А ты не сомневайся. Хотя ты - яркий пример того, кто спорит о вкусе устриц, зная об их вкусе, только со слов агитационных плакатов.
Ты будищь смияться, но специалисты нужны только там, где есть соответствующие индустрии. В Африке, даже специалистам с большинством специальностей Оксфорда, работу не возможно найти по определению.
В Грузии, на сегодняшний день, самая ходовая специальность - таксист и лавочник. Математики, физики, химики, биологи и прочия - отдыхают.
Орунгал, вы не правы, моя двоюродная сестра, доктор математических наук, защищалась в Америке, до недавнего времени работала советником министра финансов, затем начальником департамента, но ушла со всех должностей и открыла собственную аудиторскую компанию, есть у меня друзья инженеры-электронщики, которые обслуживают радары и др. сложную технику, врачи, военные, инженеры дорожники, железнодорожники, один мой друг работает на БДТ, 4000 лари зарплата + абонемент на бассейн и тренажёрный зал + полная страховка здоровья, есть один у которого несколько тракторов и экскаватор, есть родственники которые прекрасно живут с сельского хозяйства......
но все они пашут как умалишённые, я бы так не смог(скорей всего)хотя может и я был бы таким живи я в Грузии.
я не говорю, что жизнь в Грузии сахар, наоборот, она очень тяжёлая, но никто эту страну не построит, кроме самих грузин, не бог не царь и не герой.
меня радует то, что очень много появилось серьёзных людей, которые стремятся преуспеть в жизни, и преуспеть своим трудом.