ты не ответил на вопроснет. но если ты не понял о каких идет речь, могу уточнить. надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не ответил на вопроснет. но если ты не понял о каких идет речь, могу уточнить. надо?
на какой?ты не ответил на вопрос
да нет, приезжает из Израиля и рулит.
надо уметь проникнуться ситуацией, понять её в принципе.
сам то я пешеход, мне пофигу, вернее я лоцман, а жена пилот.
На счет туристов я не знаю. Сегодня, во вторник, приблизительно в 2 часа дня, я прошелся по одному из самых туристических районов Тбилиси - старому городу, улице Леселидзе и поднялся к Метехи, спустившись потом к серным баням. Ни один, повторяю ни один турист приезжающий в Тбилиси, не пропускает Метехи. Это как Красная площадь в Москве, ка Эйфе лева башня в Париже.
Я ничего не хочу говорить, я просто по ходу снимал всё подряд. Я не спорю, может сегодня ни такой день, или месяц. Но за все время прогулки, лично я (про других не знаю) встретил только двоих людей с фотоаппаратами, но и те говорили по грузинский.
Фулл стоп. Говорю только то, что видел. Фотографии сделанные подряд, по ходу движения, в самых туристических местах -прилагаю.
Орунгал, вы не правы, моя двоюродная сестра, доктор математических наук, защищалась в Америке, до недавнего времени работала советником министра финансов, затем начальником департамента,
4000 лари зарплата + абонемент на бассейн и тренажёрный зал + полная страховка здоровья, .
говорил недавно с одним моим другом, редкий лентяй и дармоед, рассказывал что устроился на новую работу, на водоканале, делать ващще ничего не надо, когда тебе позвонят вентиль открутить.Я не спорю. И у меня есть такие примеры, но они настолько единичные, что их скорее можно назвать исключением. А вот подавляющее большинство моих друзей, а самое обидное, что и их взрослых детей, даже не живут, а выживают.
Теперь я понял почему в России кладут асфальт местами и немного,это чтобы оккупанты застревали, кто в Питере, а кто и на подступах к нему, в ОдинцовоНапример ,наши друзья c Irakly , даже живущие в Одинцово и Питере , днем и ночью c 1921 года , чувстуют себя жутко оккупированными ,униженными , растоптанными , ущербными и вполне искренне - жаждут реванша..... Насколько актуальна эта проблема у Грузинского обывателя ? ..... так сказать в быту и на улице ?
Пжалста. Даже за пределами бывшего СССР.Ага. И воспитало целую плиаду талантливых ученых, артистов, режисеров, художников и прочия.
Нынешнея власть, не воспитала никого, кроме таксистов и мелких лавочников.
ЗЫ Если хотите, я вам дам на вскидку имена известных ученых, артистов, режисеров, художников и прочия Советской Грузии, а вы мне дайте имена хоть пары грузин, известных за пределами Грузии.
А вот тут Мамука ты покривил душой. Когда Ельцин, Кравчук и Шушкевич в Беловежской пуще этот документ подписывали- Грузии в составе СССР уже около года как не было.ну ладно уточним. славянских республик.
не спрашивая никого никого подписали и разошлись как в море корабли. может это была юридическая формальность но факт есть факт.
если быть точным. то акт о независимости был принят 9 апреля 1991 года. после итогов референдума 31 марта.А вот тут Мамука ты покривил душой. Когда Ельцин, Кравчук и Шушкевич в Беловежской пуще этот документ подписывали- Грузии в составе СССР уже около года как не было.
Выход ГССР из СССР- 9 марта 1991 года
Беловежские соглашения- 8 декабря 1991 года
Посмотри июль:если быть точным. то акт о независимости был принят 9 апреля 1991 года. после итогов референдума 31 марта.
но дело не в этом. а в фактических последствия одного акта и другого.
реально Союз развалился после 8 декабря. причем без всяких референдумов, и даже вопреки результатом.
Увы но не могу найти данные о признании этого акта независимости кем либо из зарубежных стран. не говоря уже об установлении дип отношений.
так это уже 92 год. после Беловежских событийПосмотри июль:
http://ru.wikipedia.org/wiki/1992_год
Ну да... В принципе кроме тех, кто был представителями от СССР в ООН изначально (РСФСР, УССР, БССР)- до этого никого и не признавали.так это уже 92 год. после Беловежских событий
Про Лазику, Сингапур, считается неприличным говорить. Все тут же начинают шутить.Orungal ,а что местные говорят о Лазике ,кукурузе и прочих грандиозных планах - Сингапурах ?
И еще очень интересен взгляд изнутри -это Абхазия,ЮО !!!!
Как обычные люди считают решение этой проблемы ?
- повторная попытка вернуть в Грузию силой..
-добрососедские отношения...
- куда кривая вывезет , те. - мне лично по фиг...
Например ,наши друзья c Irakly , даже живущие в Одинцово и Питере , днем и ночью c 1921 года , чувстуют себя жутко оккупированными ,униженными , растоптанными , ущербными и вполне искренне - жаждут реванша.....
Насколько актуальна эта проблема у Грузинского обывателя ? ..... так сказать в быту и на улице ?
Что удивительно, что даже среди козалось бы здравомыслящих людей, достаточно часто проскакивает мысль о том, что Россия вот -вот собирается напастиь на Грузию и посадить свое, марионеточное правительство.
Orungal сказал(а): ↑ Что удивительно, что даже среди козалось бы здравомыслящих людей, достаточно часто проскакивает мысль о том, что Россия вот -вот собирается напастиь на Грузию и посадить свое, марионеточное правительство. Не поверишь! На Украине говорят примерно тоже самое (ест-но про Украину). Правда говорят это не со страхом, а с надеждой...
Не пугайте Николса. Он у себя там как заклинание талдычит - "руки прочь от Украины". А теперь и вовсе запаникует.Правда говорят это не со страхом, а с надеждой...