Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Он не обманул.Он сказал, что не будет переделывать конституцию под себя
Да собственно он меня как избирателя , не разу не обманывал.
хотя в этом году я не собирался за него голосовать ,мне эта власть просто по человечески надоела,как говорится ничего личного Но увидев болотных людей подумал свят свят
И я кстати не один такой.
Вот именно про это я и писал.
Ах, обмануть меня несложно – я сам обманываться рад©

А вашу русофобию тут послушать мы только и могем что фасовать окорочка
Орунгал, я вас поздравляю.

с ворами в законе шутки плохи, они им не веник а терморектальный дешифратор(он же паяльник) в задницу засунут. Миша должен был, хотя это и не реально, их просто к стенке поставить.
Что и хваленая полиция сразу воров забоялась? За что хвалили?
Полиция в таких централизованных странах, как Грузия и Россия, не работает сама по себе, а выполняет волю власти.

Но все же возвращаясь к Грузии опять спрашиваю у тебя что такого выдающего сделал Саакашвили кроме как полициянеберетвзятки?
Задал правильный вектор в развитии общества, дал возможность носителям демократических идей заняться их воплощением в жизнь. А носители старых коррупцинных схем вынуждены были затаиться.

Но, в отличие от Саакашвили он свой пост просто так не отдаст- это ясно как Божий день. Вот примерно так.
Интересно узнать, что позволяет тебе так утверждать? Выборы были совершенно прозрачными - на каждом участке веб-камеры, что вам ещё надо? И даже если где-то некие олухи пытались химичить, ну сколько процентов они там нахимичили? Опять же среди этих олухов были сторонники не только Путина и как ведет себя электорат белоленточников - мы тоже виделим, имеющий уши да услышит. И подкуп, и сговор и измена. И однако за Путина проголосовало большинство. Так что не знаю, что тебе так уж ясно.
Путин уничтожил оппозицию в стране. Породил чувство страха у тех, кто против него. Опустил до невозможности идею демократического общества. Дал всем ясно понять, что зарабатывать смогут только те, кто за него.

Я позволю себе сказать вам одну простую вешь. Я уже почти 20 лет живу в одной из самых демократических западных стран (это не преувеличение), и я абсолютно ясно вижу, что вся эта демократия и уважение к правам личности, закону и прочие основанно только на СТРАХЕ. Страхе получить чудовищьный штраф за превышение скорости, страхе за неудачную шутку о женщине навсегда потерять работу и искалечить свою жизнь. Страх, за малейшее нарушение закона получить реальный срок, после которого, вас уже никогда не примут ни на одну нормальную работу.

Орунгал, всё, вами перечисленное, не имеет отношение к демократии. Вы говорите о страхе в нарушении прав других людей. Все эти превышения скорости, оскорбление людей - это из области нарушения прав других людей. А демократия - это несколько другое. Это свобода слова к примеру. Я не вижу, чтобы тут кто-то себя самоцензурил именно в этом отношении из-за страха. Поэтому вы неправы.

Орунгал, всё, вами перечисленное, не имеет отношение к демократии. Вы говорите о страхе в нарушении прав других людей. Все эти превышения скорости, оскорбление людей - это из области нарушения прав других людей. А демократия - это несколько другое. Это свобода слова к примеру. Я не вижу, чтобы тут кто-то себя самоцензурил именно в этом отношении из-за страха. Поэтому вы неправы.
Я тоже не вижу чтобы кто-то себя самоцензурил, сколь ни стараюсь. Так и в чём дело? Это- бред и не в этом дело. Ну вот пишу то, что думаю, и как-то не чувствую дискомфорта по этому поводу. И к Путину и к ЕдРу менее чем равнодушен. Дальше что?

Но все же возвращаясь к Грузии опять спрашиваю у тебя что такого выдающего сделал Саакашвили кроме как полициянеберетвзятки?
Задал правильный вектор в развитии общества, дал возможность носителям демократических идей заняться их воплощением в жизнь. А носители старых коррупцинных схем вынуждены были затаиться.
АГУ почему же общество не оценило заслуги Саакашвили? И не кажется ли тебе что вместо старых коррупционных схем пришли новые?

Тома, представь себе что вдруг Путин потеряет власть. И как ты думаешь, где окажутся через двое-трое суток все эти Христенки, Ивановы, Сечины и прочие рангом поменьше типа Тимченков и Абрамовичей?
Представляю. В Англиях. Но ведь фишка в том, что рос. менталитет никто не менял, а в Грузии оп -ля, и поменялся.

