиц и обилие продуктов в магазинах. А новое, не помнящее и не знающее своего прошлого поколение, тупо твердило о проклятом царизме, о тюрьме народов и о деспотизме власти, не замечая вокруг ни разрухи, ни пугающей нищеты населения, ни кровавого террора властей. И так же тупо верила, что постройка бассейна на месте снесенного Храма, является несомненным признаком скорого всеобщего счастья.

А знаете, о чем я вдруг подумал, я точно знаю, что чуствовали белоэмигранты приезжая в пост революционную Россию. Один к одному!

Они вспоминали былое величие Государства Российского, красоту его городов, огни театров и шум аудиторий университетов. Чистоту улиц и обилие продуктов в магазинах. А новое, не помнящее и не знающее своего прошлого поколение, тупо твердило о проклятом царизме, о тюрьме народов и о деспотизме власти, не замечая вокруг ни разрухи, ни пугающей нищеты населения, ни кровавого террора властей. И так же тупо верила, что постройка бассейна на месте снесенного Храма, является несомненным признаком скорого всеобщего счастья.
да, только в той "блестящей России" царей взрывали, проигрывали все войны начиная с 1854 года, с каждым годом попадали всё в большую зависимость от иностранного капитала(90% промышленности), народ каждые 3-4 года голодал и жрал лебеду, а разрыв между РИ и развитыми странами увеличивался с каждым годом.
большевики прекратили этот декаданс и вывели страны на первые места в Мире.
иначе сегодняшнее, плачевное состояние России имело бы месту уже в 20-е 30-е годы.
нынешнее надувание щёк российской властью, статус ядерной сверхдержавы и место в совбезе ООН - наследство большевиков.

Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.
image.php

http://irakly.org/forum/post262549.html#p262549

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу