Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Тебя не тыкают, ты сам ныряешь? )))Не поймешь ты по простой причине. Ты думаешь, что это меня в дерьмо тыкают, а на самом деле все как раз наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя не тыкают, ты сам ныряешь? )))Не поймешь ты по простой причине. Ты думаешь, что это меня в дерьмо тыкают, а на самом деле все как раз наоборот.
В ролике ситуации собраны со всего мира, интересно, канадские там есть?Неспорный. Определить, кто правильно понял, а кто не понял, можно практикой. Например, просмотрев уже приведенный мной ролик
Вот именно, что со всего мира. Но почему-то так много из России. Причем самые ступидные оттуда. Интересно, почему?В ролике ситуации собраны со всего мира, интересно, канадские там есть?Неспорный. Определить, кто правильно понял, а кто не понял, можно практикой. Например, просмотрев уже приведенный мной ролик
Хватит жрать! )))
Да не тупи уж... Потому что подборку такойже убогий эмигрант и составлял.Вот именно, что со всего мира. Но почему-то так много из России. Причем самые ступидные оттуда. Интересно, почему?В ролике ситуации собраны со всего мира, интересно, канадские там есть?Неспорный. Определить, кто правильно понял, а кто не понял, можно практикой. Например, просмотрев уже приведенный мной ролик
Золотые слова ! С тем же успехом можно фонарному столбу теорию относительности втолковывать.. Но иногда... чисто для "поржать" !)))Не с агу не заставите вести беседы,я,не самоубийца, Нервы дороже,а с эхом вести беседу не возможно , не переспоришь. Я уж лучще
Да? Откуда дровишки?Да не тупи уж... Потому что подборку такойже убогий эмигрант и составлял.
Уверен, что причина именно в жадности? Что такое сотка в сравнении с материальными потерями в случае аварии?Кроме того канадского эмигранта не заставишь на регистратор потратиться. Ему легче удавится, чем лишнюю сотку баксов на безделушку потратить.
На посмотри ролик про Канаду...
Да я бы и не маялся. Но тут такие джорджиевые игори с фамилией иванов, что выхода просто нет. Извините, смит.АГУ, харе хернёй маятся.
И что?MONTREAL - Four charges have been laid against a Montreal cabbie allegedly involved in an incident seen in gruesome videos circulating on the Internet. Guercy Edmond appeared in court where he was charged with aggravated assault, assault with a weapon, hit-and-run and dangerous driving. The 47-year-old taxi driver will remain in prison until his bail hearing on Wednesday. http://www.huffingtonpost.ca/2012/04/29/montreal-hit-and-run-video_n_1463309.html
Ты не маешься, ты по другому не потянешь...Да я бы и не маялся. Но тут такие джорджиевые игори с фамилией иванов, что выхода просто нет.
Кизиоле, вроде взрослый мужик, а такую херню порешь.Теперь понятно понятие выражения На косяк напоролся. Хотя есть и такие , которым после косяка очень хорошо, а не в косякепочему? в косяке весело, девушки опять же, другие ништяки, ну а если кто границу личного пространства нарушил то можно и в морду дать, и это развечение.
Ну да, ну да... Почти поверил... Только вот как быть с моей фирмой? Мне досталось в наследство от предыдущего генерального фирма, в которой только пенсионеры и свеженькие выпускники ВУЗов. Сейчас занимаюсь тем что несмотря ни на что поднимаю зарплату, чтобы не ушли те, кто умеет работать головой и пришли те, кто мне нужен. Избавляюсь от балласта понемногу. Прямо сейчас совсем уж достойную зарплату платить не могу, но та, которую поставил я сейчас, на общем фоне тож смотрится неплохо. Так у меня за полтора месяца выработка по сравнению с предыдущим руководителем поднялась в три раза. И никому никаких взяток не платил.Вот именно!Беда Российских ВУЗов не в плохом образовании, а в незаинтересованности бизнеса в их специалистахкак в источнике инноваций и изобретений.
.
На Западе, 99% компаний делают деньги на мозгах своих сотрудников. Соответственно, за мозгами идет самая настоящая охота. И студенты это знают. Отличный диплом престижного вуза, автоматически открывает блестящие перспективы для его обладателя.
В России, 80% компаний (в проценте могу ошибаться) делают деньги на связях и взятках в гос.структурах. Соответственно, от мозгов сотрудников, пракически ничего не зависит. Соответственно, зачем платить огромные деньги толковым сотрудникам, когда гораздо эффективнее эти деньги потратить на взятки.
К сожалению, я более менее владею этим вопросом. Чисто для российского рынка, мозги практически не нужны. Мозги иногда требуются, когда российская компания начинает работать с зарубежными активами, там связи-взятки не проходят. Приходится нанимать мозги.
Потому что ты в Россию приезжал. И, судя по той херне, которую ты здесь постишь, ты и ездишь так, что потом в такие ролики попадаешь постоянно.Вот именно, что со всего мира. Но почему-то так много из России. Причем самые ступидные оттуда. Интересно, почему?В ролике ситуации собраны со всего мира, интересно, канадские там есть?Неспорный. Определить, кто правильно понял, а кто не понял, можно практикой. Например, просмотрев уже приведенный мной ролик
Уверен.уверены на 100% что приемник,вери бэд?будь вместо него хоть немного более достойный кандидат.