Полиция в таких централизованных странах, как Грузия и Россия, не работает сама по себе, а выполняет волю власти.
Полагаю, в нецентрализованной стране Канаде полиция сама себе устанавливает правила и рулит куда хочет?

Путин уничтожил оппозицию в стране. Породил чувство страха у тех, кто против него. Опустил до невозможности идею демократического общества. Дал всем ясно понять, что зарабатывать смогут только те, кто за него.
Ога, уничтожил. Только кто это там с каждым годом все больше мутит на Болотной? Про "демократическое общество", "идею" - не надо бла-бла, не на митинге.

От это мысль ! Пафоса много, а вот самой мысли - ноль !
Не подскажите, в какой стране полиция работает "сама по себе" ?
адал правильный вектор в развитии общества, дал возможность носителям демократических идей заняться их воплощением в жизнь. А носители старых коррупцинных схем вынуждены были затаиться.
Еще один перл ! "Носители демократии", "носители старых коррупционных схем".... бессмысленный набор слов ! Но звучит впечатляюще !)))
Да ? А как он "уничтожил" ? Смотрю на список оппозиционеров (ну, если не считать "оппозиционером" Ходорковского) до него и сейчас... все при деле, все достаточно упитанны.... да и список явно расширился !
И... вот я как-то зарабатываю... хотя далеко не "за" ! Неужели "большой брат" просмотрел ?)))
Орунгал, всё, вами перечисленное, не имеет отношение к демократии. Вы говорите о страхе в нарушении прав других людей. Все эти превышения скорости, оскорбление людей - это из области нарушения прав других людей. А демократия - это несколько другое. Это свобода слова к примеру.
Уууу... да Вы даже не знаете, что такое "демократия" ?? На досуге почитайте Аристотеля... Монтескъе.... Есть шанс, что поймете : "демократия" и "гражданское общество" понятия пересекающиеся но не тождественные ! Впрочем, в МИФИ логику не преподают...)))

Вы говорите о страхе в нарушении прав других людей. Все эти превышения скорости, оскорбление людей - это из области нарушения прав других людей. А демократия - это несколько другое. Это свобода слова к примеру.
да действительно тезисы блестящие
демократия это к примеру свобода слова/c/
красный диплом говорите......

А вашу русофобию тут послушать мы только и могем что фасовать окорочка
Орунгал, я вас поздравляю.

с ворами в законе шутки плохи, они им не веник а терморектальный дешифратор(он же паяльник) в задницу засунут. Миша должен был, хотя это и не реально, их просто к стенке поставить.
Что и хваленая полиция сразу воров забоялась? За что хвалили?

Но, в отличие от Саакашвили он свой пост просто так не отдаст- это ясно как Божий день. Вот примерно так.
Интересно узнать, что позволяет тебе так утверждать? Выборы были совершенно прозрачными - на каждом участке веб-камеры, что вам ещё надо? И даже если где-то некие олухи пытались химичить, ну сколько процентов они там нахимичили? Опять же среди этих олухов были сторонники не только Путина и как ведет себя электорат белоленточников - мы тоже виделим, имеющий уши да услышит. И подкуп, и сговор и измена. И однако за Путина проголосовало большинство. Так что не знаю, что тебе так уж ясно.

Я позволю себе сказать вам одну простую вешь. Я уже почти 20 лет живу в одной из самых демократических западных стран (это не преувеличение), и я абсолютно ясно вижу, что вся эта демократия и уважение к правам личности, закону и прочие основанно только на СТРАХЕ. Страхе получить чудовищьный штраф за превышение скорости, страхе за неудачную шутку о женщине навсегда потерять работу и искалечить свою жизнь. Страх, за малейшее нарушение закона получить реальный срок, после которого, вас уже никогда не примут ни на одну нормальную работу.

Господи! Какая глупость. Агу может ты в Адлерском ПТУ учился, а не в МИФИ? Агу дорогой, ты тупеешь, срочно возвращайся на Родину..

Человек излагает свои мысли как ребенок
И мышление детское

Я тоже не вижу чтобы кто-то себя самоцензурил, сколь ни стараюсь. Так и в чём дело? Это- бред и не в этом дело. Ну вот пишу то, что думаю, и как-то не чувствую дискомфорта по этому поводу. И к Путину и к ЕдРу менее чем равнодушен. Дальше что?

Речь не об одиночных высказываниях в интернете, а о позиции, широко освещаемой. Ну, к примеру, как говорят политологи на СНН.

