Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ну точно,что не все зер гуд "датском "королевстве .еще немного и все рухнет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну точно,что не все зер гуд "датском "королевстве .еще немного и все рухнет!
ты знаешь место где все "зер гуд" ?ну точно,что не все зер гуд "датском "королевстве .
я ведь по-русски спросил?я знаю где фанфары не орут,что у них все зер гуд.
и знаю где орут что прям все зер гуд.
а на поверку оказывается .что все это пшик.
Ни Боже мой! Десятки банановых республик, существуют тысячи лет. Жуют бананы, обслуживают туристов, ждут когда они наконец станут нормальными странами. Мне это в общем то пох.короче говоря из твоих наблюдений(не предвзятых) вывод один, все пропало! еще немного и все рухнет!
я правильно тебя понял?
это конечно очень удручает, но что поделать, это объективный процесс, кроме того, действия сегодняшней грузинской власти направленны на прекращение деградации и начало развития,Ни Боже мой! Десятки банановых республик, существуют тысячи лет. Жуют бананы, обслуживают туристов, ждут когда они наконец станут нормальными странами. Мне это в общем то пох.
Абидна только, что вполне нормальная, развитая, культурная, с богатыми традициями Грузия, в которой я родился и вырос, превратилась в обычную банановую республику, которых я немало повидал.
+1000!В нормальных странах, ни одному гражданину ни придет в голову ГОРДИТЬСЯ полицейским участками. Школами, театрами, университетами, музеями - да. Участками - нет.
Кстати в Грузии, в самом плачевном состоянии находятся именно театры, музеи (музей окуппации не в счет) и университеты, ютящиеся в каких то малопонятных зданиях хрущевсккой постройки, среди жилых домов.
В нормальных странах, ни одному гражданину ни придет в голову ГОРДИТЬСЯ полицейским участками.
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
sukhumi сказал(а): ↑ eta abxaz,ya lichno znakom snim,v reale А тогда нахрена он людей своей же национальности козоёбами называет?
Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.полиция - лицо власти, т.с. её(власти) непосредственное проявление во взаимоотношениях с населением.
если представители власти попрошайки, мздоимцы, вымогатели, преступники то какова сама власть? и нафига она такая нужна? нафига нужно вообще государство?
не лучше ли в таком случае объявить анархию, пусть народ сам себе пишет законы и по ним живёт, вместо суда - кровная месть, вместо полиции алькапоны районного, областного, краевого и республиканского масштаба, вместо армии - народное ополчение вооружённое личным, хранящимся дома оружием(включая артиллерийские системы, танки, авиацию и ПВО), вместо школ и университетов местный священник обучающий детей грамоте и монастыри - хранители мудрости......
Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа
ну что вы за люди...Ираклий Амиранович если полиция-лицо власти,то учителя,писатели,ученные,художники,актеры,спортсмены и т.д. -лицо государства.По мне так лучше что бы государство имело хорошее лицо чем власть.Почему власть должна жировать за счет своего верноподданого народа,которая исправно платит налоги и содержит эту самую власть.
да, только в той "блестящей России" царей взрывали, проигрывали все войны начиная с 1854 года, с каждым годом попадали всё в большую зависимость от иностранного капитала(90% промышленности), народ каждые 3-4 года голодал и жрал лебеду, а разрыв между РИ и развитыми странами увеличивался с каждым годом.А знаете, о чем я вдруг подумал, я точно знаю, что чуствовали белоэмигранты приезжая в пост революционную Россию. Один к одному!
Они вспоминали былое величие Государства Российского, красоту его городов, огни театров и шум аудиторий университетов. Чистоту улиц и обилие продуктов в магазинах. А новое, не помнящее и не знающее своего прошлого поколение, тупо твердило о проклятом царизме, о тюрьме народов и о деспотизме власти, не замечая вокруг ни разрухи, ни пугающей нищеты населения, ни кровавого террора властей. И так же тупо верила, что постройка бассейна на месте снесенного Храма, является несомненным признаком скорого всеобщего счастья.
Специальный репортаж для батоно Орунгала. Фото сняты примерно в 10.00 сегодня утром.