Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
Orungal скажи мне много ли президентов в мире с таким багажом знаний и количеством иностранных языков как у Саакашвили? К примеру Сталин имел из образования только духовное училище а какой страной правил и по утверждению некоторых хорошо правил! Очень много из известных людей вошедших в историю имело весьма посредственные знания.Приводим ситуацию с выборами к простому трудоустройству кандидатов на работу, на позицию "Президент Страны".
Кандидат должен
Получены два резюме. Внимательно читаем.
Саакашвили
1) в 1984 году окончил среднюю школу № 51 г Тбилиси с золотой медалью.
2) в 1992 году с отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета им. Т.Шевченко
3) Юристом-консультант в Государственном комитете по защите прав человека
4) Страсбургский Международный институт прав человека.
5) Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права
6)Университет Дж. Вашингтона в Вашингтоне,
7) стажировался в Академии европейского права во Флоренции и
8)стажировался в Гаагской академии международного прав
9)работал в Норвежском институте прав человека в Осло,
10) работалв нью-йоркской юридической фирме «Patterson, Belknap, Webb & Tyler»,
11) представитель Грузии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).
12) министр юстиции
13) председатель законодательного собрания Тбилиси.
Михаил Саакашвили владеет грузинским, английским, французским, русским, украинским и испанским языками
===========================================================================================================
Кстати, возьмите и шутки ради, выучите хотя бы французкий и испанский языки. Будите удивлены. Даже на один язык, потребуется огромное время, усилия, сила воли, и интеллект. Причем в конце, я сильно не уверен, что вы его выучите. Лично я, до сих пор один английский язык не могу толком выучить. Абидна!
Бидзина
1)В 1980 году окончил с отличием инженерно-экономический факультет Тбилисского госуниверситета
2)в 1986 году окончил аспирантуру НИИ труда в Москве, где защитил диссертацию, став кандидатом экономических наук
На этом его "университеты" закончились. Инженерно-экономический факультет Тбилисского госуниверситета, это конечно очень круто. Аспирантура НИИ труда в Москве, ещё круче.
3) работал старшим научным сотрудником филиала НИИ труда в Тбилиси
4) в конце 1980-х годов создал кооператив по производству армированных шлангов при Литейно-механическом заводе им. Камо
5)занимался продажей компьютеров в Тбилиси и в Москве
... после этого, с группой сообщников, украл у государства в особо крупных размерах.
До 2011 года Бидзина Иванишвили практически не появлялся на публике
Я ничего не хочу сказать. Просто сравните этих двух кандидатов, и сами сделайте выводы.
ЗЫ. Про кухарку управляющую государством, мы уже слышали.
Если рассуждать по твоей логике то Россией должен управлять не чекист Путин а профессор Жириновский со знанием 5 языков.
п.с. Что касается Иванишвили то он как мне известно не метит в президенты, а выбрал для себя скромную роль премьер министра и второе что он такое успел натворить что его так нещадно критикуют? Может пройдет время и вы все будите кричать слава ему.