АГУ почему же общество не оценило заслуги Саакашвили? И не кажется ли тебе что вместо старых коррупционных схем пришли новые?
Они, может, и пришли. Но их век при правильных идеях в обществе будет короток. Правильно настроенная система сама автоматом отторгает чуждые ей элементы.

Полагаю, в нецентрализованной стране Канаде полиция сама себе устанавливает правила и рулит куда хочет?
Полиция в Канаде не устанавливает правила. Она их выполняет. И в этом выполнении она автономна, никому не подчиняется. Полиция не выполняет сиюминутный заказ власти, благодаря своей независимости. И этим она отличается от российской и грузинской.

Ога, уничтожил. Только кто это там с каждым годом все больше мутит на Болотной? Про "демократическое общество", "идею" - не надо бла-бла, не на митинге.
Это как раз не полноценная оппозиция, а ее радикальная часть, пена, так сказать. Она является результатом уничтожения Путиным оппозиции, загонянием ее в подполье.

АГУ сказал(а): ↑ Полиция в таких централизованных странах, как Грузия и Россия, не работает сама по себе, а выполняет волю власти.
От это мысль ! Пафоса много, а вот самой мысли - ноль ! Не подскажите, в какой стране полиция работает "сама по себе" ?
В Канаде к примеру. Насчет "мысли - ноль" могу сказать только, что вы просто не в курсе, как обычно.

АГУ сказал(а): ↑ адал правильный вектор в развитии общества, дал возможность носителям демократических идей заняться их воплощением в жизнь. А носители старых коррупцинных схем вынуждены были затаиться.

Еще один перл ! "Носители демократии", "носители старых коррупционных схем".... бессмысленный набор слов ! Но звучит впечатляюще !)))
Не судите по себе. Набор совсем не бессмысленен. Общество не однородно, а состоит из приверженцев разных идеологий. Какие конкретно идеологии будут господстовать, зависит от политической воли власти.

АГУ сказал(а): ↑ Путин уничтожил оппозицию в стране. Породил чувство страха у тех, кто против него. Опустил до невозможности идею демократического общества. Дал всем ясно понять, что зарабатывать смогут только те, кто за него.

Да ? А как он "уничтожил" ? Смотрю на список оппозиционеров (ну, если не считать "оппозиционером" Ходорковского) до него и сейчас... все при деле, все достаточно упитанны.... да и список явно расширился ! И... вот я как-то зарабатываю... хотя далеко не "за" ! Неужели "большой брат" просмотрел ?)))

Зарабатывает и сапожник. Вопрос только, сколько.

Я думал полиция в канаде служить оПчеству и стоит на страже законов
А она у них автономна и никому не подчиняется
Офигеть какое средневековье

И мышление детское
Это не его вина, там в Америке, все как дети......
А вот это, пожалуй, верно. И они думают, что все такие же разумные и добрые.
вы считаете что дети всегда разумные и добрые?

В Канаде практически все виды управления автономны и никому не подчиняются. Именно в этом случае создаются условия беспристрастного слежения за выполнением законов.

И мышление детское
Еще как верно. Как показывают статистические данные, больше 80% американцев считают, что получают из средств массовой информации достоверные данные, даже если вспомнить войну в Ираке. Такие данные очередной раз подтверждают сложившиеся мнение о том, что американцы, люди мягко выражаясь, наивные. Их мнение об окружающем мире настолько далеко от реальности, как и в их наивных американских фильмах. Такое, мягко говоря, простодушие и вера в свою непогрешимую политическую элиту, а также в универсальные американские ценности, по их мнению, даёт им право диктовать порядки всему миру. Мы, европейцы привыкли называть американцев тупыми, оболваненными своей политической пропагандой. Система крутит их сознанием, а они и верят. А последние президенты у них, просто без слёз на них не посмотришь. Например, 20% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли! А как вам такая доктрина, проплаченная Д. Рокфелерром с друзьями, которую вбили в головы американцам, что на вершине эволюционной лестницы стоит миллионер, забравшийся туда путём естественного отбора.

вы считаете что дети всегда разумные и добрые?
Нет. Но, как правило, наивней взрослых.

В Канаде практически все виды управления автономны и никому не подчиняются. Именно в этом случае создаются условия беспристрастного слежения за выполнением законов.
наговариваете вы на канадчину Или может не понимаете значения слово автономны?
слово демократия вы не понимаете точно

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу