АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
но я вижу Грузию глазами западного туриста.
вы скорее все же восточный турист. гиграфичиски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но я вижу Грузию глазами западного туриста.
разделяю точку зрения.В России я не был 9 лет, даже на рубеже 90-х 00-х, в несамое легкое время, занюханная российская провинция,не говоря о Москве, смотрелась намного привлекательнее Грузии.Пара комментариев:
Невозможно писать о чем либо, не сравнивая это с чем то другим. Условно, если написать, что сахар сладкий, это означает, что его сравнили например с соленой солью.
Если я пишу что либо о Грузии, то я сравниваю Грузию либо с Западными странами, либо с со страннами типа Турции, Малайзии, Тайланда, Эмиратов и прочия, где я бываю очень часто. Сравнивать Грузию и Россию я особо не могу, ибо в России я бываю относительно редко (не был уже 3 года).
Соответственно, хочу я того или нет, но я вижу Грузию глазами западного туриста. Простой пример. Площадь Свободы. Самый центр. Центральней не бывает. Подземный переход от мэрии к гостинице Кортъярд. Пипец! Такого нет нигде в мире, что бы на главной площади столичного города, в двух шагах от ратуши, был зассанный, обшарпанный, вонючий подземный переход!
На прямом эфире "Эхо Москвы" случайно наткнулся на рассказ и впечатления ,как я понял ,нашего журналиста о Грузии и в частности о музеях оккупации и Сталина -Простой пример.
Площадь Свободы.
Самый центр.
Центральней не бывает.
Подземный переход от мэрии к гостинице Кортъярд.
Пипец!
Такого нет нигде в мире, что бы на главной площади столичного города, в двух шагах от ратуши, был зассанный, обшарпанный, вонючий подземный переход!
ваше ёрничание не к месту, если учесть, что население РФ в 30 раз превосходит население Грузии, скажем парк самолётов больше не в 30 а в 60 раз, даже в 80 раз, да хоть в 200, то по статистике за последние 20 лет в Грузии должна была разбиться хотя бы 1 леталка.Кстати, за всю многовековую историю Гондураса, в нем ни один поезд не сошел с рельс, не было ни одной аварии в метро, ни один гондурасский карабль не утонул, и ни один гондурасский самолет не упал. А самой большой аварией было столкновение двух повозок с ишаками.
На прямом эфире "Эхо Москвы" случайно наткнулся на рассказ и впечатления ,как я понял ,нашего журналиста о Грузии и в частности о музеях оккупации и Сталина - он их атракционами называл
С соляной кислотой.Хороша достопримечательность - в течении часа слушать и видеть , как Грузин 70 лет подряд ,вплоть до 1991года и причем непрерывно оккупировали,расстреливали,топтали,унижали и растворяли в ванной с серной кислотой....
тут не только ребенок ,после увиденного , но и взрослый заикаться начнет...
C царской водкой. Люди же из злата сделаны Таких банальной солянкой не возьмёшь.С соляной кислотой.
Мамука, я уже задавал этот вопрос. Внятного ответа не получил. Да, я могу иногда заметить очевидную глупость, но и только. Но так, чтобы целенаправленно искать какую ещё гадость, найти и обсосать со всех сторон- тоже не могу врубиться. Зачем? Правда надо сказать и оппоненты занимаются как правило абсолютно тем же самым, только в отношении России. Стоит посмотреть посты лакады- это квинтэссенция.не хотел я в эту влезать. да не вытерпел. неужели вам действительно столько радости от негатива в Грузии.
причина в в чем? в ненависти или какой другой мотив ?
так тут форум оппонентов или тех кто ищет "общий цивилизованный язык"Мамука, я уже задавал этот вопрос. Внятного ответа не получил. Да, я могу иногда заметить очевидную глупость, но и только. Но так, чтобы целенаправленно искать какую ещё гадость, найти и обсосать со всех сторон- тоже не могу врубиться. Зачем? Правда надо сказать и оппоненты занимаются как правило абсолютно тем же самым, только в отношении России. Стоит посмотреть посты лакады- это квинтэссенция.
Ну так взаимная ответка. Как много радости от негатива в России жарит от грузинских блогеров. Надеюсь для Мамука не секрет.не хотел я в эту влезать. да не вытерпел. неужели вам действительно столько радости от негатива в Грузии.
Причина ОЧЕВИДНА !!!!не хотел я в эту влезать. да не вытерпел. неужели вам действительно столько радости от негатива в Грузии.
причина в в чем?
в ненависти или какой другой мотив ?
Ага. Дурак- сам дурак. Тоже причина... И самое главное-интеллект-то каков...Ну так взаимная ответка. Как много радости от негатива в России жарит от грузинских блогеров. Надеюсь для Мамука не секрет.
Тут логика простая - хмыкнуть и пропустить или зацепиться и ответить тем же, и по тому же месту с оттяжечкой.
Всяк выбирает себе опору под сидалище.
Мамука А Вы точно грузин ?не хотел я в эту влезать. да не вытерпел. неужели вам действительно столько радости от негатива в Грузии.
Мамука между прочим Россию не обсирает.Мамука А Вы точно грузин ?
А то рассуждаете как в старом хохляцком анекдоте:
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена.
- Та пиду на форумы трохи москалей постреляю.
- А ну, как они тебя?
- А мени та за шо?