Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
orungal operativno uspevait i vezde obsiraet gruziu)))))
on tut stavit adno policeiskoe zdanie katorae vremenoe i drugie steklianie policeiskie zdanie katorie sotniami ne zametil)))
Поездка в Грузию. Просто наблюдения
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poezdka_v_gruziyu_prosto_nablyudeniya/
Не пойму, Сухуми-ты на самом деле дурак, или притворяешься?
Орунгал здесь ни при чем, у него появилась масса добровольных помощников.и никто их , кроме тебя не осуждает.

а я 8-ой, над аптекой, сфоткай если будешь, с фасада и со двора.

Сфоткал. Правда там я сам уже не понял, где раньше была аптека. Всё слишком изменилось, но аптеку я помню хорошо. В любом случае, я думаю, что ты разберешся. Арка во двор там вроде в 6-м номере. 8-й номер - заколоченный подъезд.

Вложения

• IMG_1875.jpg
    IMG_1875.jpg
    394.2 KB · Просмотры: 646
  • IMG_1877.jpg
    IMG_1877.jpg
    409 KB · Просмотры: 618
  • IMG_1879.jpg
    IMG_1879.jpg
    369.3 KB · Просмотры: 677
  • IMG_1880.jpg
    IMG_1880.jpg
    349.7 KB · Просмотры: 639
  • IMG_1881.jpg
    IMG_1881.jpg
    386.4 KB · Просмотры: 599
  • IMG_1882.jpg
    IMG_1882.jpg
    452.6 KB · Просмотры: 692
  • IMG_1885.jpg
    IMG_1885.jpg
    366.4 KB · Просмотры: 626
  • IMG_1887.jpg
    IMG_1887.jpg
    365.8 KB · Просмотры: 687
Удивительно как еще не надоело обсуждать этот рашен раша...
Все же не маленькие и отлично понимают что именно имелю ввиду авторы надписи.
Чего второй день воду в ступе толочь по пустякам и ветку, достаточно информативную, всякой ерундой забивать.....
Присоединяюсь....
Ну не хочет человек в упор видеть очевидного - это его законное право - быть слепым....
тема ветки , куда более интересная....

спасибо Орунгал, это мой дом, на третьей фотографии мой подъезд, слева от него была аптека а справа ателье.
последняя фотка N8а, а за ним N10, где жил Алик Михайлиди, может вы с ним знакомы по Австралии.

Просматриваю с интересом фотографии Orungal и поражаюсь грузинским балконам! Ну каким надо быть идиотом что бы из балконов делать подобие скворечников и уж тем более на виду всего города развешивать белье на балконе!Неужели никто не следит за состоянием и внешним видом домов,включая внешний вид балконов?

Присоединяюсь....
Ну не хочет человек в упор видеть очевидного - это его законное право - быть слепым....
тема ветки , куда более интересная....
ребята, не старайтесь так самих себя обмануть.
а то вы становитесь похожими на Суботина, который доказывал мне, что по грузински, армянин будет "арминели"(хотя такого слова нет в природе), а "сомехи" презрительное прозвище вроде жида для евреев.
спросите любого носителя английского языка и успокойтесь в конце концов.

Просматриваю с интересом фотографии Orungal и поражаюсь грузинским балконам! Ну каким надо быть идиотом что бы из балконов делать подобие скворечников и уж тем более на виду всего города развешивать белье на балконе!Неужели никто не следит за состоянием и внешним видом домов,включая внешний вид балконов?
эти балконы со стороны двора.
где же развешивать людям бельё?
за скворечниками никто не следил 15 лет, с 1990 по 2005, мало того, весь двор, который сфоткал Орунгал, в 90-х был похож на лабиринт из жестяных гаражей, спасибо хоть их кибенизировали.
поймите, сей час во всей Грузии только разгребаются завалы образованные в 90-е.

Амираныч, бесплатный совет.
Разбогатеешь, не забудь, кто надоумил.
Понимаешь, есть такой девайс, называется;складная сушка для белья. Очень рекомендую призадуматься.

а нахрена? нахрена в гостиной сушить бельё, если можно вывесить его за окно? разве что когда дождь идёт, так для этой цели у всех такие складные сушилки имеются, у некоторых есть и сушильные машинки
сгенерируй идею поновее, продемонстрируй русскую смекалку, будем вместе богатеть.

а нахрена? нахрена в гостиной сушить бельё, если можно вывесить его за окно? разве что когда дождь идёт, так для этой цели у всех такие складные сушилки имеются, у некоторых есть и сушильные машинки
сгенерируй идею поновее, продемонстрируй русскую смекалку, будем вместе богатеть.
Ну беда с тобой , не хочешь ты думать.Один гонор впереди тебя бежит.
Перечисляю преимущества:
-компактность
- мобильность
- гарантия приватности( на мой взгляд ,весьма важное качество-когда сосед по виду вывешенных панталон твоей жены не строит трехмерные картины в уме ее форм)
- эстетичность фасада твоего жилища.
- простота в эксплуатации ( два движения и аппарат готов к использованию,хоть у самой стиралки ((стиральной машины, а не ластика,спецом для лингвиста Амираныча), а не перегибайся через перила балкона и судорожно оперируй при щепками))
Хватит пока?

невесело все это,товарищи.даже печально.и,судя по пещерным комментариям звиадизм до сих пор актуален: что при личностном обшении подавляется,находит выплеск в жж и форумах.мне недавно тбилисский камрад мыслю оформил: когда государству нечего предложить своим гражданам,поднимается национальный вопрос.

невесело все это,товарищи.даже печально.и,судя по пещерным комментариям звиадизм до сих пор актуален: что при личностном обшении подавляется,находит выплеск в жж и форумах.мне недавно тбилисский камрад мыслю оформил: когда государству нечего предложить своим гражданам,поднимается национальный вопрос.
да так во все времена было....
правда , правда в Грузии он уже 20 лет как поднимается....
когда уже встанет ,наконец ?

Не пойму, Сухуми-ты на самом деле дурак, или притворяешься?
Орунгал здесь ни при чем, у него появилась масса добровольных помощников.и никто их , кроме тебя не осуждает.
dobrovolni pamoshnik eta yuzer s etogo foruma Alika?))))

Выражаем свою благодарность: скауту
, переводчику
, редактору
alika
.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу