Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Слушай, я в Манглиси ВЫРОС. Все мои предки по отцовской линии там родились. У меня было пол Манглиси родственников. Манглиси, всегда был вторым курортом, после Цхнети. По количеству детских санаториев, пионерлагерей и по частному сектору, это был самый большой тбилисский курорт.Орунгал, Манглиси никогда фешенебельностью не отличался.
в Мае там никого нет, а вот начиная с июня Манглиси переполнен отдыхающими, не иностранцами конечно, а тбилисцами.
снять домик на сезон(3 месяца) 2-4 000$, комнатку - 1000-1500$, причём сегодня вам уже забронировать не удастся, поздно, надо было в марте-апреле беспокоится.
вы там(в Манглиси) Ржанских не знали случайно?
Фешенебельностью подобные курорты никогда не отличались. Ибо это всегда был именно деревенский отдых на природе. Но все необходимое в Манглиси было. Большой универмаг и масса мелких магазинчиков, два кинотеатра, аттракционы, рестораны, хороший базар.
Сейчас там нет НИЧЕГО. Вот снимки, центра Манглиси, которые должен узнать любой, кто там бывал. Снимки сделаны в воскресенье, приблизительно в 2 часа дня. Обычно, в это время, у базара были толпы народа.
ЗЫ. Ржанских я не припомню.