А вашу русофобию тут послушать мы только и могем что фасовать окорочка
Орунгал, я вас поздравляю.
с ворами в законе шутки плохи, они им не веник а терморектальный дешифратор(он же паяльник) в задницу засунут. Миша должен был, хотя это и не реально, их просто к стенке поставить.
Что и хваленая полиция сразу воров забоялась? За что хвалили?
Полиция в таких централизованных странах, как Грузия и Россия, не работает сама по себе, а выполняет волю власти.
Но все же возвращаясь к Грузии опять спрашиваю у тебя что такого выдающего сделал Саакашвили кроме как полициянеберетвзятки?
Задал правильный вектор в развитии общества, дал возможность носителям демократических идей заняться их воплощением в жизнь. А носители старых коррупцинных схем вынуждены были затаиться.
Но, в отличие от Саакашвили он свой пост просто так не отдаст- это ясно как Божий день. Вот примерно так.
Интересно узнать, что позволяет тебе так утверждать? Выборы были совершенно прозрачными - на каждом участке веб-камеры, что вам ещё надо? И даже если где-то некие олухи пытались химичить, ну сколько процентов они там нахимичили? Опять же среди этих олухов были сторонники не только Путина и как ведет себя электорат белоленточников - мы тоже виделим, имеющий уши да услышит. И подкуп, и сговор и измена. И однако за Путина проголосовало большинство. Так что не знаю, что тебе так уж ясно.
Путин уничтожил оппозицию в стране. Породил чувство страха у тех, кто против него. Опустил до невозможности идею демократического общества. Дал всем ясно понять, что зарабатывать смогут только те, кто за него.
Я позволю себе сказать вам одну простую вешь. Я уже почти 20 лет живу в одной из самых демократических западных стран (это не преувеличение), и я абсолютно ясно вижу, что вся эта демократия и уважение к правам личности, закону и прочие основанно только на СТРАХЕ. Страхе получить чудовищьный штраф за превышение скорости, страхе за неудачную шутку о женщине навсегда потерять работу и искалечить свою жизнь. Страх, за малейшее нарушение закона получить реальный срок, после которого, вас уже никогда не примут ни на одну нормальную работу.
Орунгал, всё, вами перечисленное, не имеет отношение к демократии. Вы говорите о страхе в нарушении прав других людей. Все эти превышения скорости, оскорбление людей - это из области нарушения прав других людей. А демократия - это несколько другое. Это свобода слова к примеру. Я не вижу, чтобы тут кто-то себя самоцензурил именно в этом отношении из-за страха. Поэтому вы неправы.