Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
ну и кто из вас Балбес, кто Трус а кто Бывалый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и кто из вас Балбес, кто Трус а кто Бывалый?
АГУ - Трус, Смит - Балбес, Кисиоле - Бывалый.ну и кто из вас Балбес, кто Трус а кто Бывалый?
А это уже тест на сообразительность.
"Береги руку, Сеня!" (С) Бриллиантовая Рукавах какая кукла на танке.
"далее идёт непереводимая игра слов, с использованием местных идеоматических выражений...."Мелкий хулиган...
Это, как его... волюнтаризм!(с)КП"По́рко мадонна, диум пе́сто пер ба́ко касте́лло!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!!
"— Бамбарбия! Киргуду!олюнтаризм
чемоданчик с кнопкой,оставил в надежных руках?Сегодня ночью я покидаю свою страну. На целых долгих две недели.
Никаких шуток!
Сегодня ночью я покидаю свою страну.
На целых долгих две недели.![]()
"Свидетель!чемоданчик с кнопкой,оставил в надежных руках?
Я его в Кольцово запакую и в багаж.чемоданчик с кнопкой,оставил в надежных руках?Сегодня ночью я покидаю свою страну. На целых долгих две недели.
"Чесно слово, ничего ж не сделал — только вошёл…" (С) КПkizole!(щёлкаю пальцами перед лицом), всё в порядке?
Ираклий Амиранович уже ушёл.
это явление разве не изжило себя?Хотя для некоторых особей костюм от версачи, босслапки с носками, цепь во всё пузо и перегар - вполне нарядный прикид.
Давно не видел. Но в Дюти фри об этом могут и не знать.это явление разве не изжило себя?Хотя для некоторых особей костюм от версачи, босслапки с носками, цепь во всё пузо и перегар - вполне нарядный прикид.![]()
она золотая."Береги руку, Сеня!" (С) Бриллиантовая Рукавах какая кукла на танке.